奇葩试用 篇七十二:美看mcomb M2电动牙刷,超长续航,实力担当

2021-09-02 21:20:04 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:原创文章,感谢支持。

随着人们对牙齿健康的重视,越来越多的人选择使用了电动牙刷。我也是其中之一,很多年前就开始使用起了电动牙刷。相对于传统的普通牙刷,电动牙刷使用更方便,清洁效果也更好。不过,随着科技的不断进步,电动牙刷也在不断的升级中。我最近入手了美看mcomb M2 Plus

电动牙刷,跟我之前使用的电动牙刷就有很大的提升。

简单开箱

从外观上看,很文艺的外包装让它与其他同类产品别具一格。现在很多产品都把包装做的简单。但是,这款牙刷的外包装真的很漂亮。打开包装后,就可以看到产品。它包括机身*1、刷头*2、洁面刷*1、USB充电线和说明书。

美看mcomb M2电动牙刷,超长续航,实力担当

整机牙刷的机身采用了多边形的设计,有防滑的效果,而且很有手感。重量仅有150g,使用起来也比较轻松,机身上仅有一个按键,开启后,可以选择不同的模式。

使用体验

美看M2 Plus电动牙刷,采用了磁悬浮声波技术,声波震频达40000次/分钟,这比我之前使用过的电动牙刷提升了不少。清洁能力才是一款好用的电动牙刷的最终指标。高出手动200倍清洁率,还是很让人佩服的。虽说动力强大,但是采用了低音降噪技术,低于行业标准,噪音<56dB,在使用过程中,没有太大的噪音。

美看mcomb M2电动牙刷,超长续航,实力担当

长按机身的控制键,可以选择四种净齿模式,针对与不同人群和不同使用需求进行选择。如果是用于日常的牙齿清洁,可以选择高频声波动力的清洁模式。如果对于牙齿有美白需求的,可以选择美白模式。针对牙龈敏感人群,可以选择敏感模式。如果追求更加亮白的牙齿,就选择抛光模式

美看mcomb M2电动牙刷,超长续航,实力担当

对于像我这样牙龈敏感的人群,选择牙刷,对于刷毛还是有一定要求的。美看M2 Plus电动牙刷选用了美国杜邦柔软刷毛,100%磨毛率,带来柔软感的同时,更好的克服敏感。

都是刷牙要保证2分钟,但是很多人的时间观念就不大好。所以很难保证效果,这次美看M2 Plus电动牙刷采用了2分钟科学计时。到时间会自动停止,而且刷头也根据巴氏刷牙法进行了优化,可以更好的清洁牙齿的各个方向。对口腔死角、牙齿缝隙等关键部位都不放过。

美看mcomb M2电动牙刷,超长续航,实力担当

你能想到电动牙刷还可以洁面吗?这一次,美看M2 Plus电动牙刷,做到啦!创新的搭配了一个洁面刷,换下牙刷头,安上洁面刷,电动牙刷秒变洗脸刷。洁面刷头亲肤柔软,使用上感觉还是不错的。这种神操作,也可以俘获了很多人的心。这样一机多用的设计,让它的实用性更强。不过,这个洁面刷只在plus版本提供,标配版没有哟。

美看mcomb M2电动牙刷,超长续航,实力担当

美看M2 Plus电动牙刷,拥有2600MAH大容量锂电池,充电口位于机身的下方,采用Type-c的接口充电,升级的Type-c快充,可以实现充电约4小时,续航360天。对于旅行或者出差,再也不用带牙刷的充电器了。

美看mcomb M2电动牙刷,超长续航,实力担当

作为一个电动牙刷,防水性能是必不可少的。美看M2 Plus电动牙刷,拥有IPX7级双重防水,全机身防水,使用后可直接用水冲洗。

美看mcomb M2电动牙刷,超长续航,实力担当

还有一个很人性化的服务,就是美看M2 Plus电动牙刷,提供终身免费保修换新服务。能做到这一点的厂商真的不多了。

美看mcomb M2电动牙刷,超长续航,实力担当

整体来说,美看M2 Plus电动牙刷,拥有超高的颜值,多种配色,情侣使用也很配对。针对蛀牙结石、牙龈出血、口腔异味等各类口腔问题,还是有很好的清洁效果。快充技术和超长待机,让它随时都可以使用。目前还送刷头*2、旅行盒、牙刷架、牙线。性价比还是超高的。如果,你正需要一个电动牙刷,不妨考虑入手。

美看(Mcomb)声波震动电动牙刷成人情侣款套装全自动充电式美白牙齿学生党男女洗脸两用网红M2恋爱粉(不含洁面刷)169元京东去购买