告别纷扰,享受宁静,QCY HT03主动降噪真无线耳机体验

2021-09-04 21:22:28 3点赞 2收藏 4评论

习惯了在通勤路上戴着耳机、听着美妙的歌曲,来驱散交通工具上的喧闹,可是很多款蓝牙耳机都没有主动降噪的功能,一直以为降噪耳机价格会很高,直到近期拿到了QCY的新品HT03主动降噪真无线耳机,才知道,原来降噪耳机并不贵。

告别纷扰,享受宁静,QCY HT03主动降噪真无线耳机体验

记得早先体验过QCY的一款百元级蓝牙耳机,觉得音质还真不错,毕竟是老牌音频厂商了,而HT系列主打的就是主动降噪,此次拿到的QCY HT03主动降噪真无线耳机是新品,包装盒上也标明了支持ANC主动降噪和通透模式切换功能。

告别纷扰,享受宁静,QCY HT03主动降噪真无线耳机体验

打开包装盒,取出QCY HT03主动降噪真无线耳机,可以看到QCY HT03主动降噪真无线耳机的充电仓非常圆润,仓面采用了UV高光喷漆材质,不易掉漆的同时还不沾指纹,手感也非常精致。

告别纷扰,享受宁静,QCY HT03主动降噪真无线耳机体验

QCY HT03主动降噪真无线耳机采用了双耳单控设置,也就是说QCY HT03主动降噪真无线耳机可连接2个不同设备进行通信,对于有2部手机的小伙伴来说,方便的同时又节约了费用。

告别纷扰,享受宁静,QCY HT03主动降噪真无线耳机体验

QCY HT03主动降噪真无线耳机的充电仓有一种磨砂亮感,在光的照耀下闪烁着另类光彩,让你爱不释手。

告别纷扰,享受宁静,QCY HT03主动降噪真无线耳机体验

QCY HT03主动降噪真无线耳机触控区域放在了耳机尾端,这种设定避免了我们在敲击触控的时候误触到耳廓,但是不方便的就是单手取下的时候执行了错误指令。

告别纷扰,享受宁静,QCY HT03主动降噪真无线耳机体验

将耳机放入充电仓内,充电仓即插即充,可以看到充电指示灯亮起,这个指示灯为红色,则表示充电仓剩余电量不足50%了,是个不错的提醒功能。充电仓共有380mAh的电量,充满电约需2小时,配合充电仓使用可达24小时续航时长,在关闭ANC模式下单次续航约6小时,按照我每天上下班通勤时间,约4天充一次电。

告别纷扰,享受宁静,QCY HT03主动降噪真无线耳机体验

QCY HT03主动降噪真无线耳机支持开盖即连功能,首次使用的时候需要打开蓝牙进行配对,下一次使用就直接开盖即连了。若我们想更换手机连接,可通过充电仓上的按键进入配对模式,重新进行配对即可。

告别纷扰,享受宁静,QCY HT03主动降噪真无线耳机体验

刚配对成功后,即可畅享美妙的音乐了,听歌时通过耳机上的按键进行上一曲/下一曲的功能操作,长按右耳1.5秒则在降噪/关闭降噪/通透模式下循环切换;长按左耳1.5秒则开启低延迟模式。

告别纷扰,享受宁静,QCY HT03主动降噪真无线耳机体验

QCY HT03主动降噪真无线耳机的音质总体表现还是不错的,低音浑厚,中高音细腻穿透力更强。特别在开启了降噪后,美妙的音乐让你忘却一切烦恼,翱翔在音乐海洋中。

告别纷扰,享受宁静,QCY HT03主动降噪真无线耳机体验

当拿到一款新耳机时,我们总是迫不及待地想体验下功能,很多时候我们不够了解产品的功能操作,除了看说明书之外,也可以通过APP进行配对,了解产品的一些功能使用。QCY HT03主动降噪真无线耳机还支持开盖弹窗功能算是一种意外惊喜了。

告别纷扰,享受宁静,QCY HT03主动降噪真无线耳机体验

在APP里,我们除了了解QCY HT03主动降噪真无线耳机的功能按键操作外,还可以进行自定义,并可根据需求,选择环境降噪的模式,更是提供了游戏模式,搭配低延迟功能,吃鸡时,每一个脚步声都不会错过,轻轻松松吃鸡。

告别纷扰,享受宁静,QCY HT03主动降噪真无线耳机体验

体验QCY HT03主动降噪真无线耳机约有一周,每天上下班的通勤路上都佩戴着使用,地铁上再也没有扰人的外放歌曲声,环绕在我耳朵中的都是美妙的歌曲了。午休时,避免打扰同事休息,佩戴上QCY HT03主动降噪真无线耳机,偷偷地刷一会短视频,也是一种愉快的摸鱼时间。

QCYHT03主动降噪ANC真无线蓝牙耳机低延迟苹果小米安卓手机通用星空黑199.9元京东去购买