智能家居 篇十二:FITMORE健身镜:在家也能悄悄变美,然后惊艳所有人?

2021-08-22 21:45:44 0点赞 0收藏 0评论

前言

在这以瘦为美的时代,减肥成为了女孩子人生中的大事。但减肥并不是一件容易的事情,不是管不住嘴,就是迈不开腿。而且办的健身房的卡也是在一旁吃灰,一个月都没有去过几次,每次都有不同的借口安慰自己,今天上班太累了?有或者是健身房离家也挺远的,来回也太折腾了?种种原因让很多人无法坚持健身、减肥。在家锻炼相信这是很多人的期待和愿望。而FIMORE健身镜就可以实现不去健身房,在家也能一对一上课,这可谓是一些懒人和不太自律的人的福音啊。

简约高级的外观设计

FITMORE健身镜整体的构造非常简单但又不失大气,整体是由铝合金一体边框构成,金属质感,一体成型。

FITMORE健身镜:在家也能悄悄变美,然后惊艳所有人?

完美搭配的是25cm高的底部支架,黄金分割的比例,可以完美的呈现人像。

FITMORE健身镜:在家也能悄悄变美,然后惊艳所有人?

其中还有一些设计的小细节,如框的边角采用的是小圆弧设计,提高了安全性。不用担心平时不注意会伤到。

FITMORE健身镜:在家也能悄悄变美,然后惊艳所有人?

而且镜面也是只有3mm,这超薄的工艺镜面也是它能清晰成像的决定因素之一。其中我们也知道它有32kg重,安装好之后就可以很稳定的,不用担心会砸下来的情况出现。使用过程中可以安心。

FITMORE健身镜:在家也能悄悄变美,然后惊艳所有人?

43寸的显示大屏,无论是锻炼连接手机使用,还是当平常的全身镜使用都是可以满足需求的。相信每一个女生都喜欢照镜子吧!早上出门前的衣服、包包、鞋子等等的搭配,都需要一个大镜子能看到整体的一个搭配,打扮的美美的才能充满活力迎接新的一天呀!无论是上班、逛街还是约会,都可以更加的自信。晚上下班回到家之后,照照镜子,看到依旧美丽的自己,心情也会变得更好呢。

简单的使用方法

要使FITMORE健身镜从穿衣镜转变成健身镜的操作也是非常的简单方便。首先在手机下载一个咕咚APP,然后将健身镜插上电,长按电源键3秒开机启动健身镜,将手机连接稳定可用的WiFi。

FITMORE健身镜:在家也能悄悄变美,然后惊艳所有人?

打开咕咚,点击【发现】页面右上角的“扫一扫”,扫描镜子上的二维码,最后按照页面引导操作,进行配网连接就可以开启愉快的锻炼了

FITMORE健身镜:在家也能悄悄变美,然后惊艳所有人?

功能强大,黑科技加持

官方配送的咕咚定制版手环,可以随时记录我们运动时的心率,及时反馈我们的运动强度是否足够,这可以帮助我们提高运动效率,不做无用功。

FITMORE健身镜:在家也能悄悄变美,然后惊艳所有人?

而且每一次运动情况也可以呈现在镜子上,更直观的让我们了解到每一次运动消耗卡路里数值和运动得排名情况,这也是可以更好的激励我们不断运动。

FITMORE健身镜:在家也能悄悄变美,然后惊艳所有人?

课程丰富,运动不枯燥

咕咚APP上的课程也是很丰富的,瑜伽、舞蹈、亲子运动等等的健身课程可供大家自行选择,这可真是男女老少都适合,买一个放在家里,全家都可以用。简直不要太值。而且还不用担心每个家庭成员的运动数据混杂,它一台机器可使用5个账号,每个家庭成员都拥有独立的账号,运动数据单独存储,每项运动都可以轻松查看。

锻炼无压力,有教练1对1指导纠正

对于运动而言,即使简单的动作,如果动作不规范的话,很容易造成运动损伤,所以很多人在运动时难免会有一定的顾虑和压力,害怕伤到自己,而这款健身镜就可以解决这个问题。运动时,全域明星教练会对于你的动作进行1对1镜面指导纠正,让你的运动更健康。

FITMORE健身镜:在家也能悄悄变美,然后惊艳所有人?

此外,只要购买了这款健身镜官方就会送你三个月的免费咕咚会员给你用,就可以享受顾问对你的一对一顾问服务,解决你的健身难点,还可以看健身直播,并且为你定制专属课程训练等等的福利。

FITMORE健身镜:在家也能悄悄变美,然后惊艳所有人?

亿万用户互动,宅家减肥不孤单

在咕咚APP上,2亿用户互动,一起监督,互动PK,一起分享心得,将运动变成一件有趣的事情,自然而然运动就成为了生活的部分,也就不会偷懒和拖延了,因为运动带给你的体验是美好的,你就会有动力去坚持。

最重要的是,结果是理想的,看着自己因为锻炼瘦下去的身材,变得更匀称。穿衣风格也可以有更多的选择,整个的气质也提高了,也变得更自信了。

FITMORE健身镜:在家也能悄悄变美,然后惊艳所有人?

FITMORE健身镜你值得拥有,那个女生可以拒绝一面可以这么人性化、智能化的镜子呢,照的清晰,成像又美,对着镜子随意一拍就是好看的照片。而且最重要的是它可以让你在家悄悄变美,然后惊艳所有人,这是不是想想就觉得开心。

让 FITMORE健身镜成为我们迈向更美的自己的第一步吧!让我们一起运动起来吧!相信你会遇到更好的自己!