居家好帮手,充分利用每一个插座,aigo插座转换器上手体验

2021-08-30 11:39:20 0点赞 0收藏 0评论

相信很多朋友都遇到过这种情况,在装修时没有考虑周全,墙上的预留插座少了,等到入住时才发现,很多位置需要同时使用多个家电,但是插座只留了一个。有些朋友会选择将原先的插座拆除,重新改电安装多插孔。但是这种方案费时费力不说,还会造成浪费,成本也很高。所以很多聪明的朋友选择插座转换器,将原先的一插转换成多插,如此一来不仅插座够用了,还能省下不少开销。

居家好帮手,充分利用每一个插座,aigo插座转换器上手体验

事实上,在装修改水改电阶段,插座、水龙头等位置留少的情况十分多见,此时拥有一款设计出色、功能全面的插座转换器就显得非常重要。正好笔者入手了两款设备,分别是aigo 三位三控转换器和aigo 二位二控转换器( 20W PD 版),不仅颜值高,功能也让人满意,堪称“国民好物”。

居家好帮手,充分利用每一个插座,aigo插座转换器上手体验

aigo 三位三控转换器可以将单个三孔插座转换为三个独立的三孔插座,并且每个插孔的上方位置,都装有独立开关,可以控制对应的插座。如果平时不需要那么多插孔,可以直接关闭,想用几个就打开几个,使用起来更随心所欲。

居家好帮手,充分利用每一个插座,aigo插座转换器上手体验

开关采用笑脸样式的设计,十分精致好看,在开启状态下,开关内部的指示灯会亮起,提示用户该插口处于通电状态,关闭后指示灯也会自动熄灭。

居家好帮手,充分利用每一个插座,aigo插座转换器上手体验

在我们的家中,很多位置的预留插座只有一个,但实际使用中往往不够用。例如客厅上方为空调准备的单插,一般情况下是无需更多插孔的。不过智能时代,很多朋友会选择给客厅安装智能窗帘,这时就需要更多插座了。

居家好帮手,充分利用每一个插座,aigo插座转换器上手体验

厨房和餐厅里,也经常会遇到插座不够用的情况,这时准备一个aigo 三位三控转换器,马上就能解决问题。大功率设计用起来更放心,电水壶、电饭煲、电火锅、电磁炉……不仅方便实用,而且安全性也让人放心。

居家好帮手,充分利用每一个插座,aigo插座转换器上手体验

使用插座转换器的根本目的,就是增加墙壁上插座的数量,从而满足用电需求。或许有的朋友认为,在装修时多安几个插座就可以解决的问题,为什么要事后解决。事实上安再多的插座,也会出现不够用的情况,而且墙壁上插座安装越多,走线越复杂,影响美观的同时,还存在安全隐患。

居家好帮手,充分利用每一个插座,aigo插座转换器上手体验

使用aigo的插座转换器则不然,我们可以在需要时安装上,没有多余用电设备时还可以取下来。家中准备一个,任何位置都能使用,美观还方便,要比插排实用多了。

爱国者(aigo)一转三插座三位三控转换器39元京东去购买

“品”字形设计的外观,就算在插排上使用,也不会遮挡相邻插口;房间内任何插座需要转换增加,都可以放心使用。想让一排插座变两排,用aigo 三位三控转换器就可以轻松完成改造了。

居家好帮手,充分利用每一个插座,aigo插座转换器上手体验

另外一款aigo 二位二控转换器( 20W PD 版)的设计,非常符合现代年轻用户的需求;可以看到转换器能够将一枚三插孔电源转为两枚三插孔电源,并且在旁边加入了USB充电孔和PD充电孔,可以提供最高20W的快速充电。

居家好帮手,充分利用每一个插座,aigo插座转换器上手体验

大多数家庭,在装修时都没有考虑床边用电的情况,一般都是给床头灯预留一个插座;实际上很多朋友都喜欢睡前给手机充个电,甚至边充电边看会手机。这时候床边若是有现成的USB充电口,真的十分方便。

居家好帮手,充分利用每一个插座,aigo插座转换器上手体验

还有沙发两侧我们也会预留好插座,茶几烧水或者坐在沙发时给手机充电,都是很常见的场景。多数人会选择在这个位置安放一个插排,虽然方便使用,却很不美观。换上一个aigo 二位二控转换器,茶几烧水、手机充电同时进行,再也不必为了客厅地上乱糟糟的电线心烦了。

居家好帮手,充分利用每一个插座,aigo插座转换器上手体验

除了卧室床头、客厅沙发旁之外,包括书桌、餐桌等位置,同样可以安放一个aigo 二位二控转换器,给家电供电的同时,还能方便给移动设备充电,可谓是一举多得。我个人就非常喜欢这种自带USB插口的设计,毕竟一个充电器头还要几十块钱,不如一步到位,毕竟aigo 二位二控转换器的价格十分亲民,不愧是被誉为“国民好物”的aigo出品,网友也表示“方便又实用”。

居家好帮手,充分利用每一个插座,aigo插座转换器上手体验

多年来aigo始终致力于改善用户的生活方式,并推出了大量方便实用的生活道具。或许有些朋友认为插座转换器没什么新奇的,很久以前就有了,但如此安全可靠,还精致实用的产品,是十分少见的。

居家好帮手,充分利用每一个插座,aigo插座转换器上手体验

包装内还准备了四个稳固垫脚,如果墙壁插座突出较多,可以通过垫脚来稳定住。

爱国者(aigo)一转二插座二位二控转换器79元京东去购买

作为一家国产品牌,aigo的产品在国内口碑一直很好,无论是产品质量,还是性能表现,在同价位产品中都有明显优势。若是对插座数量有需求,并且不想费时费力的大范围改建,完全可以选择aigo 三位三控转换器和aigo 二位二控转换器。

居家好帮手,充分利用每一个插座,aigo插座转换器上手体验

当然产品设计的再好,也需要合理使用,才能充分发挥出产品的功能;通过“国民好物”让家中的每个角落都物尽其用,从而提升我们的生活质量,何乐而不为呢?一款小小的插座转换器,不仅是增加了墙壁插座的数量,节省了改造成本,同时让生活增添惊喜,这才是大家所需要的国货好物吧!

红米 REDMI K80 5G手机

红米 REDMI K80 5G手机

1887.85元起

Apple 苹果 iPhone 16 Pro Max 5G手机

7852.51元起

Apple 苹果 iPhone 16 5G手机

Apple 苹果 iPhone 16 5G手机

4473.01元起

Xiaomi 小米15 Ultra 5G手机

Xiaomi 小米15 Ultra 5G手机

UGREEN 绿联 DXP4800 四盘位 私有云NAS存储(Intel N100、8GB)

OnePlus 一加 Ace 3 Pro 5G手机 骁龙8Gen3

1894.65元起

OPPO Find X8 5G手机

OPPO Find X8 5G手机

Xiaomi 小米 公网对讲机 mini

Xiaomi 小米 公网对讲机 mini

南卡(NANK)Clip Pro耳夹式真无线蓝牙耳机 不入耳开放式耳机运动跑步防水游戏通话降噪超长续航 卡其色

OnePlus 一加 Ace 5 5G手机

OnePlus 一加 Ace 5 5G手机