上海迪士尼隐藏彩蛋和人物合影攻略!附上14位公主清单~

2021-04-22 20:27:56 40点赞 369收藏 31评论

创作立场声明:原创分享

前言:

这次托了我剁主的福,直接以9.9一张的价格成交了2张迪士尼门票。当然。。。最后20块都没付给他。对。我又去了一次霸王餐迪士尼~

有兴趣的可以看看我上一次的游记~比较全面了。

人均不足千元~玩迪士尼乐园,住迪士尼酒店,史上最全路线攻略体验分享~两天一夜豪华之旅!值得收藏创作立场声明:感谢张大妈赠票~前言:这次先要谢谢大妈送我迪士尼三人门票~!那我肯定要为值友们带来最详尽的迪士尼游览报道啦!这次的文章分成5大板块:1.去迪士尼需要注意的事项,还有需要携带的物品2.迪士尼园区内冬夏两季路线规划+游艺项目推荐3.入住迪士尼酒店到底值不值这个房价?4.迪士尼众多餐厅哪家强一只蘑菇闯天涯| 146 评论98 收藏1k查看详情

那既然都已经很全面了~我为何还要写这一篇~?因为迪士尼除了其中的演出表演,还有游艺项目,其实还有很多隐藏彩蛋!!加上这次新的烟花!效果都是非常棒的!

这些彩蛋可以帮助我们更加清楚的了解迪士尼~

这篇文章我们就分成3分布~

1.迪士尼隐藏彩蛋和人物合影攻略

2.这次迪士尼游中遇到的小插曲

3.去迪士尼之前的补习功课!

一。迪士尼隐藏彩蛋和人物合影攻略

彩蛋

1.梦想护照

上海迪士尼每年都会印刷新版的梦想护照,这本护照园区里售价是70元,其实就是一本打卡的地图,当然很多人都不会买,因为70元买本打卡地图感觉还是挺亏的。

此处必有转折,这本护照集齐所有打卡点以后是可以换取终极隐藏版徽章的!每个迪士尼乐园都有自己的终极隐藏徽章,上海这边我拿到的是米妮的大蝴蝶结!听说还有另一款。我还没见过。

PS梦想护照网上也有的卖。。。便宜不少,可以去看看。

2.明日世界扔球游戏

去年迪斯尼改版以后在明日世界里多了一个扔球游戏,我这次去忘了拍了,30元一次,4球,扔进去3个以及以上可以获得一套漫威手办,1个或者2个球获得一个周边产品,没有扔进任何求也是有参与奖的一个史迪仔的徽章或者漫威的钥匙扣。

划重点!参加史迪仔的那个扔球游戏!!不要参加边上的漫威。原因是这两个游戏。。基本都扔不中,我尝试了2次花了60吧。换了2个史迪仔的徽章。参与就是图个开心和运气~保不齐扔进去了呢。

那一样是参与奖,为什么要史迪仔的徽章不要漫威的钥匙扣?~看下去在下面一个菜蛋!这个菜单也许能让你的徽章升值!

3.交换徽章

迪士尼乐园里不要小看那些小小的徽章,很多人在商店街里看到徽章柜台就直接转头走了。毕竟不是特别便宜一个徽章基本在40元左右。但是!你可以用一个徽章作为筹码,例如上面那个我提到的史迪仔徽章,在迪士尼园区里你只要看到有任何演职人员脖子上挂着绳带,带子上有迪士尼小伙伴的徽章,你要是看中都可以跟其商量交换!基本都会给,不肯的你就撒娇!乐园里孩子和会撒娇的大人最好命!(有身高和安全限制的游艺项目你非要去参与除外,迪士尼对于安全这这块还是很严格把控的。)说不定你就换到了限量款!酷!(友情提示节假日轻点日演职人员的徽章会有很大变化,限量版出现概率UPUPUP!)

4.人物粘纸

迪士尼卡通人物的粘纸和磁铁获得的途径有以下几种:

路上路过演职人员身边,拿着IPAD的演职人员,配合做问卷基本都会给你。

如果遇到手抱小朋友的家长在参加游艺设施的时候也会随机给到小朋友。

孩子哭闹的情况下遇到演职人员也会被赠送。

下雨天获得几率更大。

5.演职人员神奇的黑色老式电话机

带孩子出门的时候特别小孩子,肯定会遇到迪士尼长时间排队孩子要上厕所,或者已经拉在尿布上这样烦心事。。不排吧挺可惜的,留下一个人排队,到时候去上厕所的小分队回来慢了,一个个挤进来被人一路目送过来=-=很是尴尬。

遇到这样的情况还有隐藏办法的!

上厕所小分队可以去上厕所。留下一个人排队。然后上厕所归来的小分队不要直接在进入排队区域。而是改为在出口处等待(特别低幼三件套,锋蜜罐子等等),当里面排队的家庭成员轮到可以参与游戏项目时,跟工作人员说明情况。工作人员会让你在特殊等待区域等待。

情况一,你排到了,你家厕所小分队还没回来。工作人员会让你在特殊等待区联系家人,让他们到了门口出口处直接跟工作人员对接,他们工作人员用电话沟通。带你的家人从快捷通道进入跟你回合。

情况二,在你还没有排到参与项目,家人已经回来。依旧不用绕过许许多多排队的人,照旧联系出口或者入口的工作人员,他们也会电话联系彼此确认方位和消息的准确性,带你的家人跟你汇合。

6.合影签名

跟迪斯尼朋友们合照的时候可以带上签名本,合完照都可以麻烦他们留下自己的签名~收集一本子也是很有成就感的!

7.胡迪牛仔嘉年华

在胡迪牛仔嘉年华里每匹马都是有自己名字的,胸口会有名牌,你有兴趣可以每次过来乘坐同一匹小马~~=-=~

8.加勒比海盗表演

在剧场内加勒比海盗的戏会随机赠送给观众迪士尼金币!只有在这里可以获得~有兴趣可以去碰碰运气~

9.传说会打太极的蒂蒂和琪琪

说是梦想花园会遇到打太极的蒂蒂和琪琪还有鸭鸭。。但是我一次没遇到过,后来说是会在漫月食府附近出现。已经去吃过几次饭也没遇上过,估计机缘未到!

10.装饰物

迪士尼规定14岁以上成年人是不能COS迪士尼朋友,包括公主和王子等等。理由是怕被游客误以为是演职人员,造成不必要的麻烦。

但是!如果你只是佩戴一点象征性装饰物品,找到你携带物品的宿主演职人员,会得到意外的惊喜互动!

11.腿脚不便者

在迪士尼如果有残疾证明或者腿脚不便者在迪士尼是不用排队的。而且可以最多携带5名同伴一同不用排队。

12.生日徽章

上海迪士尼如果你入园的当天是你的生日,你可以在游客服务中心获得一枚生日徽章,佩戴在胸前,尽量的展示给演职人员看吧!!你会得到不一样的礼遇!~

和迪士尼小伙伴合影攻略

1.酒店

迪士尼酒店的两家酒店玩具总动员和花园酒店里面迪士尼伙伴出现的频率和着装跟迪士尼乐园园区里是有些区别的,特别节假日。

每天早上迪士尼朋友都会在酒店大堂等大家~所以酒店的体验有机会也是可以去尝试下的!

至于乐园就比较多样化了~我们看下去。

2.米奇大街

米奇大街就是进门时候的位置,这里早上一入园就会吸引大波的粉丝进行拍照合影留念。

可以遇到的迪士尼小伙伴有:

米奇米妮,蒂蒂琪琪,鸭鸭黛西

达菲、雪莉枚、杰拉多尼、星黛露,奧乐米拉

高飞,布鲁托

这部分合影下午2点以后好像就结束了。

上海迪士尼隐藏彩蛋和人物合影攻略!附上14位公主清单~

这是最新的奧乐米拉,我记得这个小伙伴是去年出来的。。出来的时候我就表示。。怎么有点难看。我肯定不会入手。世界就是这样奇妙。敦姐去了迪士尼看到这只小海龟就挪不开步子,拿星黛露或者鸭鸭换也不肯。就是抱着不肯放。所以这件事教育我们FLAG这种东西不要立!命运的齿轮谁都逃不过~哈哈哈哈所以奧乐米拉就来我家了,而且直接升级为敦姐后宫头牌=-=

3.米奇俱乐部

这里是专门跟米奇和米妮合影的地方,一般下午左右人会比较多,如果一定要跟米老板合影可以选择早上或者中午左右。留意关闭时间。

3.漫威总部

就在米奇俱乐部边上,里面可以跟漫威的各种英雄合影,但是人物会比较随机,不过一直有人,同样也是下午4点左右结束。

6.欢笑聚友会

这里合影的人也不会很多。如果下午5,6点去合影这里还是会有演职人员的~

这里能预见狮子王一行人~以前经常出现的是拉飞奇。

上海迪士尼隐藏彩蛋和人物合影攻略!附上14位公主清单~

最近比较多的是疯狂动物城的朱迪警官和尼克~

7.明日世界

随机可以遇上史迪仔,但是我从来没遇到过。。好难。。。

实在遇不上去预见史迪仔这个游艺项目也挺不错的!很有趣!

8.玩具总动员板块

说是好像有巴斯光年和胡迪会出来。。但是我只看到过绿兵人。。。并且花车巡游的开始端就是玩具总动员这里的黑红大门~

9.隐藏版

达菲和朋友们欢聚部落餐厅

如果你早上在米奇大街没来得及跟达菲他们一起合影~那就中午来这里吃饭吧!因为吃饭的时候也可以跟他们合影!并且根本没有什么人排队!你想怎么拍就怎么拍,灯光可能会比较昏暗。自己带上设备就行~

二.这次迪士尼游中遇到的小插曲

你去迪士尼带上钱!带上身份证!你可以不带饮用水,带个保温杯园区随处都有水源补给!但是你需要要带上移动电源。。。特别是带着孩子出门要拍照要录像,手机相机都需要电。移动电源必不可少,之前家里的移动电源又大又厚,有了敦姐以后我都更新换代了,这次手机相机虽然充满了出门的,但是基本上到下午就电量告急了。幸亏带了移动电源!出门必备!

上海迪士尼隐藏彩蛋和人物合影攻略!附上14位公主清单~

选择充电宝最好选同时能给多个设备供电的,不然出去玩基本就是白色,我家是之前买的摩米士,自带苹果MFI认证接口,带这个苹果接口,我给它充电也方便,不用另外再备线了。同时支持苹果升级的20WPD快充,充电速度我很满意。手机用线充,耳机同时无线充,在迪士尼吃一顿晚饭的时间~所有设备就差不多满血复活了!又可以再战晚上的烟花表演拍摄了!

上海迪士尼隐藏彩蛋和人物合影攻略!附上14位公主清单~

Momax摩米士适用苹果12手机自带Lightning接口充电宝pd快充20w冲电宝大容量迷你移动电源mfi认证无线充电宝298元天猫精选去购买

另外最好自带一件一次性雨衣放在包里,无论是玩雷鸣山还是晚上等烟花的时候都可以派大用处!毕竟玩了一天,如果钻石卡没抢到烟花位。。。还是要在外围等蛮长时间的,挺累的,雨衣可以铺在地上休息会儿,不过走的时候记得一起拿走!不要了直接扔进垃圾桶~!

上海迪士尼隐藏彩蛋和人物合影攻略!附上14位公主清单~

雨衣加厚男女透明成人儿童外套便携户外长款全身防暴雨一次性雨披9.4元天猫精选去购买

三.迪士尼补课

迪士尼本来就是一个很庞大的体系。。除了老板和老板娘,旗下还有许多位公主,接着迪士尼吞并皮克斯以后。。。又来一大家子。。。这次我们就先梳理下这14位公主吧

迪士尼公主

• 白雪公主

出自《白雪公主与七个小矮人》

上海迪士尼相关设施:迪士尼乐园内的城堡

• 仙蒂公主

出自《灰姑娘》

上海迪士尼相关设施:迪士尼花园酒店的后花园宴会厅前是灰姑娘的雕塑和南瓜马车

• 爱洛公主

出自《睡美人》

上海迪士尼相关设施:迪士尼花园酒店8楼的绚景楼餐厅,绚景楼餐厅英文名为:Aurora。

• 爱丽儿公主

出自《花木兰》

上海迪士尼相关设施:漫月轩

• 蒂安娜公主

出自《青蛙王子》

上海迪士尼相关设施:这我真没注意到过。。。连周边都很少

• 乐佩公主

出自《长发公主》

上海迪士尼相关设施:童话镇,晶彩奇航

• 梅莉达公主

出自《勇敢传说》

上海迪士尼相关设施:金色童话盛典

• 莫阿娜公主

出自《海洋奇缘》

上海迪士尼相关设施:花车巡游

上海迪士尼隐藏彩蛋和人物合影攻略!附上14位公主清单~

• 艾莎公主,安娜公主

出自《冰雪奇缘》

上海迪士尼相关设施:舞台剧