2021-06-15 19:42:34 69点赞 582收藏 40评论

创作立场声明:我就是觉得我们穷人也有资格吃喝玩乐

今年端午节也就是2021年6月13号我用两百元住了一个海景酒店还顺带玩了大型水上乐园泡了温泉,链接在这里两百块包干你要的酒店温泉泳池和乐园

本文带全部的攻略,篇幅较长,很多细节问题需要仔细看。最后面有超级省钱干货。

先放几个图看看值不值:

这是酒店:

房间外面的景观这样的。

酒店里面的景色

这样的酒店一晚只要100元,房间是城市便捷那种,还带双早自助早餐。

购买方式:下载海花岛APP或者周末酒店APP,都可以买。注意必须是非海南岛46开头身份证才可以买的哦,就是说外地人才能买。

买好以后就这样的一个订单,就是一百块一晚,还有一个两百的套房,那个更好,如果不想极致省钱可以买那个。现在估计六月的房都抢不到了,我是5月就预定了,所以抢到了,它这个一百块的活动一直会持续到今年年底,每个月都有,都可以提前抢。据说明年就不做活动了,所以撸羊毛要趁早。

这是实拍,不是效果图,酒店就长这样,旁边那个花一样的建筑也是就长那样,夜景更好看。

搞定酒店哪里定以后,我们来看如何到达这个酒店。推荐大家先坐飞机到达海口美兰机场,然后美兰机场会有专门的酒店接送大巴直接免费给你拉到酒店,车程时长大约两个小时。我个人不建议做这个汽车,美兰机场的正下方就是海口美兰高铁站,大家可以坐高铁从美兰站直达儋州白马井站

随便一个车次举个例子,时间大概是一小时,票价45元。这样就快的多,达到白马井高铁站以后,欧堡酒店有专门的班车免费接到酒店。

十分不推荐自驾过来!!因为海花岛不让私家车上岛,全部都要统一停在停车场再进岛,所以开车来意义不大。如果一定要开车来,只能把车停在一号岛的地下停车场,再坐免费摆渡车去酒店。

在这里下车,下摆渡大巴以后,面对摆渡公交车的车头,往右边走就是酒店了。

看到这个狮子就是酒店了。反正就是莫名其妙的欧里欧气的。

到达酒店以后,出示二维码,进去找自助的机器办理入住,不要去人工的,慢。刷身份证它就给你随机自动分配房间,会先出一个纸条小票,拿好别扔,这个小票是用来去前台人工换早餐券的,换早餐券一定要尽早去,不然早餐会变成11点才能进去吃。房卡拿到以后直接电梯去自己的房间,就完成入住了。不要忙着拍照,最佳的酒店拍照时间是早上6点半,光线绝美,人还少。如果是下午到酒店大堂,大堂会有各种表演,比如洋妞弹琴,洋鬼子变魔术之类的,人暴多。拍酒店大堂最佳时间是晚上11点以后,基本随便拍,人少,灯光好。

酒店会有不同风格的装饰,这是沙漠风格,蜜汁审美,

房间内提供洗漱用具两套,纸巾管够,两瓶矿泉水,N多茶包,有电吹风和棉签化妆棉

入住好以后就是去海花岛整个的玩,首先是岛内的交通问题,出酒店左手边坐大巴。有123号线,可以分别去不同的地方玩,不要钱,不限次数随便坐的。

或者可以去坐小火车,注意,千万不要选在饭点时刻坐小火车,人暴多。乘坐小火车的最佳时间是早上8点左右,人少,随便坐。小火车的乘坐也是免费的,不限次数。

如果要离开酒店回家,也是去坐大巴车就行了。

携带儿童的游客可以在有童车租车的点租一个手推车。海花岛珍奇植物园的入口处左边还有轮椅出租,真的考虑很周全了。

早上吃饭就在这里吃那个双人自助餐,餐厅就长这样,不是效果图。是实景。

酒店下面每个区域都有一个儿童游乐园,免费玩,一共四个儿童游乐室,风格各异,我走不动了就没一一去了。

当然是出去玩才爽啦,岛上有各种园区可以玩

什么珍奇植物馆,什么婚礼庄园,童世界之类的,都免费玩,直接自己去就行了。

反正都不收门票,随便乱入

一共这么大,只要你体力够,百分之90的地方都不收钱

然后是去泡温泉,他有个五国温泉区,在酒店大堂门口和服务员说你要去泡温泉,他们就会给你弄一个电瓶车送过去的。

就这个,目前价格是98两个人,上面有电话,去之前可以问活动做到什么时候。买票的话直接前台买就行了,给他看这个海报他就知道你是来买特价票的,照片也行。

里面超级无敌大,8万平方米,没有乱说,就这么大。我觉得可以在里面泡一整天,不用担心在里面没水喝没饭吃。里面饮料和水果是不限量随便吃的,饮料有菠萝汁、柠檬水啥的。我去的时候是晚上,人不多,服务员小哥哥疯狂给我喝菠萝汁,我都没点,他说看你泡了这么久应该累了,喝一点吧。

这是室内的,室内的池子都在一楼,随便自己去泡,没人管的。服务员会时不时过来看看你,主要是看你要不要喝饮料或者吃水果,里面的服务员最大的作用就是投喂游客。室内的池子更像水疗中心,什么冲浪椅啊,足底冲浪啊啥的,反正你想玩哪个就自己过去弄就行了。还有儿童区,水上滑梯啥的都有的。

室外的池子就多到不计其数了,各种各样的,啥泰式、土耳其、死海乱七八糟都有,自己随便乱入。太多了,我也懒得一个个发图了,留给想去的朋友一点惊喜吧,里面超级大的,风格绝对比你想的还多。泡之前一定不要图省事不去洗澡,答应我一定要先去洗澡,不是为了讲卫生,是为了撸羊毛。这里面的洗浴做的非常好,装修豪华,设施齐备,什么冲浪淋雨,什么针刺式水雾放松浴,不洗简直错过一个亿

值得一提的是服务人员态度特别好,会给你递鞋子,拿衣服,拿毛巾,进出有人给你翻帘子。还会拉你上去吃水果啥的,都不要钱的,也不会因为你是买的特价票就给脸色。你叫他过来他还会陪你唠嗑,或者去二楼吃水果看电影,我觉得 这里有点模仿海底捞

里面可以点饭吃,大概套餐啥的一个人45,也还好,总之在里面泡一天毫无压力。请一定要记住这个温泉,因为另外一个水上乐园和酒店的免费泳池一旦下雨就会停止使用的,只有温泉不会受到天气影响。

然后是另外一个水上乐园,也在岛上一起的。直接美团搜海花岛水上王国就行了,票价是30元一个成人的通票,含里面的一切游乐项目。

美团买票以后不需要换票,直接刷身份证进去,下午两点开始入园。

大概这么大。占地面积为11万平方米,以海岛雪山作为主题包装,设有雪山滑道区、阖家欢乐区、激流河道区、巨浪演绎区、极限滑道区及沙滩商业区六大特色分区。包含16个游乐项目和2个休闲池类项目,其中9台水滑道项目,含大水寨、儿童池、7个组合滑道,共39条滑道。

入园以后去更衣区的二楼换衣服,人少,快。扫码租一个柜子15元,放好东西换好泳装就可以入园了。

1.一定要带好自己的泳装。

2.不要佩戴隐形眼睛

3.近视眼请自备带度数的泳镜,否则所有项目只能摘了眼镜,在模糊中玩了。我记得值得买之前有推过一个李宁的度数泳镜,8.5包邮。

4.请一定要穿可踩水的鞋子入内,女孩子尽量穿长袖泳装,或者携带一块防晒纱巾,因为会特别特别晒。

5.必须自己准备一个手机防水袋,挂脖子的那种。

一进去我就玩了这个过山车,我感觉还行,不算吓人。

全程不算长,里面很多项目都需要自己爬上高楼的, 对体力略有考验。

这个是主池,有泳池派对,表演台下午三点多会开始有乐队唱跳

刺激类项目都还好,全部玩下来一个半小时就可以把滑道类都给玩了,里面还有人工冲浪的,都免费不限次数玩的。

晚上8点9点之类,在这个婚礼庄园有灯光秀,非常好看。海花岛蓝天白云是常态化的,就这个颜色,没P。

吃的话坐小火车去苏州园林区或者明清建筑风情街吃就行,可以用美团,价格还比较正常。园区内自动售卖机含糖饮料一瓶都是4.5元左右。

总之就是超级实惠了。

如果还想去海南别的地方玩,那选择就多了,推荐几个订酒店或者酒店消费便宜的方法吧:

1.美团选择地区以后,比如海口或者三亚,再输入大堂两个字搜索,会出现很多优惠的五星级酒店下午茶或者小套餐。大家也可以用这个思路搜温泉票、泳池票、下午茶、鸡尾酒之类的,会有惊喜哦。

像很多人骄傲的我就是订的行政房,我有额外的什么什么下午茶,什么什么项目,其实都可以自己买的哦。用普通房的钱加一个自己买的,可以享受到更高级的房间的服务,价格还省不少哦。就算你不住这家酒店,你也可以用这个办法买票进去玩泳池温泉的。

2.关注酒店公众号,优惠比携程之类多的多。

随便举个例子

我试了一下,还挺好抢的,毕竟知道的人不多。大家可以公众号搜地名+酒店名的方式试试,比如海口希尔顿,澄迈温德姆之类,临高碧桂园之类。

举个例子,临高碧桂园

平时价格是309元,端午是加一百元。

3.综合游玩类公众号,比如度假之家

里面不定期的会对整个海南岛的酒店或者景点推出特价活动,很多在飞猪或者携程都是搜不到

还有一个小生活

各种优惠,吃住玩都有

大概是旅行社看了想打死我的一篇攻略了预算两百海南度假沙滩海景酒店水上乐园都要有,可能吗?超级攻略放送,包吃包住包省钱