素诺C3 Pro 便携性还带可视化,这款冲牙器的设计很超前

2021-08-24 16:08:58 0点赞 0收藏 0评论

养成良好口腔的卫生习惯对于大家保护牙齿牙龈健康是很重要的,不过事实上我们日常的刷牙多少会残留,其中最明显的就是牙垢了,而身边的医生朋友建议备上一台冲牙器作为辅助清洁口腔,不过我也并不是第一次接触冲牙器,一般市面上的冲牙器使用起来并不是那么方便,而且基本靠“盲冲”。最近入手了素诺C3 Pro可视冲牙器,这款小巧便携的产品能够带来怎么样的体验?

素诺C3 Pro 便携性还带可视化,这款冲牙器的设计很超前

整体看来,素诺C3 Pro的个头比较小,比起市面上常见的产品要小的多,造型整体圆润有点像电动刮胡刀,侧边还配备一个橡胶指环,便于手持携带。

素诺C3 Pro 便携性还带可视化,这款冲牙器的设计很超前

素诺C3 Pro分为上中下三段式结构,我们先来看看顶部的喷嘴,喷嘴位置采用拉伸隐藏模式设计,使用时可以将它升起。

素诺C3 Pro 便携性还带可视化,这款冲牙器的设计很超前

以往冲牙器的喷头杆大多时固定的,所以整体体积小不了,这种可伸缩式的设计本身就能降低整个机身的尺寸。另一方面,在喷头下方他还配备了摄像头,这点还是让人觉得设计很超前,在我们冲牙时通过手机端对应APP实时查看口腔里的情况,虽然摄像头看似只有500W像素,不过实际内窥时的清晰度还是非常不错的。

另一方面,素诺C3 Pro内置零摩擦运动弹力泵搭配140PSI冲洗水压,带来有力但又相对柔和的冲洗水流,0.6mm直径的水流对于牙缝、牙龈或者牙套缝隙位置残留冲洗效果也更好。

素诺C3 Pro 便携性还带可视化,这款冲牙器的设计很超前

顶部还配备配件储藏仓,除了标配的喷嘴,仓内还额外带有敏感喷嘴和正畸喷嘴,这是针对不同人群的口腔情况设计,在安装方面其实还是相对比较简单的,通过螺丝式的设计来旋转安装/拆卸。

素诺C3 Pro 便携性还带可视化,这款冲牙器的设计很超前

中段为整机的控制面板,同样为了减少机身尺寸采用了升降式设计,拉开后可以看到2枚按键,以控制开/关机、模式切换等,同时也配备白色状态指示灯和绿色的WIFI连接指示灯。

在冲牙档位上,素诺C3 Pro共有轻柔模式、标准模式、SPA模式,针对不同人群的牙龈敏感度来切换。

素诺C3 Pro 便携性还带可视化,这款冲牙器的设计很超前

素诺C3 Pro配备IPX7级防水,接口采用时下主流的USB Type-C接口,针对防水还增设了防水盖,使用时建议盖紧后再检查下以免进水。

素诺C3 Pro 便携性还带可视化,这款冲牙器的设计很超前

底部位置为冲牙器的水箱位置,使用时拉开中段水箱位置会整体打开,透明的水箱也能直观的了解水位,同时水箱、喷嘴均配备紫外线杀菌功能,理论上抑菌效果都算不错的。

素诺C3 Pro 便携性还带可视化,这款冲牙器的设计很超前

老实讲,在功能上素诺C3 Pro比较全面且相对也很先进,不过使用的效果怎样还是需要具体体验之后才知道结果。

素诺C3 Pro 便携性还带可视化,这款冲牙器的设计很超前

从冲水水流效果上来看,标准模式的水力很足,能够带来比较好的清洁效果,而轻柔模式相对温和一些,对于口腔敏感的人选择上也相对自由,SPA模式的分段式水冲按摩效果也不错。

素诺C3 Pro 便携性还带可视化,这款冲牙器的设计很超前

就口腔卫生来说,齿缝顽固牙垢问题影响看起来似乎问题不大,不过这些问题若日积月累对口腔终究是不好的,这里我以玉米为例,素诺C3 Pro的0.6mm水流直径能够比较好的深入缝隙之间,大小残留物都能被完整的冲洗干净,整体效果让我觉得很满意。

素诺C3 Pro 便携性还带可视化,这款冲牙器的设计很超前

接着我们来体验一下素诺C3 Pro的可视化体验,当然在这之前则需要通过“素诺”APP来连接设备。APP的界面本身就比较干净,没有广告也没有乱七八糟的横幅。

素诺C3 Pro 便携性还带可视化,这款冲牙器的设计很超前

可视化的效果还是挺不错的,可以清楚的看到牙齿牙龈的情况,针对拍摄到的内容还可以实时录像保存到相册,别看嘴里是一口白牙实际上在牙缝的位置可能还有不少食物残留。

素诺C3 Pro 便携性还带可视化,这款冲牙器的设计很超前

素诺C3 Pro在我的印象里应该是第一款带可视化的冲牙器,虽说可视化的能力拍到的口腔内部让我吓了一跳,不过也让我对于口腔健康有了一些新的认识,而他具有的便携性也能让我在出差时随身携带使用,而不错的冲牙和按摩牙龈效果也让我觉得满意。

SUNUO 素诺 T12 PRO 可视超声波洁牙仪,过年送礼推荐礼盒装500W内窥镜

SUNUO 素诺 C3 pro 可视冲牙器 日月白

SUNUO 素诺 C3 pro 可视冲牙器 日月白

SUNUO 素诺 T11Pro 冲牙器

SUNUO 素诺 T11Pro 冲牙器

小米有品 素诺智能可视冲牙器 高频脉冲水牙线家用便携喷水牙齿冲洗机清洁器可视高清电动冲牙器 星空蓝

SUNUO 素诺 c3-pro 冲牙器

SUNUO 素诺 c3-pro 冲牙器

素诺小米有品有售超声波洁牙器 洗牙器去结石 牙结石去除器 牙垢渍烟茶渍清洗机 湛蓝色

素诺小米有品有售超声波洁牙器 洗牙器去结石 牙结石去除器 牙垢渍烟茶渍清洗机 月牙白

素诺 小米有品可视超声波洁牙器 素诺洗牙器 牙结石去除器 洗牙齿污垢除牙石溶解清洁 充电便携式 皓白色T10

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器