优惠生活 篇二十四:3月招行、建行、中国银行活动盘点,保姆级指导,一站式领取所有权益

2022-03-01 16:20:15 207点赞 1855收藏 76评论

前言

又到新的一个月了,很多活动又重置了,也出来了很多其他的活动,让我们来盘点盘点都有哪些吧!

活动盘点

1.招行

1-1.工资代发用户抽电影券

活动时间:至2022年3月31日

活动内容:活动期间,满足资格的工资卡用户成功体验薪福通专区,即可获得1次抽奖机会,大概率获得20元影票抵扣券,活动奖品有限,先到先得。

活动路径:打开招行app——首页搜索“薪福通”,点击进入界面——下拉界面,点击“9分兑”参与抽奖。

点击参与抽奖抽电影券

抽电影券抽电影券

1-2.招行M会员领权益

活动时间:长期

活动内容:用户可以根据会员等级领取相应的权益;M1会员(1000微克黄金兑换券+4元视听会员抵扣券+5元电影票立减券);M2会员(2000微克黄金兑换券+4元视听会员抵扣券+5元电影票立减券);M3会员(2000微克黄金兑换券+4元视听会员抵扣券+5元电影票立减券);M4会员(3000微克黄金兑换券+6元视听会员抵扣券+8元电影票立减券);M5会员(3000微克黄金兑换券+6元视听会员抵扣券+8元电影票立减券);M6会员(5000微克黄金兑换券+8元视听会员抵扣券+15元电影票立减券);M7会员(5000微克黄金兑换券+8元视听会员抵扣券+15元电影票立减券);M8会员(8000微克黄金兑换券+8元视听会员抵扣券+15元电影票立减券);M9会员(8000微克黄金兑换券+8元视听会员抵扣券+15元电影票立减券)

活动路径:打开招行app——点击底部我的——点击头像右侧的会员进入界面,即可领取。

点击领取:会员权益

M会员权益M会员权益

1-3.掌上生活 999积分兑换20元还款金

活动对象:招商银行信用卡主卡持卡人

活动内容:活动期间,招商银行信用卡主卡持卡人专享积分抵现,每位用户每月限兑1份还款金礼包(即3选1)。3种还款金礼包分别为299积分兑6元还款金双月包499积分兑10元还款金双月包999积分兑20元还款金双月包。还款金单笔还款满500元可用,数量有限,兑完即止。领取成功后还请在2小时内完成支付,支付成功还款金礼包方可到账。超时未支付的抢兑记录在“我的礼品”中会显示为“已作废”。还款金领取成功后,仅支持还招行信用卡,需在掌上生活主动还款时勾选还款金红包、单笔还款金额需满500元即可抵扣相应金额,限掌上生活6.0.5及以上版本客户端使用;

活动路径:打开掌上生活app——点击底部我的——点击积分——点击花积分中的还款金即可进入兑换界面,兑换后请及时使用。

掌上生活掌上生活

1-4.公积金抽奖

活动时间:至2022年3月31日

活动内容:活动期间,客户进入招商银行App公积金/住房公积金小程序页面,成功查询公积金账户余额,即可获得抽奖资格。

活动路径:打开招行app——首页搜索公积金——点击活动中的悬浮图即可进入抽奖界面。

公积金抽奖公积金抽奖

1-5.查询社保抽奖

活动时间:至2022年3月31日

活动内容:活动期间,登录招行App-生活频道-便民服务-电子社保卡,点击“社保查询”,成功查询社保账户缴费明细,即可参与。未申领电子社保卡用户需先申领,再查询社保缴费明细后才能参与抽奖。

活动路径:打开招行app——首页搜索查询社保——点击活动中的悬浮图即可进入抽奖界面。

查询社保抽奖查询社保抽奖

1-6.体验医保抽奖

活动时间:至2022年3月31日

活动内容:活动期间,通过招商银行App-生活频道-便民服务-进入医保电子凭证页面-刷医保-体验医保电子凭证支付二维码,即可获得抽奖资格。未激活医保电子凭证的用户需先激活,才能进行体验并参与抽奖。

活动路径:打开招行app——首页搜索体验社保——点击活动中的悬浮图即可进入抽奖界面。

体验医保抽奖体验医保抽奖

1-7.安徽地区 招行生活缴费电费立减5.8元

安徽地区安徽地区

2.中国银行

2-1.23充30元话费

活动时间:2022年3月1日-3月31日

活动内容:中国银行的一个老活动,每个月都可以参加1次,通过打开中国银行APP先进去签到抽奖页面抽2元话费券,抽到话费券之后再去充值手机话费,每个月还会额外立减5-20元,也就是说充30元话费可以立减7元左右话费券,也就可以23充30元手机话费,需要充话费的可以参加,还是很划算的一个活动。

活动路径:

1、打开中国银行APP,在首页顶部搜索【热门活动】进去点【签到有礼】进去抽2元话费券

2、抽到2元话费券之后,再回到中国银行APP首页点【话费充值】进去充值30元手机话费(如果部分地区充30元金额维护就过几天再去充)

3、充值的时候会显示减2元,每个月还可以享受一次额外的立减5-20元(充值的时候不会有提示,充值之后才会显示这个额外的5元立减)

4、付款的时候显示28元,付款之后才会看到最终立减的价格。

2-2.缴费抽奖

活动时间:2022年3月1日-3月31日

活动内容:客户当月登录中国银行手机银行,进行一笔1元及以上的生活缴费交易〔不包含话费充值),即可通过转盘抽奖页面进行一次抽奖,随机抽取活动奖品,每名客户每月最多有一次中奖机会。京东支付券有效期为中奖当日至下个自然月月底,客户中奖后超过有效期未激活,则权益失效,视为客户自愿放弃该权益。获得京东支付券奖品的客户可实时在手机银行“我的”-“我的奖品”中查看,有效期内的奖品权益可点击“去使用”进入兑奖页面,兑换时请将手机银行升级至最新版本,根据页面提示完成兑换。

点击进入抽奖:缴费抽奖

缴费抽奖缴费抽奖

2-3.哈啰单车月卡5元

活动时间:2022年3月1日——3月15日每日上午10点

活动路径:打开中国银行app——点击底部生活——点击出行文旅中的哈啰单车,即可进入界面。

哈啰单车哈啰单车

3.建设银行

3-1.江苏建行用户每月领微信立减金

活动时间:长期

活动内容:江苏建行手机银行签约用户(除苏州),每月有一次机会在活动首页点击“月月立减金”领取2-88元微信立减金,金额随机。我领到了6元立减金。

活动路径:打开建行app——点击底部悦享生活——点击礼遇江苏——点击月用月有礼(幸运转好礼可以抽红包,不单独说了)——点击月月立减金即可获取。

点击获得:立减金

微信立减金微信立减金

3-2.白银会员每月领取10元京东E卡

活动时间:长期

活动内容:如果和我一样是青铜会员的话,可以通过做任务达到白银会员,进而领取京东E卡。

活动路径:打开建行app——点击我的——点击我的会员即可进入界面,任务在成长攻略中。

点击进入:会员界面

10元京东E卡10元京东E卡

3-3.建行惠省钱礼包

活动时间:长期

活动内容:用户可以在活动界面抽取购买惠省钱礼包的价格,大概率是抽到7.99元购买。还是比较划算的,相当于8元钱买16元微信立减金。

购买链接:惠省钱礼包

惠省钱礼包惠省钱礼包

暂时先总结招行、建行和中国银行的活动,后续会继续更新其他银行的活动,方便大家进行领取!

如果您有什么想法,欢迎在评论区与我沟通!