体验了几十款不同类型的飞机杯,说说我对飞机杯的实战体验感受

2021-06-11 18:19:29 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本人为成人用品从业人员,有机会学到一些专业知识。然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

在上大学之前就一直听老师们说,大学生活好!

所以在苦难的高中时就总在幻想,

上了大学一定有甜甜的恋爱在等着我!

哪曾想大学四年過去,恋爱的芬芳没尝到,

反倒被室友帶着入了灰機杯的坑。

体验了几十款不同类型的飞机杯,说说我对飞机杯的实战体验感受

还别说,没玩的时候觉得也就是吹的天花乱坠,没想到半推半就玩了之后,才发现是真的要比五姑娘好上不少。于是一直单身的我,就停不下来了......

五花八门的杯子尝试了很多,什么电动,旋转,名器等等 不下雨几十款

总体体验下来,算是各有千秋,电动有电动的好,名器也有名器的优点。

但是我个人更偏向于名器,理由是我更喜欢自己控制节奏,可以拿来慢慢感受,电动的就有点生猛,压根就体验不到什么细致点的东西。

名器给我印象比较深刻的就属于最近比较热门的RQS品牌的两款了,原因没玩过名器的老哥可能不了解,名器是硅胶制品,本身就会有气味和出油的现象,对于大多数的品牌都会有这样的情况,尤其越柔软的款式,这个越明显。

但是RQS约束快感,作为柔软型的新手入门款,气味和出油就控制的很好,几乎很小的气味和出油,而且名称与产品设计比较搭配。约束你的感受然后慢慢积累,从而达到快感的释放

日本rqs约束快感二代动漫飞机杯慢玩名器男性用自慰器倒模真阴撸249元天猫精选去购买

另外一个记忆比较深刻的是女星代言款 RQS枫花恋。这个应该是今年的新品,夸张的是这个在材质上面的造诣又有了很大的突破,不仅仅没有气味,甚至还有一股淡淡的奶香。材质做到可以说是精致,细腻光滑。体验方面就不说了 这里比较避讳。

日本RQS名器证明枫花恋男用真阴倒模自慰器情趣性玩具飞机杯熟女329元天猫精选去购买

另外还有一个不知名的小品牌RTK出的一个双门的新奇产品生徒会长,内部结构和双梦设计是对于我来说吸引力确实蛮大的,

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

体验了几十款不同类型的飞机杯,说说我对飞机杯的实战体验感受

在从五姑娘的浅尝,再到飞机杯的深度探索,我总结出这样一个规律:自动终究比不上手动。归根究底,不过是男人的征服欲罢了。飞机杯这个东西对于大多数人来说都是陌生的,很多新手朋友初次接触都会发出一连串的灵魂拷问。比如,用飞机杯有伤害吗?使用飞机杯意味着能力不好吗?使用飞机杯会导致续航变差吗?

体验了几十款不同类型的飞机杯,说说我对飞机杯的实战体验感受

作为一个年轻人,我以为大家在使用飞机杯上的动机越来越多元化。

然而并不是,大多数人还有不少顾虑、误解,甚至这种陪着男人度过无数个难捱长夜的好伙伴——飞机杯,却是被他们藏在家里的最大机密。

大部分铁血男儿面对使用飞机杯这件事都表现得异常虚伪,每当别人问起,他们都有统一官方回答:

体验了几十款不同类型的飞机杯,说说我对飞机杯的实战体验感受

这就导致提起飞机杯,人们都讳莫如深,更别提有经验的传授,以至于不少朋友在想提高生活质量的探索之路上走了不少弯路。

其实,每个男人都应该拥有一款飞机杯!“谈杏色变”的时代已经过去,到2020年,中国情趣电商市场的规模也超预计超过600亿元。除了单身男性,婚后男性也仍旧会选择飞机杯,因为它既安全,又便捷。

使用飞机杯有众多好处

在我们的群里,看到群友之间的沟通,我也发现有不少人对飞机杯的认识都存在一些误区:

认为是“不正常”的人使用,或者是一些年轻追求时尚的人使用,普通大众并不适合使用飞机杯,也担心自己长期使用飞机杯会产生心理依赖甚至上瘾,还会对自己的身体健康造成危害。

如果真是这样,那为什么结了婚的人却可以大胆放飞自己呢?正是因为他们有经验,才能更坦然的正视自己的内心。

所以才会主动学习这些宝贝的好处。

1、增加情趣和新鲜感,探索未知的乐趣

一直用手,腻了吧,换种方式,没准儿飞机杯就成了你生活的调味剂,还能获得不同的体验和新鲜感。

2、减少对弟弟的损伤

大家都明白,开“手动挡的车”容易伤身,长期以往,很大几率会造成“续航时间短,抬不起头,提不起劲”的问题。那是因为,在开手动档的车,大家不由自主的加大、加快手劲,以达到快速“通往最终目的地”的目的,而飞机杯就可以完美避免以上危害。

3、提前为实战储备经验

最近有个丁友令我印象深刻,他即将要跟女友进行人生中的第一次,因此他既紧张又兴奋,也担心自己第一次表现不佳,大多数男孩子第一次时间短,缴械快,并不是他们自己所说的“枣蟹”,而是完全没经验,又不适应紧致的V道,那么,用飞机杯,就可以提前模拟啦~ (这里模拟真实的rqs枫花恋再进入实战之前可以拿来尝试的。)

4、是一个随手可得的替代伴侣

生理需求跟吃饭喝水一样正常,年轻的男孩子,这方面需求特别旺盛,但是又没有女朋友去实现,那你说,让他忍着,还是用飞机杯替代呢?

5、规避罪恶感而满足需求、更安全,也健康

人的好奇心,有时候都令自己惊叹,很多人约一次提心吊胆半年,而且飞机杯想什么时候用就什么时候用,没有后顾之忧。它也不会抱怨,你的太小,你不行。除了shuang之外,还能体验到一丝幸福和满足。

体验了几十款不同类型的飞机杯,说说我对飞机杯的实战体验感受

6、锻炼、改善“枣蟹”

使用训练类飞机杯,使丁丁接受较多刺激,降低敏感度,再配合上“刺激-抑制-再刺激”方法,就可以不断提高续航时间。

RQS约束快感给我印象比较深的原因:

约束快感在于他的慢玩不是让你毫无感觉的慢慢玩,而是在你可以明显感觉到里面结构带来的欢乐的前提下,做到低刺激,约束你的感觉,从而增加你的快乐时间,这样来锻炼你的敏感度。

体验了几十款不同类型的飞机杯,说说我对飞机杯的实战体验感受

飞机杯的出现,又为男人自强不息的过程中,添加了不少惊喜和浪漫,这可能是21世纪最伟大的产品之一。

安全健康的基础上探索自我、了解自我、满足内心需求,人本就该是自由的,本就有权利决定自己如何生活,无论是精神的,还是肉体的。

体验了几十款不同类型的飞机杯,说说我对飞机杯的实战体验感受

从这个角度来说,你每一次为飞机杯买单,都是为你心中那个自由的世界投票。所以每个男人都应该拥有一款飞机杯!这是提升男人生活品质的实惠好物