我对新款凯美瑞的吐槽和点赞

2021-04-26 23:23:54 256点赞 23收藏 88评论

我对新款凯美瑞的吐槽和点赞

最近值得买汽车区凯美瑞车主挺活跃啊,俺也来参与一下,没有啰里吧嗦的叨叨,直接分类讲讲我对21款2.5豪华版的感受

一、外观

※跟19款差别不大,大灯黑化了,前脸下巴变大了

※整体年轻了不少,而且属于耐看的类型,侧面和屁股有一丢丢雷克萨斯的感觉

※感觉豪华版的轮毂比运动版还好看点

※白色要加价,不明白为什么

※车漆薄,日系车的通病,月初去郊游,回来以后发现右侧有被树枝刮到的小划痕,暂时没有管,以后攒多了再一起打一次蜡

二、内饰

※ 全液晶仪表盘有逼格,高级感一下子就提上来了

※ HUD抬头显示,实用的小配置,现在到处都是限速,直接在玻璃上稍微一瞄就看的到车速,不用低头看仪表盘了

※ 中控屏比以前位置变高了,开车的时候稍微一歪头就能看到,方便。造型比19款好看,老款直接嵌到里面,没边没棱,旋钮还在最上面,不如现在的好看

※ 其他地方没有啥可吐槽的,也没啥可表扬的,丰田你可真是够稳的,也许是参透了平平淡淡才是真的奥义。

三、空间

※ 前排座椅空间充裕,我200斤的体重,坐在座椅上很舒服,毫无紧迫感。

※ 后排空间合格,我一米七五的个头,腿部空间还能有2拳。车顶上面做了凹陷,头部空间也宽敞。中间扶手放下来以后,胳膊往上一搭,老板键一按,你还别说,那相当哇塞。

※ 车上储物空间不少,能用利用的地方都尽量用上了

四、动力和油耗

※ 2.5的排量在这年头真的算不小了,动力不错,完全满足平时使用。那些叨叨动力不够的,你不是在开F1,你的车上以后坐的是老婆孩子一家人,OK?不过,同时也劝各位兄弟尽量买2.5,就一点,高速上超车快一些。

※ 自吸+AT,靠谱的组合,可劲造就完了※ 底盘软硬合适,该有的质感能感受到。没走过很烂的路,不知道有些兄弟吐槽的过烂路感受不好是什么感觉。

※ 油耗,每天上下班往返50公里,大约20公里快速路,时速60-80,剩下30公里市区路,早晚高峰都堵车,目前油耗8.9。讲句题外话,大家说油耗都讲讲路况好吧,要不然有啥参考意义?五、其他满意的地方

※ 车机好用,够智能,有车载微信,能联网,有新功能可以在线升级。而且买车送3年流量,一样可劲造就完了。

※ 丰云悦享app好用,尤其天热的时候可以提前开冷风,够舒服。但是,后面能不能有个只启动发动机的选项?我冬天就想稍微热下车而已,啥都不想开。

六、不满意的地方除了上面吐槽过的,其他暂时没有什么。

我对新款凯美瑞的吐槽和点赞

最后再说句题外话,我是凯美瑞车主,我再吐槽,也觉得这是辆好车,稳定,靠谱。能陪伴你走很远。小老百姓过日子,挣钱不易,省心好用最实在的特点了,是车伺候你,不是你三天两头伺候车。就问你,早上一睁眼,你想听到的是“老公起来吃早饭了”还是“快给老娘做早饭去!”?