笔记本挖矿 散热终极改造 机械革命3060

2021-04-22 22:26:04 53点赞 112收藏 84评论

逛到好多人在分享教程 用笔记本挖矿 合盖挖 装箱防尘挖 参数如何调 感觉都是在误导别人 不建议大家在不改造散热情况下挖矿 70+的温度24小时无休 就是在谋杀笔记本 分享一下 需要一点动手能力 首先就是拆掉后壳…… 然后就是装个CPU散热器 完事笔记本挖矿 散热终极改造 机械革命3060

笔记本挖矿 散热终极改造 机械革命3060

这是在挖矿模式下 自带风扇是不转的 室温23 GPU温度控制在43-47度

大妈家前段时间一直在推的散热架子

散热支架散热支架

笔记本挖矿 散热终极改造 机械革命3060

HDMI转VGA 接显示器 一边挖矿 一边玩 使用电脑期间会少2个左右算力 为什么要接VGA 懂的人自然懂笔记本挖矿 散热终极改造 机械革命3060

重点说一下CPU散热器选择 一共买了4个 一个杂牌就不说了

利民199也是真的值利民199也是真的值

风量确实大 但是不推荐 太重了 怕压断主板 而且噪音…… 效果也不明显

效果还行 可惜只有4管 老牌玄冰也买上了

笔记本挖矿 散热终极改造 机械革命3060

冰曼的 比较推荐 第一次写作 不会放链接 无纺布没办法推荐 快递包裹里缠绕送的……

机械革命 3060 满血 游戏模式 GPU频率降400 内存三星颗粒 频率加1400 算力48+ 功率95w左右

晒一下挖矿界面

笔记本挖矿 散热终极改造 机械革命3060

散热改好了 放心的上车吧笔记本挖矿 散热终极改造 机械革命3060

补充一下扎带细节和供电散热补充一下扎带细节和供电散热

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏“首席”打赏官正虚席以待!

Thermalright 利民 TF7 CPU导热硅脂 2g

¥7.90

Thermalright 利民 Peerless Assassin 120 双塔 风冷散热器 银色

¥179.00

DEEPCOOL 九州风神 玄冰400S 风冷CPU散热器 无光 155mm

¥72.99

• 不懂就问,为啥HDMI要转VGA用啊? [小眼睛]

这本子比较奇怪 息屏掉算力 反正有时候也要看一下的

息频 自动超频失效

• 楼主,散热器供电咋整

12V的电源 路由器 光猫的电源一般都是12V

• 散热器怎么固定?我用扎带,效果不明显,现在电风扇直吹

看图 我用的网线 固定4颗螺丝 散热器卡扣本身有弹力

• Z3 pro么,我也在用这个挖矿呢,你用什么挖矿软件

Phoenixminer_5.5 原版 听说抽水少 官网可以下 可能一时下不来 用迅雷下载 有概率下的来

教程在哪??

• 上个月一边倒的骂矿老板,现在人人都是矿老板 [皱眉]

人人挖矿 终极破局

全民挖矿 和谐市场

• 300出头买个老马二代不香吗 [抠鼻]

这是啥?zsbd

特地去搜了一下 确实有这个散热 嗷嗷叫的老马 相比之下 我还是比较喜欢安静

• 每天除掉电费有20元吗?

除去电费 大概25-28块收入……

• 拆掉后壳 散热是装在散热模组上 还是把散热模组去掉,直接装cpu 显卡上 抹上硅脂装上固定就行了是吗 [黑线]

不拆原来的 直接加上

• 最后用了哪个散热器?

用的冰曼 便宜效果好

• 散热器到底怎么固定的呢?

主板上找4颗对应的螺丝 用网线内细线绑一下 不需要太紧 仔细看图能看出来

• 2060挖矿,24小时开着,显卡55-56度,对显卡有伤害吗

60以下还好吧

• 你的能压到43度????有调了笔记本自带的风扇没?我也照你的装了,温度只能到60,没给加装的散热器风扇通电的时候铜管烫手,风扇转起来了就不烫了,说明不是散热器瓶颈,是我的导热膏不行吗?用的买散热器送的

应该是本子不一样 机械革命本来就有4条热管在芯片上 而且比较平

[亲亲] 同蛟龙5,好不好……r5 4600的那款

• 都跌了还能挣多少

产量最近减30% 挖着玩吧 闲着也是闲着

• 兄弟,咨询下,我同深海幽灵款,现在笔记本屏幕坏了。单独接HDMI线无法显示,能感觉进入了系统,能否帮我测试下,拔了笔记本屏幕的排线,你HDMI线还能用么,让我死了❤吧。或者bioss里面可以直接打开HDMI显示么~~~

能进系统的话 win+p是可以切换显示的

• 兄弟想问一下,为什么压上散热器笔记本自带的风扇就不转了,这是啥原理啊

因为没达到原散热器的启动温度

怎么弄的啊,求设置

• 之前买的神舟一直70度跑着,请问也能用这个方法改吗?散热器怎么固定啊,有连接处的细节照片吗?谢谢。

• 我也是这么搞的,闲鱼300收了10个玄冰400,重点是硅脂得用好点的才明显.

大佬,十台笔记本挖矿

• 这么麻烦,我笔记本直接放在闲置的洗菜蓝子上,算力50,一周没关机了

• 散热器供电怎么解决的啊

• ***水文 都矿难了还推 [吐] [吐] [吐] [吐] [吐] [吐] [吐] [吐]

哪矿难了 做梦呢

哎,这两天1M算力2元收益,3060一天90