建行信用卡下卡难、额度低、提额慢?注意几个技巧,轻松翻一番!

2021-04-21 11:45:58 8点赞 40收藏 25评论

之前直播间聊过一期国有四大行卡片的大比拼,除了工行大妈位居榜首之外毫无悬念,个人觉得建行的卡片也可以排个第2。但很多伙伴都私信老谭说建行实在是太难了,要不万年申请,万年不下卡,要不好不容易下卡了,又万年不提额!但其实建行是非常友好的,只不过大家没有用对方法。

比如说在申卡方面你就需要知己知彼,之前我们也有讲过建行是非常在意多头授信问题的,所以如果你手中的卡片发卡机构数超过7家,再想去申请建行卡片,那肯定是很难下卡的,这也是早前为什么很多伙伴征信没问题,大数据没问题,但无论如何申请建行也不下卡,回头自查才发现自己有十几二十几个发卡机构数,这时如果你想上建行的车,就一定要先精简自己的发卡机构数。

其次建行是拥有预授信额度的,早前咱们也是有说过的,想要增大自己的。申请通过率,增大把握度,一定要先到建行手机银行去查看自己的预授信额度,这里大家也要注意想出一个比较理想的稳妥的预授信额度,首先你需要有建行的储蓄卡走流水,而走流水大家也要注意,有一个误区就是急进急出是没有任何用的,一定要注意停留。银行是要看结息的,像每年的3,6,9 ,12月,这4个月的21日都会出结息点,当你的流水停留使自己的结息点在10元以上的时候,这个时候你出的预授信额度也就是比较稳妥了。当然没有也有方法教程解决,也不要灰心!

那最后大家需要注意的就是有预授信额度,不代表说你100%就会通过,因为预授信额度是根据你以往的历史资料给出的评定额度,而当你申请的时候银行会重新评定,如果当前评分降低了,那么有可能你预授信。有额度也同样会被拒绝,所以大家需要时刻去注意保持一个高的评分。

对于已有建行卡片,但长期不提额的伙伴,咱们就一起来看一下:

第1个要注意的重点就是很多伙伴建行卡片会经常出临额,每次出临额之后,大家为了快速提升固定额度,就会按照常规银行的方法去把临额使用起来。殊不知建行本身的提额周期就是6+1,这个时候如果你使用了临额,那么建行就会当你的临额结束之后重新计算6+1周期,这也是为什么你不断的使用临额,而你的固定额度提升周期却不断的延后,那么提升固定就变得遥遥无期了,所以建行的临额是不可以使用的。

第2个重点建行本身是国有银行,所以对有资产可以去玩搬砖的伙伴会格外的偏爱,所以建行的速盈就变成了特效药!早前咱们也是有说过的,额度呢3w以上开始7天近7天出,如果你是土豪玩家的话,肯定是越多越好了,毕竟限行也是要看AUM值的,这也是咱们说建行,跟工行大妈一样是有7颗星满星的,也是要看星级的。

当然如果说的这些你都可以做到的话,那么对于出预授信额度的话,它的效果也是绝佳的,除了这两个重点之外,像常规的我们也是不可以避免的,一定要去注意自己平时的用卡习惯,不可以长期空,卡长期分期,以及长期的最低还款,那这个时候大家格外要注意,就是我们使用的数据的合规性!

因为建设银行本身的风控其实也是比较严格的,所以如果你使用的数据掺杂虚假不符合银行的风控要求,不能做到唯一且对应的上,那这个时候无论我们其他方面做的有多好,评分也提高不起来,综上所述,如果大家都能注意到的话,那么建行你会发现他是一个非常友好的银行,额度呢也会提升的非常快。