2021-08-30 18:42:42 116点赞 818收藏 39评论

六日的休息时光总是很短暂,不知不觉又来到了周一这六款办公室续命好物,被同事要了10086次链接,价格低至14.9元! ,对于一个成年人来说,伏案工作的时间,也许比待在家里的时间更多,比睡觉的时间更多,办公室简直就是我们的第二个家,说什么都得让自己工作得舒服点儿。偷偷观察隔壁小姐姐的办公桌,实用性与颜值兼顾,着实让人羡慕。接下来,LIVE君就和大家分享几款好物,打造专属你的方寸之地~

• 办公室桌下脚踏凳(脚踏板)

最近去正骨,师傅说我平时肯定喜欢翘二郎腿,脊椎已经往“歪七扭八”的姿态上发展了,再严重绝对是颈椎病和腰间盘突出的“种子选手”。

相信很多值友都和我一样,喜欢翘二郎腿,尤其是在专心工作的时候,腿更是无处安放。坐姿不正确还很容易出现大腿血液不循环,造成下肢水肿、脂肪堆积、乃至静脉曲张的情况,严重了还会影响体态。长时间不良坐姿,更是会对我们的颈椎和腰椎产生危害,一不留神就会有颈椎病的危险。

赵本山的小品说得好:双脚离地了病毒就关闭了聪明的智商又占领高地了。

如果脚能微微抬起,踩在脚踏凳上,就可以很大程度上控制翘二郎腿的情况,同时大腿抬高可以释放膝盖压力,也能一定程度上促进血液回流,减轻对腰骶关节的压力。升级版可活动脚踏凳也是不错的选择,可以在闲暇之余进行脚踝的活动,无形中也增加了一些运动量~

以下可供参考:

办公室桌下脚踏凳垫脚板凳神器钢琴踩搁脚台网红放腿搭脚蹬垫高14.9元天猫精选去购买沙发脚踏凳桌下垫脚办公室脚踏板搁脚凳踏板放脚神器脚蹬踩脚搭脚59.9元天猫精选去购买

以前不觉得坐垫是一个很香的东西,LIVE君的印象还停留在坐起来很闷不透气的“海绵垫子上”。直到前不久尝试了一下同事的坐垫,尽管我们坐的都是同一型号的椅子,但感觉真的是天差地别。

关于坐垫的材质,现在都是太空记忆棉,好一点儿的还有乳胶材质的,透气性很好,并且有很好的回弹性能,久坐不塌陷,绝对绝对不会闷汗。

它采用现在特别火的人体工学设计理念,可以有效的释压支撑,缓解臀部压力,绝对是办公室必不可少的神器!

以下可供参考:

PPW坐垫椅子垫办公室痔疮坐垫美臀垫屁股垫减压四季透气学生凳垫89元京东去购买睡眠博士(AiSleep)坐垫办公室坐垫痔疮坐垫男士女士尾椎骨减压垫坐垫椅子痔疮坐垫办公室坐垫椅子靠背79元京东去购买
  • 办公室人体工学腰靠

如果觉得自己椅子地方够大,再加购一个腰靠也是个不错的选择,3D曲线承托,舒适支撑护脊,可以很好的保持人体脊椎的自然弯曲,和坐垫、脚踏凳是非常好的“搭档”,熬夜加班、996也不觉得累了!

市面上一般的腰靠也就百元左右,LIVE保证可以用到天荒地老,四舍五入等于不要钱。不要亏待自己,更不要亏待在自己的腰~

如果预算多可以考虑MTG Style日本美臀垫,活动后价格在400+。这款坐垫在值得买站内非常的火爆,LIVE君同事有购入,座感舒适、科技感满满,属于买了不后悔系列!

【花瓣坐垫】MTGStyle日本美臀垫办公室矫姿靠垫护腰久坐神器电竞椅坐垫学生座垫臀垫椅子垫升级款人气灰通用458元京东去购买

另外,按摩坐垫也可以选择,按摩+热敷功能,天气冷一点也不怕了。3D揉捏按摩、气囊按压,有了它,还需要什么泰式按摩?!分分钟给你省个几千块。

小米有品荣泰旗下摩摩哒腰臀一体按摩坐垫多功能家用揉捏矫正坐姿热敷腰部臀部靠垫按摩器1件499元京东去购买

以下也可参考:

8H腰靠小米记忆棉腰靠办公室靠枕靠垫座椅靠背垫汽车腰垫孕妇腰垫椅子靠垫礼物抱枕靠垫混灰色86元京东去购买佳奥靠垫办公室腰垫汽车腰靠腰枕呵护腰背抱枕靠枕垫腰托沙发座椅靠背车载垫子99元京东去购买
  • 办公室午睡枕

说了坐垫、腰靠、脚踏凳,颈枕也是必不可少的办公室好物,对于很多有午睡习惯的值友们来说,一个舒适的枕头是绝对要有的。不良的睡姿不仅会影响我们下午的工作状态,严重时还会有打鼾气短等情况出现,危害健康。

颈枕的选择有很多,如果你喜欢趴着睡可以选择高低枕,一高一低的设计趴在上面刚刚好,不窝脖子也不影响呼吸;如果你喜欢靠在椅子上睡,那么U型枕是最合适的选择,另外,U型枕也是出差必备物品呦~

以下可参考:

u型枕颈椎护颈枕护脖子靠枕u形枕头旅行午睡坐着睡觉坐车飞机神器15.9元天猫精选去购买乐扣乐扣LOCK&LOCK午睡枕头办公室趴睡枕趴趴枕儿童午休神器小学生午休枕蓝色147.9元京东去购买
  • 办公室午睡毯

一场秋雨一场凉,北方的秋天虽然很短暂但却可以让我们有更切身的感受,午睡也需要更加“温暖”~而对于南方来说,很多写字楼的空调都特别足,在南方上班的小伙伴常常抱怨自己快被“冻死了”。

一个简单的午睡毯可以很好的解决以上问题,不需要太贵也不需要太华丽,柔软舒适、亲肤耐用是最好不过了,如果再“耐脏”一点那就更好了!

以下可参考:

网易严选法兰绒午睡盖毯便携办公室午休披肩夏季空调被毯子沙发毯29.9元天猫精选去购买京东京造法兰绒毯子超柔毛毯午睡空调毯加厚床单150x200cm高级灰76元京东去购买
  • 电动升降办公桌

对于长时间面对电脑工作的值友们来说,坐久了真的是全身酸痛,尤其是颈椎和肩膀那酸痛简直是折磨,都说要经常活动、多溜达溜达,但面对繁重的工作,我们也是力不从心~这时候,非常需要一张桌子来纠正你的坏习惯。

可升降办公桌相信值友们都不陌生,它的可调高度设计是最大的亮点,坐累了我们可以按动按钮站起来,给腰背一个很好的舒展,同时可以促进腿部活动,加速血液循环~

有在家办公习惯的值友们同样可以考虑,一般价格在1k左右,不高不低,但用起来是真的太香了,腰不疼了背不酸了,工作也更有劲儿了!

以下可参考:

乐歌电动升降桌站立式电脑桌台式站立书桌折叠桌电脑升降台显示器支架现代简约家用写字桌E2标准/银灰1249元京东去购买Brateck北弧电动升降桌站立办公电脑桌家用书桌S061299元天猫精选去购买
  • 站立式办公升降台

如果你觉得换个办公桌太奢侈或者是公司不允许,不妨考虑一下站立式办公升降台。和升降桌的原理差不多,它可以轻巧的放置在原办公桌上,可调节高度可以适配任何身高,价格也只有普通升降桌的1/3,可以说是性价比非常高了。

站立式办公升降台体积小巧、易搬动,不需要重新拆卸安装,就算是离职也可以方便的带回家,下个公司可以继续用!

以下可参考:

乐歌站立式升降台办公书桌折叠增高架升降电脑显示器桌上移动工作559元天猫精选去购买Brateck北弧升降桌电脑桌办公升降台站立式电脑升降支架显示器笔记本支架工作台式书桌办公桌子TS30黑409元京东去购买

以上就是LIVE君今天的分享,有你需要的好物吗?欢迎留言收藏点赞!最后也希望各位值友都能在平凡的职场2平米办公桌上,爱自己多一点~

办公室桌下脚踏凳垫脚板凳神器钢琴踩搁脚台网红放腿搭脚蹬垫高

Loctek 乐歌 E2 升降电脑桌

Loctek 乐歌 E2 升降电脑桌

Loctek 乐歌 E2S 电动升降桌 白色 1.2m

Loctek 乐歌 E2S 电动升降桌 白色 1.2m

天猫精选 haoer 好尔 脚踏板防翘二郎腿办公室垫脚凳神器脚踩脚踏放脚踩脚凳脚蹬搁脚凳
京东 JAGO 佳奥 JA06C15S1 竹炭记忆棉靠垫 藏青色 35*8*42cm
京东 京东京造 法兰绒加厚毛毯 高级灰 150*200cm
京东 TS30  升降桌电脑桌  黑