男士要有型你要选对墨镜-日常墨镜选择

2021-08-29 17:47:46 2点赞 15收藏 0评论

自古有云:要有型 戴墨镜 哈哈 是不是很押韵男士要有型你要选对墨镜-日常墨镜选择

男人的行头,怎么能少的了墨镜的存在,

出去爬山、日常开车、沙滩看比基尼,等等场合,怎么能少的了墨镜的角色的呢。

去过北京潘家园眼镜大市场的老铁 给大家推荐市场上爆款好用的男士墨镜,

总之让你更加有型就对了,走起来,

写在前面:

其实选择太阳镜不光要看品牌,当然好的品牌品质品控镜片材质都不会差,

但是太阳镜最重要的就是镜片,我前面所讲的墨镜是泛指,你们可不能简单的理解为就是黑色的,

其实 太阳镜按照类别来分的话 有 平光的和偏光的 偏光的可以 有效的滤除光束中的散射光线

而且也可以有度数,适合眼睛近视的朋友,

第二就是镜片的颜色,

常见的黑色,还有茶色 已经其他五颜六色,可能比较适合女性就不过多叙述

茶色镜片 和黑色镜片都能 吸收100%的紫外线,滤除大量的蓝光,

改善视觉对比度和清晰度, 是驾驶员的优先选择。

NO 1

我重点推荐的第一款 米家飞行员太阳镜 椭圆框的,

完全适合各种脸型的朋友,(有时候不得不佩服小米全家桶产品,只有你想不到的,没有他做不到的,而且做的每一款产品,都能保留很多一部分爱好者,就米家全家桶而言,老大苹果离他差距我感觉都很大,扯得有些远了)

怎么样,看着非常帅气吧 镜片的6层镀膜工艺处理,

有效的防止蓝光的侵蚀

男士要有型你要选对墨镜-日常墨镜选择

据小米官方介绍,这款镜腿是弹拱结构设计的,据说材料是镁铝合金材质,又轻又结实,不易折断

男士要有型你要选对墨镜-日常墨镜选择

随眼镜附带一个米家眼镜盒,这个眼镜盒设计的也别具一格,属于加分项。

男士要有型你要选对墨镜-日常墨镜选择

全家福,百元以下,确实很香

男士要有型你要选对墨镜-日常墨镜选择

来,带上小米,美好的事情即将发生,此次掌声,O(∩_∩)O

第二款

阿玛尼 金属太阳镜

这款眼镜看着就斯文很多了,我觉得是一款多用途的眼睛了,其实适合很多场合,比如晚上夜店K歌,这种茶色眼镜就能看清一切,让你中有无 我中有你

阿玛尼作为一线时尚品牌,整体眼镜的设计工艺我觉得每个细节都可圈可点,就是有一些小贵,但是符合它的气质。

这款眼镜采用的是双面抗油污技术处理,整体眼镜重量非常轻,只有200g左右,

有一些细微的划痕 基本都可以自我修复,这点我觉得还是非常不错的。

男士要有型你要选对墨镜-日常墨镜选择

有一些金丝眼镜的味道,

金丝眼镜确实显得人很斯文,这点是不可否认的。

第三款

kastinger偏光太阳镜

Kastinger 源自工业制造强国德国的品牌,他们家的产品基本都是顶级材质的工艺,在运动领域非常出名

男士要有型你要选对墨镜-日常墨镜选择

这款太阳镜 也是偏向于 飞行员款式 采用的是经典复古镜框采用纤细轻便不锈钢制成

高清偏光视野更清晰镜片采用TAC制作让他再同级别里有着非常不错的竞争力

还原世界原本的真实色彩 还让你不惧阳光

Kastinger的logo很耀眼,这是一款方框的设计,同样可以匹配你的各种脸型,不用担心脸大无法驾驭

男士要有型你要选对墨镜-日常墨镜选择

镜框看着就非常结实,就像小号的螺纹钢。

男士要有型你要选对墨镜-日常墨镜选择

这款的盒子比起小米的就稍微逊色一些,不过还好,勉强可用

最后这款

尼龙偏光太阳镜

这款太阳镜的 优点在于 使用了尼龙的专利镜片,据说加入了很多的特殊工艺,比如天生隔绝紫外线、极致轻薄,等等,他的材质据说是做宇航员的面罩的材料,是不是非常厉害

镜片内加入了抗反射的AR蓝膜,可以有效的还原真实的色彩。

男士要有型你要选对墨镜-日常墨镜选择

我最喜欢他们家的宝蓝配色的这款,让你再人群中瞬间脱颖而出。

男士要有型你要选对墨镜-日常墨镜选择

镜腿方面,采用的是德国的瓦格纳工艺,极致轻巧

外加纽钢工艺的连接,让整体品质更上一层楼

男士要有型你要选对墨镜-日常墨镜选择

尼龙的眼镜盒 就做的很有品质了,自带纽扣设计,及里面的绒布材质 能更好的保护镜片不受伤害

最后总结下:

其实这几款男士太阳镜都非常的不错,都是我精挑细选出来的,

其中除了阿玛尼适合高端人士以外,其他的都是比较平民的。

墨镜虽好 但是 最最后说几个注意的点

1、不建议选择渐变颜色,这样可以有助于保护你的眼睛

2、墨镜虽酷但是 不建议长期佩戴有色镜片 同样也是为了护眼

3、不要过度的追求款式,要找适合自己脸部特征的太阳镜,这样你带着才会舒服

型男镇楼最后。

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

MIJIA 米家 小米米家2023新款太阳镜飞行员偏光墨镜开车钓鱼防紫外线眼镜男女

MIJIA 米家 小米经典飞行员太阳镜

MIJIA 米家 小米经典飞行员太阳镜

MIJIA 米家 飞行员偏光墨镜

MIJIA 米家 飞行员偏光墨镜

MIJIA 米家 小米运动太阳镜 铝镁偏光防强光眼镜 骑行钓鱼开车墨镜男女 灰色

MIJIA 米家 方框偏光太阳镜 MSG06GL

MIJIA 米家 方框偏光太阳镜 MSG06GL

MIJIA 米家 小米尼龙偏光太阳镜 尼龙偏光墨镜眼镜 开车防止强光男女 米家尼龙偏光太阳镜

MIJIA 米家 男女款太阳镜 TYJ01TS

MIJIA 米家 男女款太阳镜 TYJ01TS

MIJIA 米家 男女款太阳镜 灰色

MIJIA 米家 男女款太阳镜 灰色

MI 小米 TS偏光太阳镜 灰色

MI 小米 TS偏光太阳镜 灰色

米家经典方框太阳镜Pro 渐变灰 经典方形不锈钢镜框|尼龙偏光镜片|防紫外线防油污

MIJIA 米家 男女款太阳镜 黑镜框灰镜片

MIJIA 米家 男女款太阳镜 黑镜框灰镜片

99元

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 GA 916/S KJ1EU 男款灰色全框太阳镜

Emporio Armani 阿玛尼 女款紫色豹纹镜框深灰色渐变镜片眼镜太阳镜 EA4049F 5389/8G 56MM

TS太阳镜 猫眼款 米家定制

TS太阳镜 猫眼款 米家定制