晒物中奖秀:这么一大袋零食应该够我吃到冬天了

2021-08-19 11:55:14 8点赞 4收藏 7评论

之前参加了#我心目中的yyds#晒物活动,本以为能获得京东E卡奖励的,没想到E卡没有获得反倒是得到了一个三只松鼠大礼包的奖品。其实说实话是有一些失望的,不过聊胜于无,总比空手而归强吧。

晒物中奖秀:这么一大袋零食应该够我吃到冬天了

没过几天收到了一个大包裹,按照张大妈一贯的作风京东快递来自北京丰台区多半是值得买寄来的东西没错了,可是就这个体积和重量怎么也没有忘三只松鼠大礼包上面想,因为过年家里也有买过三只松鼠的大礼包,但是貌似没有见过这么大的礼包啊。

晒物中奖秀:这么一大袋零食应该够我吃到冬天了

打开之后是这样的,难道这是三只松鼠的大礼包?

晒物中奖秀:这么一大袋零食应该够我吃到冬天了

还真没错竟然是一个超大版的三只松鼠大礼包,它的大小大概是一袋面的尺寸,真是不枉包装上写的巨型零食的介绍。

晒物中奖秀:这么一大袋零食应该够我吃到冬天了

包装背面有也介绍这一大袋零食应该是包含了各种口味各种的零食。

晒物中奖秀:这么一大袋零食应该够我吃到冬天了

有点报复性消费的意思,巨型零食拯救零食选择恐惧,好吃的零食我都要,哈哈哈。

晒物中奖秀:这么一大袋零食应该够我吃到冬天了

满满一大袋零食全都倒出来还是非常震撼的,说实话还真没见过这么多零食摊一地的效果。

晒物中奖秀:这么一大袋零食应该够我吃到冬天了

摆在地上数了数还真的是30包,不多也不少。

晒物中奖秀:这么一大袋零食应该够我吃到冬天了

这其中包含了三只松鼠的招牌产品各种坚果零食,不过30袋零食中坚果类的零食也就这两袋而已。

晒物中奖秀:这么一大袋零食应该够我吃到冬天了

其中还有一罐小罐的罐头,这个罐头之前是有在过年的时候三这松鼠的礼包中有见过,我很喜欢吃里面的椰肉。

晒物中奖秀:这么一大袋零食应该够我吃到冬天了

三只松鼠的酸辣肥说实话我是第一次见,就这个包装来说确实很好看。

晒物中奖秀:这么一大袋零食应该够我吃到冬天了

30袋陵没有重复的么,不知道是不是装袋时候弄错了,反正我这包零食里就有两袋日式小圆饼、两袋小米锅巴,好在这两袋零食是我喜欢吃的。

晒物中奖秀:这么一大袋零食应该够我吃到冬天了

当然零食中也有荤味产品,深夜看着两袋好吃的零食竟然默默的咽了咽口水。

晒物中奖秀:这么一大袋零食应该够我吃到冬天了

这应该是我见过的最大包的零食大礼包了,各种好吃的铺一地的感觉确实不太一样。貌似这么多好吃的零食我又能开始新一轮的晒物了,所以你要来参加晒物活动么?丰富贴心的奖励你一定会喜欢。

晒物中奖秀:这么一大袋零食应该够我吃到冬天了

全文完,感谢观看。

三只松鼠零食小吃即食海味即食蟹棒口袋海鲜量贩装 手撕蟹柳 180g 1袋 【约20包】

【三只松鼠_魔芋爽270g*3袋】小吃香辣味整箱零食素毛肚辣条

三只松鼠缤纷果干礼10袋820g 零食大礼包礼盒红枣芒果干山楂蜜饯年货

20点抢【三只松鼠_肉松麻花330g/罐】办公室解馋手工零食小吃

三只松鼠(Three Squirrels)【_干脆面20包】4种混合口味干吃方便面整箱小零食休闲 20包/箱4种混合口味干脆面

三只松鼠鹌鹑蛋卤蛋小包装多口味盐焗卤味年货零食礼包富含硒过年

三只松鼠 多味鹌鹑蛋 63颗

三只松鼠 多味鹌鹑蛋 63颗

多人团_三只松鼠无骨鸡爪量贩一斤柠檬酸辣去脱骨凤爪子泡椒熟食

三只松鼠去骨凤爪1kg柠檬酸辣无骨鸡爪川辣脱骨冷冻2斤罐装

三只松鼠去骨凤爪1kg柠檬酸辣无骨鸡爪川辣脱骨冷冻2斤罐装

三只松鼠辣卤零食礼包214g*1袋卤味肉类休闲食品夜宵解饿小吃

下架【三只松鼠_深夜虎皮凤爪200gx2袋】卤味鸡爪小熟食

下架【三只松鼠_深夜虎皮凤爪200gx2袋】卤味鸡爪小熟食

多人团【三只松鼠_多口味鹌鹑蛋100gx4袋】卤蛋夜宵虎皮零食盐焗

三只松鼠麻辣零食大礼包袋装熟食零食品小吃夜宵充饥

三只松鼠麻辣零食大礼包袋装熟食零食品小吃夜宵充饥

三只松鼠麻辣零食面筋童年校园大辣片休闲辣条办公室解馋小吃 大面筋110gx3袋

三只松鼠海苔肉松卷100g/罐 海味零食即食办公室休闲零食夹心脆饼干

三只松鼠素食大礼包650g/6袋 麻辣零食辣条豆干面筋豆腐土豆小吃