高考后的真空期,你是怎样度过的?我在杯多多选择了一款特殊的成年礼

2021-06-08 16:42:54 4点赞 4收藏 0评论

高考前一周,可能是由于复习压力太大,我进入了一个触底的焦虑模式。每当拿起书本,想到的就是还要多少习题没做过,还有多少古文没读过...

整个人没了头绪,莫名其妙的发呆。最兴奋的就是晚上关灯睡觉的那一刻,躺在上想高考后将要做的事。

要看多少多少电影、要补多少多少小说、要把游戏玩到爽...

在知乎上有个热门问题:高考后的最长暑假,你是怎么度过的?

知友的回答也非常真实:

——扔了所有的备考资料,终于解放啦!

——通宵打游戏,想怎么玩就怎么玩。

——对喜欢的人表白,不让青春留下遗憾。

无数的回答看起来都是很轻松的解压方式,度过人生中一个没有负担的超长暑假。

这是我总结的高考后的建议

但是,这些看似轻松又狂欢的方式,没有给我带来半点快乐的感觉,反而进入了漫长的空虚期。

假期已过半,曾经幻想的幸福暑假,貌似压根儿没有了。吃了睡、睡了吃,拿起手机才知道,高中三年真真有理由联系的寥寥无几。

曾经幻想在暑期找个兼职,挣点钱,去换个手机,然后去旅游。最后发现兼职那么难找,工资那么低,手机买不起,旅游没戏了,只有一句感慨,生活原来这么苦逼。

作为一个有志青年,当然不能满足于这些以消耗和报复的方式,来度过这个暑假。

嗯,在这个空虚无比的夏天,总感觉有点躁动,夜深人静的时候,忍不住去打扰五指姑娘...

可能是这段时间经常关注这些,万恶的tb和B乎,经常给我推送一些飞机杯相关的问题。

一开始,抱着好奇的心态去浏览,后来:

笑容逐渐变态,哈哈哈笑容逐渐变态,哈哈哈

在tb找飞机杯,大概搜了30多家店铺,近百款产品,最后锁定了杯多多品牌下的萌慢玩...

看中这款产品,最吸引我的主要是两个地方。一是号称年轻人的首款飞机杯,二是方便收藏,可以直接放进抽屉,不容易被发现。

不到100块钱的价格,对我一个经济实力有限的学生党来说,诱惑力也是相当的大。

日本ONAHO杯多多萌慢玩飞机杯名器手动撸管成人男用自慰真阴倒膜108元天猫精选去购买

(大家可以去TB搜搜这款产品——萌慢玩)

在经过了一番思想斗争后,我购买了人生中的第一款飞机杯,也算是一个特殊的成年礼吧。

说起来可能自己都不敢相信,可能是太激动的原因,第一次玩居然被秒了。

涂上润滑油...

感受了一下噗嗤噗嗤的感觉,

我去,这感觉,和五指姑娘果然不一样。

由于我没有女朋友,无法说出和真人对比的情况,整体感觉柔软度非常好,里面非常非常软,真的很舒服。

(想不到好的形容词,只会说这些了……)

第一次体验就这样,感觉它非常适合像我一样,高中毕业,暑期在家无聊躁动的同学,不到100块的价格,可以尝尝鲜。