蛀牙零食第一名,快看看你家孩子有在吃吗,这样吃更健康。

2021-08-19 15:12:36 1点赞 0收藏 0评论

有过蛀牙经历的姐妹肯定都知道蛀牙是一件多磨人的事了,时不时锥心折磨也就不多说了🙃。

去医院面对身心双重洗礼😭,以及支付四位数甚至五位数治疗费用的时候!真的是一言难尽😢

唯有那一刻,你才能明白,什么叫做——好好爱牙。

但世上有一种东西就会让人,“明知山有虎,偏向虎山行”

那就是「糖」

俗话说:没有什么是一颗糖解决不了的,如果一块不行,那就吃两块😜。

不给孩子吃糖,简直不要太难

🍋柠檬一岁以前,我们是滴糖不沾的,但每一阶段的配方奶甜味是成正比在增加的,所以这种甜味早就刻在了她的潜意识里

所以爱吃甜食是宝宝的一种本能,别说宝宝了,就连我们大人有时都控制不住自己地吃糖

每当去到超市,看着琳琅满目的糖果,柠檬小朋友总会对它们下手,我带出去还好,爸爸带出去就每次都会带回来一包小糖果

每次都会停在这不走了每次都会停在这不走了

终于明白为什么每个🏪超市的收银台前都会有糖果了

每次买回家的糖都得趁她不注意偷偷藏起来,但是这个小家伙记性好的很,总会缠着说要吃糖,甚至有一次还被发现然后自己偷偷搬个板凳去拿😓

让娃一口不吃,真的很难做到,这世界上,大概真的没有不爱吃糖的孩子吧。

于是,就有很多宝妈想起了奶片,小时候我也经常吃,想着奶片肯定要比糖果更健康啦,于是我看了很多种奶片,但结果并不是‼️

⚠️快看看你家宝宝吃的是奶片还是奶精

无论是大人还是小孩,应该很多人对这种奶呼呼的东西很有好感

超市里的奶片超级多种超市里的奶片超级多种

然而,当看到里面成分时,我愣了一下

这哪里是奶片,是奶精才对吧

“奶精”又被称为“植脂末”,植脂末有奶香味,但口感与奶粉差远了。

而且植脂末可是典型的反式脂肪酸,超级不健康,真的别再给娃吃了‼️

蛀牙零食第一名,快看看你家孩子有在吃吗,这样吃更健康。

脂肪末的成本并不高,甚至可以说很低,每公斤不超过10元,为了降低生产成本,很多黑心商家减少了奶粉的使用,添加了脂肪末‼️

蛀牙零食第一名,快看看你家孩子有在吃吗,这样吃更健康。

除了脂肪末,对孩子牙齿🦷伤害最大的当然就是蔗糖,很多宝妈应该有个这样的苦恼,宝宝才3岁就已经出现蛀牙了 ,这便是蔗糖吃多的后果。其中,白砂糖便是其一种,但我们在很多甜食中最常看见的便是这种糖了

蛀牙零食第一名,快看看你家孩子有在吃吗,这样吃更健康。

所以,就算控制不了宝宝爱吃糖这个习惯,也不能买这种奶精给他们吃‼️

山手菓集奶棒糖,宝宝爱吃,妈妈更放心

找了很久的奶糖,终于找到了山手菓集家的益生菌奶棒糖,这是一款无蔗糖,添加新西兰全脂奶粉并且含有益生菌和维C的奶棒糖,相对于普通糖果会更加健康,甜度也更低👍

蛀牙零食第一名,快看看你家孩子有在吃吗,这样吃更健康。

吃起来奶味非常浓郁,一口下去就像在干吃牛奶🥛,真的可以代替棒棒糖给宝宝吃

最重要的是它是那种微甜,完全不甜鼾,而且是可爱的牛头型,我家柠檬超爱吃,完全可以代替棒棒糖🍭

蛀牙零食第一名,快看看你家孩子有在吃吗,这样吃更健康。

正在发愁不知道给爱吃甜食的宝宝买什么真的可以考虑这一款。健康美味又实惠👍

蛀牙零食第一名,快看看你家孩子有在吃吗,这样吃更健康。

新西兰奶棒糖儿童益生菌奶酪棒无蔗糖牛头棒棒糖休闲零食奶糖批发2.31元拼多多去购买

棒棒糖儿童益生菌糖果牛头奶棒网红无蔗糖卡通压片散装零食小礼物12.8元淘宝精选去购买