我对新款凯美瑞的吐槽和点赞

2021-04-26 23:23:54 256点赞 23收藏 88评论

我对新款凯美瑞的吐槽和点赞

最近值得买汽车区凯美瑞车主挺活跃啊,俺也来参与一下,没有啰里吧嗦的叨叨,直接分类讲讲我对21款2.5豪华版的感受

一、外观

※跟19款差别不大,大灯黑化了,前脸下巴变大了

※整体年轻了不少,而且属于耐看的类型,侧面和屁股有一丢丢雷克萨斯的感觉

※感觉豪华版的轮毂比运动版还好看点

※白色要加价,不明白为什么

※车漆薄,日系车的通病,月初去郊游,回来以后发现右侧有被树枝刮到的小划痕,暂时没有管,以后攒多了再一起打一次蜡

二、内饰

※ 全液晶仪表盘有逼格,高级感一下子就提上来了

※ HUD抬头显示,实用的小配置,现在到处都是限速,直接在玻璃上稍微一瞄就看的到车速,不用低头看仪表盘了

※ 中控屏比以前位置变高了,开车的时候稍微一歪头就能看到,方便。造型比19款好看,老款直接嵌到里面,没边没棱,旋钮还在最上面,不如现在的好看

※ 其他地方没有啥可吐槽的,也没啥可表扬的,丰田你可真是够稳的,也许是参透了平平淡淡才是真的奥义。

三、空间

※ 前排座椅空间充裕,我200斤的体重,坐在座椅上很舒服,毫无紧迫感。

※ 后排空间合格,我一米七五的个头,腿部空间还能有2拳。车顶上面做了凹陷,头部空间也宽敞。中间扶手放下来以后,胳膊往上一搭,老板键一按,你还别说,那相当哇塞。

※ 车上储物空间不少,能用利用的地方都尽量用上了

四、动力和油耗

※ 2.5的排量在这年头真的算不小了,动力不错,完全满足平时使用。那些叨叨动力不够的,你不是在开F1,你的车上以后坐的是老婆孩子一家人,OK?不过,同时也劝各位兄弟尽量买2.5,就一点,高速上超车快一些。

※ 自吸+AT,靠谱的组合,可劲造就完了※ 底盘软硬合适,该有的质感能感受到。没走过很烂的路,不知道有些兄弟吐槽的过烂路感受不好是什么感觉。

※ 油耗,每天上下班往返50公里,大约20公里快速路,时速60-80,剩下30公里市区路,早晚高峰都堵车,目前油耗8.9。讲句题外话,大家说油耗都讲讲路况好吧,要不然有啥参考意义?五、其他满意的地方

※ 车机好用,够智能,有车载微信,能联网,有新功能可以在线升级。而且买车送3年流量,一样可劲造就完了。

※ 丰云悦享app好用,尤其天热的时候可以提前开冷风,够舒服。但是,后面能不能有个只启动发动机的选项?我冬天就想稍微热下车而已,啥都不想开。

六、不满意的地方除了上面吐槽过的,其他暂时没有什么。

我对新款凯美瑞的吐槽和点赞

最后再说句题外话,我是凯美瑞车主,我再吐槽,也觉得这是辆好车,稳定,靠谱。能陪伴你走很远。小老百姓过日子,挣钱不易,省心好用最实在的特点了,是车伺候你,不是你三天两头伺候车。就问你,早上一睁眼,你想听到的是“老公起来吃早饭了”还是“快给老娘做早饭去!”?

• 我老爸今年过年前买的,车子省油,比起来感觉我的车是喝油。踩油门一冲一冲的,我没开过其他的车子,都这样吗?

还是要看厂家对发动机的调教吧

我昨天刚去试驾,感觉和你说的一样。轻踩没反应,踩重了又蹿。我认为这是油门头段有点点虚的原因。

• 有人吐槽过8AT变速箱,说起步慢的很

低速有些偏肉,高速就没啥感觉了

• 跑高速快速路,辅助驾驶车道居中的功能好用吗?可以很好的保持居中?

只跑过很短的快速路,没太注意过,毕竟自己开车还是要集中精力

跑高速并不是特别好的做到居中,但是如果人手扶微调一下,他就能做到比较居中了,应该是算法原理是先保持在车道内,然后通过人自己调车辆来让系统明白车辆自己该保持在线里面的哪个位置

• 本来有考虑凯美瑞的,但看到最近这么多新号都发凯美瑞看得我不敢买了 [抽烟]

众所周知,丰田不营销

都快看吐了,我的天

• 近期第25篇凯美瑞

你是计数最坚持的

• 我也有凯美瑞,请问在哪能领钱啊

哈哈哈哈哈

🐂布丁布丁

• 动力弱,噪音大,自己去试驾吧

• 这个发文频率,怕不是组团买的吧

• 吐槽啥了???

发吐槽内容厂家不给钱的

• 19款2.5豪华版,上市的时候等了4个月提的白色,➕了3千。个人感觉优点是省油,舒适度不错。缺点是真的肉!习惯市区就开运动模式,还是肉。。2.5的发动机调教的过于肉了。高速上动力储备其实还可以,就是低速感觉很肉。。话说我觉得19的中控比现在的好看。

现在丰田的中间屏幕完全是挡视线,这8at好多人反应肉

这2.5的动力还不如雅阁的1.5t

• 请问哪里恰饭,我等级高

• 丰田白色都要加价的,去过广丰和一丰4S看过车的都能知道!

日产也是白色加价

• 18款,三年了,不平的路嘎吱嘎吱响,噪声太大了。

而且4s店告诉我车子连接件那么多响是正常的,日

走烂路我天窗响 其他还好

• 完美的家用车的典范。希望介绍一下皇冠的哪个suv

“皇冠的SUV”什么梗?

以后挂皇冠标的都是SUV了

• 吐槽什么了?

• 我开着邻居家的toyota追着日落

• 看了这么多文章,我感觉一辆车都不能买了。都是毛病,哈哈!

• 最近全是凯美瑞 就没有人出来管管吗?

• 哪里都好,就是价格太贵

• 对比现在满街的t发动机,凯美瑞这套动力落后太多了。而且售价又贵,如果2.5卖20,那还有竞争力。要不是雅阁安全有点问题,就能打得他按地上摩擦