单手轻松洗车,电池可拆续航够用,乐空高压锂动力洗车机体验

2021-04-22 20:23:28 22点赞 70收藏 63评论

创作立场声明:收到了有品寄来的乐空高压锂动力洗车机,最近也用了两次,它给我最深的印象就是体积很小,冲力大功能够用,虽然标准版没有配收纳包,但放在包装箱内携带使用也很方便。

你买车的时候会不会额外购置洗车用品?我记得当时买了一款需要盘管的洗车机放老家用,很笨重且不方便携带。前几天我收到了有品寄来的乐空高压锂动力洗车机,最近也用了两次,它给我最深的印象就是体积很小,冲力大功能够用,虽然标准版没有配收纳包,但放在包装箱内携带使用也很方便。这种便携式洗车机最大的好处就是随时随地接桶水就可以自己洗车啦,很方便,一起来看看吧。

单手轻松洗车,电池可拆续航够用,乐空高压锂动力洗车机体验

我收到快递时还以为是媳妇买的鞋,包装箱几乎与鞋盒大小一般,还真想不到这是一款洗车机。盒子正反面印有品牌LOGO、产品名称和轮廓图,辨识度还是比较高的。在盒子的一侧还印有科学洗车方法,按照步骤洗车会更轻松。

单手轻松洗车,电池可拆续航够用,乐空高压锂动力洗车机体验

全家福来了,我拿到的是标准版,所以除了轻巧机身外还有锂电池组一块,充电器一个,车载充电器一个(标准版不含车载充电器),鸭嘴喷头一个,泡沫壶一个,进水管一盘,清洁粉10包。遗憾的是标准版并没有标配收纳包,建议大家收到产品后不要丢弃原包装箱,把这些配件放进纸箱内刚刚好。

单手轻松洗车,电池可拆续航够用,乐空高压锂动力洗车机体验

我一般收到产品喜欢先把电充满(标准版不含车载充电器),乐空高压锂动力洗车机的续航能力和防水效果非常出色的,拥有IPX7强效防水等级,锁扣设计可更换电池包,满电状态下续航能力可达20分钟,洗一台车还是绰绰有余的。另外电池包内置芯片包含多套程序,可智能控制整机电路系统,保护电路安全,保证电池放电效率,提升使用时间。

单手轻松洗车,电池可拆续航够用,乐空高压锂动力洗车机体验

便携洗车机的好处就是可以随车携带,到有水源的地方或者拎一桶水就能解决洗车需求。大家说乐空高压锂动力洗车机的外观好看吗?我也是第一次见到这么小的洗车机,整机重量为1.1kg,也就是两瓶矿泉水的重量,单手就能轻松拿握,很轻松。

单手轻松洗车,电池可拆续航够用,乐空高压锂动力洗车机体验

又拍了两张外观图,你觉得这个造型孩子们会喜欢吗?主要是小,我想他们拿起来应该也会非常轻松,试想一下如果他愿意陪你洗车,是不是要比让他玩电子设备好得多,这还真不是省了多少洗车前的事儿。

单手轻松洗车,电池可拆续航够用,乐空高压锂动力洗车机体验

细节设计也非常棒,你看一把冲洗枪,一盘水管,一个泡沫壶,还有一个鸭嘴喷头,这些就可以洗车喽,相比传统那种又大又笨的,你更喜欢哪种呢?冲洗枪不用多介绍了,就一个按钮操控很方便。水管采用了双过滤网和奶嘴接头设计,可实现快捷安装。鸭嘴喷头,这款小配件支持120°随意调节,转动喷头就可以调节出水面大小,无论你是想洗车,给宠物洗澡还是浇花冲洗卫生间都能满足。再来看看这个小喷壶,把清洗粉倒入壶中加满水,然后换上喷头就可以整车喷洒泡沫喽,我儿子特喜欢帮我喷泡沫。

单手轻松洗车,电池可拆续航够用,乐空高压锂动力洗车机体验

这就是洗车需要用到的所有东西,一桶水、一套冲洗枪,一条毛巾,这些东西随车携带应该没压力吧。今天我爸在那说岳岳你爸爸开始洗车了,小家伙把电视暂停就跑出来了,然后帮我给全车来了一遍预冲洗。小家伙马上过5岁生日了,虽然需要双手操作,但最后我问他累不累,他说真好玩,还要玩。

单手轻松洗车,电池可拆续航够用,乐空高压锂动力洗车机体验

需要给大家拍几张照片,所以这一次就让媳妇洗喽。真心不建议大家停在树下洗车哈,我家在山区,这一次停在树下,一会掉树叶,一会掉鸟虫粪便,净跟着擦了。可以看到无论是冲洗还是喷洒泡沫都很方便。

单手轻松洗车,电池可拆续航够用,乐空高压锂动力洗车机体验

来两张特写,第一张是喷涂泡沫后的效果,是不是非常均匀,涂完后用海绵擦洗,最后再用冲洗枪清洗就好了。下边这张图是前后门清洗前后的对比,远看车确实不脏,近看还是不忍直视的,赠送的清洁粉去污效果还不错哦,回头我准备再买点。

单手轻松洗车,电池可拆续航够用,乐空高压锂动力洗车机体验

乐空高压锂动力洗车机装入电池包后可以自行站立,这样冲洗完擦洗途中就不用再找地方摆放它了,随便一丢就立那了,是不是非常方便。

单手轻松洗车,电池可拆续航够用,乐空高压锂动力洗车机体验

海绵去污完毕后我来最后冲洗,按照包装盒上的洗车四步法操作很轻松。先预冲洗,然后喷泡沫,接着使用海绵擦洗车身,最后再用乐空高压锂动力洗车机对全车进行冲洗,很快就搞定了。整个过程用了一桶半水,来看效果吧,洗完发现才掉了一格电,再洗一台也没压力。

单手轻松洗车,电池可拆续航够用,乐空高压锂动力洗车机体验

白色车还是耐脏些,第一张图洗完有两周多了,远看虽然不算太脏,但整体发暗。第二张是今天刚洗完的样子,还可以吧。通过体验,我觉得乐空高压锂动力洗车机也挺好用,轻巧机身可单手洗车,赠送的泡沫粉去污能力很强,一台车十几分钟搞定还是非常方便的,主要是可以让孩子们参与进来,值得尝试哦!

乐空高压锂动力洗车机339元小米有品去购买