施华洛世奇品牌新形象引热议,全新品牌概念店推出

2021-06-09 16:20:07 0点赞 0收藏 0评论

施华洛世奇1895年诞生于奥地利,成立至今的126年以来一直在市场深耕,现如今的施华洛世奇已经享誉世界。

在今年五月,施华洛世奇在海南消博会上展示了全新的品牌形象,这个新视觉形象与之前有了较大的调整,而全新品牌的视觉形象是由首位创意总监Giovanna Engelbert(乔瓦娜·恩格尔伯特)所设计。

施华洛世奇品牌新形象引热议,全新品牌概念店推出

“自126年以来,我们始终忠于自己的品牌风格和特色,同时持续满足不断变化的世界需求。我们期待为满载荣誉的品牌历史再添新的篇章,以多元化的产品组合,诠释全新生活方式和理念。”施华洛世奇集团全球首席执行官兼董事会主席Robert Buchbauer(罗伯特•布克包尔)如此说道。

在五月中旬,中国首家Instant Wonder零售空间在上海七宝万科揭幕,整个Instant Wonder门店充满活力的色彩纹理以及创新材料相得益彰。八角形是Instant Wonder门店的重要特征之一,寓意“重生、无限、革新”,而充满科技感的棱角与柔美的天鹅达成了艺术平衡,新的品牌视觉形象用以致敬施华洛世奇的仿水晶工艺,并加强品牌意象化。

此外,通过3D半身像打造出引人注目的雕塑,展示多元产品类别,是一次形式、规模和表现的全新尝试。抛开固有造型思维,创造自我表达机会,打造出令人愉悦的购物体验。