BOW航世HB199蓝牙键盘评测:颜值与便携性共存

2021-06-12 10:55:21 0点赞 1收藏 2评论

相信很多朋友都会遇到过这样的问题,出差或者回老家过年时,公司可能会突然安排加急做一份文件,已经习惯使用键盘的朋友,可能不是很喜欢笔记本自带的键盘,如果每次出去都带着键盘根本是不可能的,因为键盘的体积实在是太大了,大多数的双肩背包都是装不下去的,便携性非常的差。

最近我找到了一款产品可以完美地解决这个问题,这款产品就是BOW航世HB199蓝牙键盘。这款蓝牙键盘最近我一直在使用,下面就给大家简单地介绍一下这款蓝牙键盘,给想要购买的朋友做一个参考。

BOW航世HB199蓝牙键盘评测:颜值与便携性共存

首先看一下外观,这款键盘一共有四种配色,分别是樱花粉,复古绿,银白色以及黑灰色,因为我的笔记本、手机、平板都是偏白色色调的,所以这次我也选择了银白色版,当然,其他颜色也是非常好看的,各有各的特色,大家可以根据自己的喜好进行选择。

BOW航世HB199蓝牙键盘评测:颜值与便携性共存

俗话说得好,“麻雀虽小,五脏俱全”,用这句话来形容这款键盘,一点也不为过。这款蓝牙键盘主打的是便携性,顾名思义就是让你携带起来更加的方便。与传统蓝牙键盘不同的是它可以进行折叠,并且它采用的是内折叠方案,内折叠方案可以更好的保护键盘的键帽。而键盘的底部是铝合金材质,非常的坚硬,铝合金材质的加入也让这款键盘更加的有质感。

BOW航世HB199蓝牙键盘评测:颜值与便携性共存

键盘折叠以后,它的宽度甚至要比手机还要窄,长度比手机略微大一些,携带起来非常的方便。同时还附赠了一个绒布保护套,在我们不使用键盘时,可以将键盘装进毛绒保护套中,以此更好的保护键盘。它的整体重量也不是很大,大概要比一部手机略微重一些。

BOW航世HB199蓝牙键盘评测:颜值与便携性共存

这款蓝牙键盘不仅体积不是很大,同时也非常的轻薄,无论是折叠后或者是折叠之前都非常的轻薄。尽管键盘比较轻薄,但是它的键程感觉非常明显,敲击键盘的声音也并不是很大,基本可以说是静音了。

BOW航世HB199蓝牙键盘评测:颜值与便携性共存

一个很赞的设计是它支持连接三种不同的设备,也就是说一个键盘可以同时连接三台设备,通过键盘上相应的按键,可以实现无缝切换,非常的方便。并且我们还可以通过键盘右上角的指示灯来查看,我们现在连接的是哪台设备。

BOW航世HB199蓝牙键盘评测:颜值与便携性共存

它除了可以和笔记本电脑连接以外,它还可以与台式电脑、手机、平板等设备连接,如果你现在不在家中或者使用电脑不方便的情况下急需处理一份文档,那么就可以用这款键盘与平板或者手机进行连接,轻办公是绝对没有问题的。并且打字的感觉跟在电脑上打字差不多,键盘的布局也与普通键盘的布局基本一致,上手非常容易,它还可以可以多个字连起来打。通过键盘打字确实要比用手机或者平板直接打字的速度要快很多,并且如果你使用手机或者平板打字的话,是直接用手拿着手机或平板的,如果长时间打字会感觉非常累,用键盘打字的话会轻松很多。

BOW航世HB199蓝牙键盘评测:颜值与便携性共存

最棒的是这款键盘还自带一个手机支架,在我们需要码字的时候,可以直接将手机或者平板放在这个支架上,让体验更加接近于电脑。

BOW航世HB199蓝牙键盘评测:颜值与便携性共存

续航方面,它的电池容量为160毫安,虽然看似电池容量并不是很大,但是他可以连续使用90个小时,也就是说如果你一天只使用一个小时的键盘,基本上可以做到两三个月不用充电,还是非常棒的。并且它的充电速度也是非常快的,从0充到100%只需要两个小时的时间。

BOW航世HB199蓝牙键盘评测:颜值与便携性共存

总的来说,这款键盘还是非常不错的,无论是颜值还是打字体验都很棒,尤其是它的可折叠,大大提高了键盘的便携性,对一些经常需要出差的人非常友好。尤其是支持同时连接三台不同的设备,进一步提高了使用体验。

BOW航世无线蓝牙鼠标静音女生充电款游戏电竞ipad笔记本电脑人体工学适用苹果macbook无限电池办公无声双模

B.O.W 航世 笔记本外接键盘迷你版

B.O.W 航世 K155 18键 2.4G无线薄膜键盘

B.O.W 航世 K155 18键 2.4G无线薄膜键盘

B.O.W 航世 HB199 蓝牙无线薄膜键盘

B.O.W 航世 HB199 蓝牙无线薄膜键盘

B.O.W 航世 BOW航世笔记本电脑外接无线键盘鼠标套装无声

B.O.W 航世 HB188S-Y 蓝牙无线薄膜键盘 灰色 无光

B.O.W 航世 BOW)G188U 有线机械键盘 电竞游戏客制化热插拔机械键盘 办公家用混彩背光键盘 绿白茶轴

B.O.W 航世 95新无线鼠标(盲盒)

B.O.W 航世 95新无线鼠标(盲盒)

B.O.W 航世 K150 ipad蓝牙键盘鼠标套装pro带卡槽办公键鼠 男女生适用安卓ipad平板笔记本电脑键鼠 奶咖色【三蓝牙键盘】自带卡槽丨支持多设备连接

B.O.W 航世 BOW 热插拔有线机械键盘白色混光68键 茶红轴

B.O.W 航世 HB318 2.4G蓝牙 双模无线触控键盘 黑色 无光

航世(BOW)K158DL 充电三模无线蓝牙小数字键盘 笔记本电脑银行会计财务通用小键盘 甜心粉渐变 充电 三模小键盘 甜心粉充电版

B.O.W 航世 BOW)K608 无线键盘 笔记本台式电脑家用办公通用可爱迷你便携轻音键盘 抹茶绿 渐变