好物 篇三十四:配件丰富到爆,做工精致有型,LG A9K Max开箱分享

2021-06-01 01:39:18 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:自购产品,开箱分享

现在年轻人都忙于工作,下班后做饭都能成为负担,更何况做家务了。但是做家务这个话题也是每天都绕不开,毕竟再忙再累也得让家里干干净净的吧,为此购入了洗碗机扫地机,好给自己减轻点负担。洗碗机真的让我省心不少,但是扫地机就有点不尽人意了,他只能清洁地面,比较受局限性。对于沙发,顽固污渍等是无法清理的,于是就想着购入一款全能型的吸尘器,于是看上了这款刚刚上市的LG A9K-MAX无线手持吸尘器,今天刚刚收到货,来给大家分享下我的开箱过程。

配件丰富到爆,做工精致有型,LG A9K Max开箱分享

这款LG A9K-MAX无线手持吸尘器的包装防护还是很到位的,在包装外面还缠了厚厚的气泡纸,对包装箱起到了不错的保护作用,一般这类电器产品,多半是不会在外面再次包装气泡纸的,一旦箱子磕破了,里面的产品就危险了。

配件丰富到爆,做工精致有型,LG A9K Max开箱分享

这层泡沫纸真的很管用呢,它的包装箱完好无损,没有任何的磕碰,破损。包装箱整体为黑色配色,封面有着这款A9K吸尘器的外观,以及功能亮点,的确很让人期待呢。

配件丰富到爆,做工精致有型,LG A9K Max开箱分享

这款LG A9K-MAX无线手持吸尘器附带的配件实在是多呀,这也是我见过最多配件的吸尘器。因此它的内部分为了三层放置配件,第一层是主机,部分支架,以及抹布;第二层主要输滚刷头,电池,充电器,延长杆,说明书之类的;最后一层则是一些轻便型的吸头,还有可更换的备用滤芯

配件丰富到爆,做工精致有型,LG A9K Max开箱分享

来看下全家福吧,真的是太过丰富了。为用户配置了各种滚刷和刷头,这样就满足了吸尘、拖地、角落打扫等各种场景的需求。电池还给准备了2块,对于大户型来说,电量也是够用的。还有滤芯,抹布均为用户配备了备用品。

虽然配件比较多,但是并不意味着安装复杂,跟普通的手持吸尘器组装方式差不多。初次接触也能快速上手。

配件丰富到爆,做工精致有型,LG A9K Max开箱分享

我们先看下它的主机,外观设计十分简约,机身配色整体以灰色为主,为了不让机身太过单调,还设计了银色和红色的装饰圈,看上去真的很好看,而且非常百搭,可以不同风格的家装风格融合在一起,不会突兀。

手柄采用了人体工学设计,有着不错的舒适感,在手柄外侧,也就是手心正好握持的地方,设计了类似皮革的材质包裹,且表面有凹点,这样即便手心出汗也不会手滑,防滑性能很好。

配件丰富到爆,做工精致有型,LG A9K Max开箱分享

顶部除了有着LG的LOGO外,在边缘还设计了一圈旋涡状的进气孔,很有动感。这个上盖是可以拧开的,打开之后就可以看到里面的防尘滤芯了,这样可以有效地过滤空气中的灰尘等,保护主机内部的清洁。

值得一提的是,它的这个防尘滤芯是支持使用自来水清洗的,日常维护简单了很多。之前我也接触过这类无线吸尘器,但是它们的滤芯都不支持水洗。

配件丰富到爆,做工精致有型,LG A9K Max开箱分享

在手柄类似皮革包裹的上方位置,设计了电源开关,wifi开关和唱腔模式开关,这个位置拇指刚好能够接触到,操作起来很顺手。在手柄的顶部好设计了电量指示灯,便于用户观察他的剩余电量。

配件丰富到爆,做工精致有型,LG A9K Max开箱分享

在主机尘杯的一侧,设计了一个可以上下移动的按钮,这就是这款LG A9K-MAX 吸尘器的灰尘压缩技术,我们在清理一些比较蓬松的灰尘时,尘筒很容易会满,有了这项技术,按动压缩按钮即可实现灰尘的压缩,最多可增加2.4倍的尘筒空间,让清扫不会因为尘筒装满而中断。

再来看下它配置的滚刷和吸头有哪些,先看第一个。这是它的大滚刷,在生活中使用频率是非常高的,滚刷的连接头是可以左右前后随意摆动的,方便我们在清理一些比较特殊的空间。

配件丰富到爆,做工精致有型,LG A9K Max开箱分享

这个大滚刷可以清洁地板大颗粒、地毯粉尘、擦地去污等。在大滚刷底部后方的左右两侧,还分别设计了两个小滚轮,在工作时可以起到助力的作用。

配件丰富到爆,做工精致有型,LG A9K Max开箱分享

这个则是它的电动拖把刷头,个头比较大,在它的底部设计了两个类似于光盘装圆盘,全金属材质的,上面设计了魔术贴,可以附带的圆形抹布粘在上面。这个电动拖把头还配置了储水盒,可以实现边拖边洒水。它的储水盒和抹布是可以很轻松地拆卸的,日常清洁维护也很简单。

配件丰富到爆,做工精致有型,LG A9K Max开箱分享

还有两个比较小的扁吸头,在吸尘器产品中不可或缺的吸头,其中带有毛刷的支持伸缩,我们一般叫它二合一吸头,日常使用的话,这两款吸头都支持清洁沙发,边边角角的地方。不过如果要清理机箱,键盘这类的产品时,带有毛刷的吸头比较适合。

配件丰富到爆,做工精致有型,LG A9K Max开箱分享

搭配附带的延长杆组装起来后的样子是这样的,是不是很酷的样子呢,满满的科技感。日常做家务用它就省心多了。

配件丰富到爆,做工精致有型,LG A9K Max开箱分享

最后来看下它的支架吧,这个支架设计真的很特别,跟我之前接触过的吸尘器支架完全不是一类东西,经过简单的组装,就可以使用了。不仅能给主机充电,还能放置一些常用的吸头,在背面还能放置圆形抹布,真的是很贴心呢。它的支架底座做了配重,底部还设计了防滑橡胶垫,放在地板上面非常平稳和牢固,一张A4纸的空间就足够了。

以上就是我为大家分享的这款LG A9K-MAX无线吸尘器的开箱部分,它的配件真的太丰富了,还为用户准备了多种备用的损耗品,不愧是大品牌,想的就是周到。

LG吸尘器手持立式家用无线除螨除尘吸拖一体宠物家庭适用双电池持久续航防(铁灰)A9KMAX5788元京东去购买

LG 乐金 A9T-ULTRA 手持式吸尘器 奢华白

LG 乐金 A9T-ULTRA 手持式吸尘器 奢华白

LG CordZero VS8401SCW 无线吸尘器

LG CordZero VS8401SCW 无线吸尘器

LGLG吸擦一体智能无线手持吸尘器家用大吸力扫地拖地一体机 A9K-PRO酒红色

LG CordZero A9 无线手持式 吸尘器

LG CordZero A9 无线手持式 吸尘器

LG A9吸尘器家用车用无线手持式大吸力静音强力除尘除螨吸尘器

LG VSO8604SWM 进口无线立式手持二合一双电池擦洗同步吸尘器绿色 绿色

LG 韩国进口智能扫地机器人家用超薄静音全自动无线吸尘器VR6540LV VR6540LV

LG A958SA 手持立式 无线吸尘器

LGA9K-PRO吸尘器无线手持家用小型大吸力吸擦拖一体机

LGA9K-PRO吸尘器无线手持家用小型大吸力吸擦拖一体机

LG A958SA 无线手持吸尘器

LG A958SA 无线手持吸尘器

LG 乐金 家用无线手持吸尘器 宠物家庭 220AW变频大吸力(吸拖一体)酒红色A9K-PRO

LG 乐金 家用 无线吸尘塔 手持大吸力 吸擦拖一体床上用 A9TULTRA

LG 乐金 毛发防缠绕无线手持吸尘器大吸力家用吸拖一体拖地吸尘器A9KMAX

【新品】LGA949原装进口无线无绳家用手持大吸力除螨多功能吸尘器