婉儿爱种草 篇十:盘点资生堂最值得买的20个平价产品,闭眼抄作业!

2021-08-26 13:45:55 20点赞 69收藏 32评论

创作立场声明:资生堂平价个护好物分享。

Hello,大家好,我是婉儿,很高兴又和大家见面了!

提到好用的个护品牌,有多少人和婉儿一样脑海里首先想到的是资生堂呢?我想每个妹子的梳妆台上多少会有几瓶许三多(SHISEIDO)吧!很多男生也尝试过不少资生堂的个护产品。

资生堂作为日本的半壁江山,渗透在我们生活中的方方面面。今天,课代表婉儿就为大家盘点一下资生堂哪些平价产品最值得买。如果喜欢本期内容,不妨动动小手点赞、收藏、评论、关注4连呀~盘点资生堂最值得买的20个平价产品,闭眼抄作业!

一、关于资生堂

资生堂是株式会社资生堂旗下品牌,创立于1872年,注册资金645亿日元。截止2010年3月,销售额6442亿日元,集团员工人数约29000名。国人喜欢称资生堂为许三多主要是因为资生堂的英文发音(shiseido),听起来比较像许三多。

盘点资生堂最值得买的20个平价产品,闭眼抄作业!

资生堂集团旗下的产品线非常丰富,可以说是当之无愧的化妆品“帝国”。像在国内被人熟知的很多品牌都是资生堂的子嗣,CPB、IPSA、爱杜莎、NARS、安耐晒等都是。说到这,肯定会有小伙伴一脸问号“NARS”那个羞羞的品牌竟然也是资生堂的子孙?没错,NARS原是美国彩妆品牌,后被资生堂收购。

(资生堂旗下一部分品牌展示)(资生堂旗下一部分品牌展示)

对资生堂有了初步了解后,我们来看看有哪些平价的产品值得我们买呢?

二、资生堂值得入的20个平价产品

(1)洁面篇

No1. 珊珂蚕丝保湿泡沫洗面奶(男女都可)

价格信息:2件8折,3件7折,单支到手价33元

盘点资生堂最值得买的20个平价产品,闭眼抄作业!

这款洗面奶毫不夸张的说经历很多人的青春期,婉儿上大学的时候用了N支,之前叫洗颜专科后来更名为珊珂。它的清洁力度很强,泡沫非常绵密,升级后的珊珂还添加了天然提取蚕丝精华和双重透明质酸,可以加强角质层的防御能力,提升肌肤的柔软度。男女都可以用,便宜大碗。

盘点资生堂最值得买的20个平价产品,闭眼抄作业!

珊珂(SENKA)蚕丝保湿泡沫洁面膏120g洗面奶新老包装随机发货51元京东去购买

No2. 吾诺UNO男士炭活净颜洁面乳(男生必入)

价格信息:3件5折,单支到手17.83元

吾诺是日本资生堂旗下的人气男士形象用品,取名自意大利语"唯一",表示纯正品质的产品只有一种。这个系列的洗面奶有三种黑色、蓝色还有绿色,因为队友是大油田,所以一直给他买的是黑色的。

盘点资生堂最值得买的20个平价产品,闭眼抄作业!

它含有碳粉和天然白泥洁净成分,碳粉具有超强的油脂吸附能力,深入清洁毛孔污垢。天然白泥洁净成分,可以高效去除面部死皮角质和黑头,适合毛孔粗大的男士皮肤。价格方面,一支才30多,好价的时候10几块就可以拿下,一支130g,很耐用。

盘点资生堂最值得买的20个平价产品,闭眼抄作业!

吾诺(UNO)活性炭洗面奶130g/支洁面乳控油清爽保湿男士39元京东国际去购买

No3. 珊珂蚕丝保湿清痘泡沫洗面奶(油痘肌必入)

价格信息:2件8折,3件7折,单支到手价34.8元。

它是绿色的软装包装,膏体是淡淡地绿色,泡沫非常绵密,里面含有的水杨酸精华可以有效的抑痘祛痘,京都洋甘菊精华帮助舒缓肌肤的泛红不适。

盘点资生堂最值得买的20个平价产品,闭眼抄作业!

加上蚕丝蛋白精华和双重透明质酸精华,可以帮助提升肌肤的柔软度。这款蚕丝清痘泡沫洗面奶真的很适合油痘肌,洗完不会拔干,非常清爽。

盘点资生堂最值得买的20个平价产品,闭眼抄作业!

珊珂蚕丝保湿清痘泡沫洁面膏100g(痘肌护理/深层清洁/清爽保湿洗面奶)58元京东去购买

(2)洗发护发

No4. 资生堂水之密语男士控油净润洗发露(男生必入)

价格信息:2件9折,单瓶35.6元

盘点资生堂最值得买的20个平价产品,闭眼抄作业!

这款水之密语洗发露是专门为男士打造的控油洗发水,适合油腻扁榻的男士发质。它在温和洗净头皮油脂的同时,可以有效控油,调节头皮水油平衡。

盘点资生堂最值得买的20个平价产品,闭眼抄作业!

它添加了海藻糖精华和水源净活成分,海藻糖精华可以为头皮和发丝注入水分,调整头皮的水油平衡;水源净活成分在洗头时可以有效去除积累在头发上的钙离子。

水之密语(AQUAIR)男士控油净润洗发露600ml(男士洗发水有效控油净爽飘逸)67元京东去购买

No5. 玛馨妮花语蜜润洗发水(小姐姐必备)

价格信息:2件8折,3件7折,到手价25.75元。

粉粉的包装,太适合小姐姐了。香味是很清新的花果香,洗发水是无硅油的配方,易起泡,泡沫丰富。洗发水的质地是透明的,比较稀薄,流动性强。洗完吹完头发一点都不毛躁,超级顺滑,搭配护发素套装使用效果更佳。

盘点资生堂最值得买的20个平价产品,闭眼抄作业!

玛馨妮(MACHERIE)花语蜜润洗发露(清漾丰盈)450ml(日本进口无硅油洗发水)84.9元京东去购买

No6. 玛馨妮免洗精华喷雾(懒人必备)

价格信息:2件8折,3件7折,到手价40.14元。

它堪称是抚平毛糙的小熨斗,喷在手心是流动性很强的精华水质地,没有粘腻感,味道是清甜的花果香,用完以后一整天都是香喷喷的。

盘点资生堂最值得买的20个平价产品,闭眼抄作业!

它和弹力素的效果有一点像,但是比弹力素更为方便。可以说是懒癌出门快速整理头发的利器,建议头发软塌,卷发的小姐姐入。

盘点资生堂最值得买的20个平价产品,闭眼抄作业!

玛馨妮(MACHERIE)滋养保湿精华喷雾250ml(进口免洗喷雾保护秀发减少静电)66.9元京东去购买

No7. 丝蓓绮多效修护发膜(懒人必备)

价格信息:2件8折,到手价61.53元。

TSUBAKI丝蓓绮是资生堂旗下的护发品牌,这款闪电0秒发膜也是去日本药妆店必买的好物之一。它还是2019cosme洗发护发大赏的第一名。

盘点资生堂最值得买的20个平价产品,闭眼抄作业!

它是黄油乳霜的质地,有点说不出的香味,不过比较好闻。它被称为0秒发膜是因为它采用了新型的渗透技术,涂上以后立马就可以冲洗,柔顺效果不打折扣,比其他的发膜更省时间。

盘点资生堂最值得买的20个平价产品,闭眼抄作业!

涂上就很丝滑,吹干了也是很柔软、光亮的感觉,有几个瞬间我都感觉自己是洗发水的广告女主了。楼主一般每周用2次,一罐能用3、4个月,性价比无敌!总之很推荐啦~

丝蓓绮(TSUBAKI)0秒臻护多效修护发膜180g(日本进口/快速渗透/滋养柔顺/保湿/修护烫染受损)87.9元京东去购买

(3)沐浴篇

No8. 惠润保湿滋润沐浴露(全家可用)

价格信息:2件8折,3件7折,到手价41.93元。

盘点资生堂最值得买的20个平价产品,闭眼抄作业!

这款沐浴露是植物配方,非常温和,孕妇儿童都可以使用,楼主已回购多次。它有2种香型一种是淡雅柑橘,一种是淡雅果香,2种味道都很好闻。洗完澡后很久身上都香扑扑的,留香时间比一般的沐浴露要久,它搓出来的泡沫也很绵密,一点都不假滑,一冲即净。

惠润(SUPERMiLD)清爽柔顺型(淡雅柑桔香)沐浴露650ml(日本原装进口沐浴乳)59.9元京东去购买

No9. 可悠然香氛美肌沐浴露(全家可用)

价格信息:2件8折,3件7折,到手价46.13元。

盘点资生堂最值得买的20个平价产品,闭眼抄作业!

可悠然的沐浴露婉儿用的比较多的是欣怡幽香和恬静清香2种,它的质地有点像牛奶,很细腻浓稠,肤感非常舒适。洗澡的时候只需要用浴球稍微揉搓几下就能产生丰富绵密的泡沫,而且泡沫一冲即净,洗完之后肌肤也不会有紧绷和假滑的现象,摸起来很柔滑,这款留香时间不算久。

盘点资生堂最值得买的20个平价产品,闭眼抄作业!

可悠然(KUYURA)香氛美肌沐浴露(恬静清香)550ml(日本原装进口沐浴乳/沐浴液/滋润保湿)65.9元京东去购买

No10. 资生堂尿素身体乳(全身可用)

价格信息:3件5折,单支到手价42元。

盘点资生堂最值得买的20个平价产品,闭眼抄作业!

这款身体乳我强烈推荐给秋冬季节皮肤比较干的朋友,它是除了凡士林外楼主最喜欢的身体乳了。它的保湿效果非常好,质地很轻薄,容易涂抹推开,一点都不油腻,很好吸收,建议洗完澡后马上涂抹上,长期使用还可以对鸡皮皮肤有所改善。

盘点资生堂最值得买的20个平价产品,闭眼抄作业!

资生堂(SHISEIDO)VE尿素身体乳液补水保湿滋润去鸡皮乳霜150ml日本原装正品85元京东国际去购买

NO. 11水之密语海盐身体乳(男生可入)

价格信息:2件8折,3件7折,到手价34.2元。

盘点资生堂最值得买的20个平价产品,闭眼抄作业!

小哥哥们如果你们偷用小姐姐的身体乳又觉得太香不适合自己的话,我建议你们可以入这款水之密语海盐身体乳,它还蛮适合男生用的。它很适合春夏使用,擦起来冰冰凉凉的,有种降温的效果,滋润度也不错,不油腻,擦完皮肤会感觉紧致有弹力很多,一篇200ml也挺耐用的。

盘点资生堂最值得买的20个平价产品,闭眼抄作业!

水之密语(AQUAIR)海盐弹润紧致美体乳200ml(身体乳保湿滋润)57元京东去购买

(4)手、唇护理篇

NO. 12资生堂润唇膏+红罐护手霜(秋冬必备)

价格信息:套装89元可到手。

盘点资生堂最值得买的20个平价产品,闭眼抄作业!

这套手唇护理套装是楼主哺乳期用得最频繁的护理套装,因为楼主是干皮,嘴唇在空调房很容易干燥起皮,楼主都是晚上睡前涂上一层,第二天起来嘴唇相当滋润,这款唇膏不会糊嘴,保湿效果很好,用作日常唇部护理很可,并且它对唇炎非常有效。

盘点资生堂最值得买的20个平价产品,闭眼抄作业!

红罐护手霜是婉儿无限回购的平价护手霜,质地清爽润滑但不油腻,保湿效果也很明显。它还添加了尿素、维E成分,深层滋养、补水嫩白还能防止干裂,秋冬季节必备。

【日本原装进口】资生堂MOILIP润唇膏+护手霜秋冬滋润套装修复口角炎唇膏润唇膏+红罐护手霜89元京东国际去购买

NO. 14 水之密语补水滋养润唇膏(男女都可)

价格信息:2件8折,3件7折,到手价17.4元。

这款唇膏是队友非常喜欢的,从大学一直用到现在,它含有维生素c和柠檬精华,可防止唇部干燥起皮,上嘴很滋润。并且不含香料、颜料,连孕妇都可以用,它有滋养(蓝色)、补水(红色)2款,可搭配使用。

盘点资生堂最值得买的20个平价产品,闭眼抄作业!

水之密语(AQUAIR)补水滋养润唇膏(恒久水润)3g(补水保湿)29元京东去购买

(5)防晒篇

说到防晒小伙伴们应该不难猜到婉儿要推荐的就是蓝胖子和安耐晒了,之前有关于防晒霜横评的文章,感兴趣的小伙伴可以去看看:

防晒霜到底怎么选?9款平价热门防晒霜横评,建议收藏!创作立场声明:9款自用热门平价防晒霜横评,客观评测供值友参考。Hello,大家好,我是婉儿,很高兴又和大家见面了!往期一旦写到护肤、变美的文章,婉儿总是会一而再再而三的强调防晒,熟悉婉儿的朋友都知道,婉儿的皮肤较为白皙,这与365天兢兢业业防晒密不可分。今天就和大家好好唠唠防晒这件重要的小事,看看防婉儿的一亩田| 78 评论57 收藏220查看详情

NO. 15 资生堂蓝胖子防晒乳(男女都可)

价格信息:7.3折,279元可到手。

盘点资生堂最值得买的20个平价产品,闭眼抄作业!

yyds蓝胖子是摇摇乐的质地,它的质地很轻薄、清爽,成膜也快,涂在皮肤上肤感舒适,还能控油。防晒效果遇水则强,适合户外和海边玩耍。SPF50+,pa++++,婉儿实测后发现,蓝胖子的防晒、防水能力都还不错。

盘点资生堂最值得买的20个平价产品,闭眼抄作业!

资生堂新艳阳夏臻效水动力防护乳50ml(蓝胖子防护乳防晒护肤品)生日礼物送女友送老婆279元京东去购买

NO. 16 安耐晒防晒乳(遇水更强)

价格信息:2件7.5折,126.75元可到手。

盘点资生堂最值得买的20个平价产品,闭眼抄作业!

安娜晒小金瓶是白色的乳液质地,涂在皮肤上会形成一层保护膜,防水防油。在遇水则强的技术上,新款不仅防水防汗,又增加了“抗摩擦”的效果,不易脱落。它质地清薄,含有天然护肤成本,对皮肤没有闷痘等伤害,男生涂完也不会有油腻感。

盘点资生堂最值得买的20个平价产品,闭眼抄作业!

日本进口安热沙(Anessa)小金瓶防晒乳60mlSPF50+PA++++(防水防汗清透养肤)资生堂防晒霜169元京东国际去购买

(6)面部护理

NO. 17 吾诺精华爽肤水(男生必入)

价格信息:3件5折,36元可到手。

吾诺的这款爽肤水是专为男士定制,添加双重透明质酸成分,可高效补水保湿,适合任何肤质,味道是浅浅的柑橘香。

盘点资生堂最值得买的20个平价产品,闭眼抄作业!

维E成分可改善肌肤干燥,避免皮肤受到伤害。它的质地清爽,吸收很快,全身都可以用,也可以剃须后护理用。

吾诺(UNO)精华爽肤水200ml清爽保湿补水舒缓男士化妆水79元京东国际去购买

NO. 18 吾诺男士润肤乳(懒人必入)

价格信息:3件5折,34元可到手。

盘点资生堂最值得买的20个平价产品,闭眼抄作业!

这款也是懒人必入的,集保湿化妆水、护肤乳液、须后护理三效合一,上脸一点都不刺激,非常亲肤,完全不油腻。它有滋润干性肌、舒润敏感肌、清爽大油皮三种可选,平价大碗,男生一定要试试。

盘点资生堂最值得买的20个平价产品,闭眼抄作业!

吾诺(UNO)温和润肤乳160ml/瓶乳液保湿滋润男士须后护理75元京东国际去购买

NO. 19 水之印氨基酸透亮化妆水(男女都可)

价格信息:第2件半价,38.8元可到手。

这是楼主一直回购的湿敷化妆水,平价大碗,湿敷起来完全不会心疼。它的质地和面膜的精华很像,玻尿酸精华成分可以起到很有效的补水作用,补水修复效果比较明显。它有清爽型和润泽型两种,清爽型更适合春夏使用,滋润型则更适合秋冬,如果是男生使用的话,推荐搭配它的乳液使用。

盘点资生堂最值得买的20个平价产品,闭眼抄作业!

资生堂水之印氨基酸透亮化妆水200ml爽肤水柔肤水收敛水补水保湿传明酸提亮肤色(润泽型)建议使用限期为2022年1月3155元京东国际去购买

NO. 20 吾诺男士多效合一面霜(懒人必入)

价格信息:3件5折,45.8元可到手。

相信很多男生不愿意护肤就是因为觉得工序复杂,洗脸后水、乳、面霜的太麻烦。这款吾诺的多效合一面霜就很契合比较懒男生的护肤需求啦~

盘点资生堂最值得买的20个平价产品,闭眼抄作业!

这款面霜的质地不像传统面霜的膏体,是乳液质地的,清爽很好吸收。面霜里添加了保湿润泽成分,可以提升肌肤的保水能力,水润而不粘腻。使用方法:在洁面或者剃须后,取适量的面霜均匀涂抹开就好啦~

盘点资生堂最值得买的20个平价产品,闭眼抄作业!

吾诺(UNO)多效合一面霜90g滋润保湿补水控油护肤清爽柑橘味95元京东国际去购买

结语:

其实婉儿自用的很多护肤、化妆品牌都是资生堂的,不过由于篇幅的关系,今天就先盘点其中平价的一部分啦~希望对小伙伴们有所帮助。

好了,有关资生堂平价值得入的个护好物就分享到这里了~如果你喜欢今天的内容,老规矩请点赞、收藏、评论三连哦~不喜欢也没有关系,依旧祝你们积极开心,不止今天!我们下期见~bye!

三连安排,么么哒~三连安排,么么哒~

资生堂尿素护手霜保湿补水软管30g×3支尚都乐客Sundrug保税

资生堂(Shiseido)【 保税仓直发】日本资生堂护手霜保湿手霜补水滋润弹力 红软管装30g

SHISEIDO 资生堂

SHISEIDO 资生堂

SHISEIDO 资生堂 尿素护手霜3倍购3支

SHISEIDO 资生堂 尿素护手霜3倍购3支

SHISEIDO 资生堂 胶原蛋白面霜 深层补水 长效保湿五合一面霜90g/盒 红罐

SHISEIDO 资生堂 尿素护手霜100g*5 红罐男女通用秋冬保湿滋润防干裂

SHISEIDO 资生堂 保税仓发资生堂尿素护手霜100g*2+30g*1尚都乐客

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

SHISEIDO 资生堂 专科浓密泡沫沐浴露 500ml

SHISEIDO 资生堂 专科浓密泡沫沐浴露 500ml

SHISEIDO 资生堂 尿素深层滋养手霜

SHISEIDO 资生堂 尿素深层滋养手霜

SHISEIDO 资生堂 尿素保湿滋润身体乳150ml*3瓶补水保湿防干裂沐浴

SHISEIDO 资生堂 尿素护手霜

SHISEIDO 资生堂 尿素护手霜

SHISEIDO 资生堂 专科泡沫沐浴露500ml*2深层滋润持久留香进口浴球

SHISEIDO 资生堂 新艳阳夏臻效水动力防护乳 SPF 30+ 150ml

SHISEIDO 资生堂 尿素红罐护手霜100g*2双支男女通用保湿滋润预防干裂生日礼物

SHISEIDO 资生堂 安耐晒 小金瓶 防晒霜 60ml

SHISEIDO 资生堂 安耐晒 小金瓶 防晒霜 60ml