出行种草,地平线8号行李箱陪你到远方地平线

2021-06-13 21:57:21 1点赞 2收藏 0评论

经常商务出差的人相比行李箱肯定是必不可少的,以前出差就喜欢背着一个双肩包,简简单单,带一些换洗的衣服,带点洗漱用品,塞一个笔记本,就走了。满满当当的,像是负重行军的士兵。时间久了肩膀受不了,而且毕竟双肩板容量有限,其实还是要有个行李箱合适。解放双肩,让出行更加从容,而且行李箱能装的东西也更多,出门更加方便,为啥不用行李箱呢。后来也买过几个大大小小不同品牌的行李箱,可是发现用起来都寿命不长,轮子滚着滚着坏了,或者干脆就是拉杆断了等等状况。

作为出差狗,趁着最近618活动的购一款地平线8号行李箱,20寸大小,标准的登机行李箱,非常大方的商务低调灰的风格,颜值在线,质量品质都不错,可以分享一波。

出行种草,地平线8号行李箱陪你到远方地平线

地平线8号(LEVEL8)商务行李箱拉杆箱登机箱男女密码箱德国PC箱体POWER系列粗铝框旅行箱20英寸枪灰色799元京东去购买

外观设计

一开箱,这款行李箱就给人一种 非常良好的印象,感观就很不错,看起来皮糙肉厚。外箱材料还增加了磨砂的处理。整个箱体使用了高强度刚性设计,另外使用了高强度的铝框,行李箱增加了金属防撞护角。以后不用担心行李托运的时候暴力搬运了吧。第一印象非常的精致;

出行种草,地平线8号行李箱陪你到远方地平线

回弹的提手,软胶设计。高阻尼设计,让提手缓慢回弹,避免噪音。很多设计都非常的注重细节。让人有一种被VIP服务的感觉。

出行种草,地平线8号行李箱陪你到远方地平线

增加了金属防撞护角,让你的行李箱更加持久耐用。避免磕碰造成了箱体损坏。

出行种草,地平线8号行李箱陪你到远方地平线

从下图我们可以看到,箱体的两部分连接采用了金属合页,并用铆钉加固,从这些细节都可以看出这个箱子的用心设计,材料考究。每一处都在表明这个箱子的刚度、强度,让我们外出放心。

出行种草,地平线8号行李箱陪你到远方地平线

外出候机排队的时候,如果排队时间久,站久了,受不了,那我们可以坐到箱子上,至少测试了120斤的体重的一个人坐上来也是可以承受的。而且箱子没有丝毫的变形。

出行种草,地平线8号行李箱陪你到远方地平线

一款好的行李箱,它的使用寿命基本由轮子的的可靠性决定,用过很多箱子,基本上都是箱体都还是好的,但是轮子用着用着就坏了。好的行李箱不仅要求轮子的质量好而且还要求静音效果,因为如果行李箱轮子太吵的话会很容易让一个人烦躁。地平线8号行李箱的轮子使用360°万向设计,并加入了减震结构,有效消除噪音。实验数据276000圈,才会磨损不到2mm。

出行种草,地平线8号行李箱陪你到远方地平线

地平线8号行李箱没有使用拉链设计,上下直接扣起来就可以。中框的高强度铝合金。确保了上下箱体扣合的紧密性以及安全性。安全性比传统使用拉链那种安全性更高。

使用体验

端午节要放假,又可以出去玩一圈了。地平线8号行李箱不仅仅可以商务出行使用,我们平时外出轻旅行也是可以的哦,

出行种草,地平线8号行李箱陪你到远方地平线

地平线8号行李箱的尺寸为56.5CMx37.5CMx22.5CM,内部大约36L,另外内部还有两个单独的内胆收纳包,可用于收纳一些小物件比如耳机,电源线等或者放pad,或者一些贴身的衣物。如果短途两三天的出游旅行足够使用。

出行种草,地平线8号行李箱陪你到远方地平线

传统的行李箱提供的义务的额固定袋子都是使用的简单的弹力扣,不可以调节松紧。再好点就就是用的松紧带的弹力扣了,遇到一些稍微重的衣物或者物品就无法固定基本就是摆设。地平线8号提供的可调节束衣带还增加了魔术贴简单快捷地进行松紧的调节,使用方便。

出行种草,地平线8号行李箱陪你到远方地平线

地平线行李箱使用了安全的海关锁,在我们出入境旅游的时候,海关可以通过专用钥匙,直接打开进行检查,而不至于暴力破坏锁体。

出行种草,地平线8号行李箱陪你到远方地平线

我们收到行李箱之后,可以根据操作提示进行密码的设置或者重置。这也是很方便的。有百万种密码组合,让旅途更加安全。这个锁是由美国交通运输局正式授权商设计和制作的TSA锁,在TSA锁适用地区,可以进行无损开箱检查。

出行种草,地平线8号行李箱陪你到远方地平线

618活动,购买的箱子还赠送旅行收纳包,我们可以用来收纳一些随行的小物品,比如女孩子常用的洗漱化妆包。或者需要方便更换的外套等。可以直接挂在拉杆上并使用魔术贴紧固放置滑落,非常方便,并一定程度上拓宽地平线行李箱的容量。

出行种草,地平线8号行李箱陪你到远方地平线

这款地平线8号行李箱,的拉杆可以进行四级的调节,并且摇晃度小于1CM,各种身高的朋友使用都不会觉得不方便。

出行种草,地平线8号行李箱陪你到远方地平线

最惊喜的是地平线8号行李箱,提供了会员服务我们收到行李箱之后,可以扫描箱子上的二维码对行李箱进行注册,注册好之后可以进一步完善各类信息,这样如果别人有心捡到你的箱子,好心交回的话,这样也是留了个联系方式了。不过地平线的小程序里还有很多丰富的活动,我们可以完成任务手机出行币并最后兑换各种好东西。

写在最后

行李箱在配色上还有墨绿以及深蓝,可能一些喜欢时尚搭配的朋友觉得不够青春活力,希望以后可以出更多外观色号可以选择。另外行李箱收纳内胆比较大,如果能增加一些小的物件的收纳储物隔间会更好,比如一些重要的证件的小收纳袋等。

之所以选择这款行李箱,就是觉得他的品质各种评价口碑都很不错,收到实物发现的的确确的没有让我失望。无论是箱子外观设计还是材质选料方面,都非常讲究,在细节处理上可以看到厂商的用心。从价格和品质上来说,这款行李箱都有很不错的性价比,有兴趣的小伙伴可以种草一波。

出行种草,地平线8号行李箱陪你到远方地平线

惠寻京东自有品牌pp旅行箱商务登机箱超轻万向轮拉杆箱出差旅行行李箱 白色 20寸 登机箱

SOO行李箱男小型旅行箱登机箱小18英寸密码箱拉杆箱女短途皮箱子绿色

SGGSGG白色行李箱女拉杆箱万向轮女20英寸24密码皮箱子28吋登机 白色 26寸-常用尺寸

旅行大师超大出国行李箱牛津布拉杆箱男商务登机箱大容量旅行箱女软箱 黑色 20英寸

行之旅大容量行李箱女超大旅行箱商务出国拉杆箱大号密码箱皮箱子男 珍珠白 30英寸(加厚大容量+多功能)

罗恩(Ronoen)多功能铝框行李箱PC拉杆箱万向五轮男女大容量旅行密码皮箱子 拉链款_珍珠白 30英寸

明熙行李箱女拉链箱高颜值旅行箱大容量拉杆箱万向轮密码箱男皮箱 黄色(935带杯架+USB充电+挂钩) 20英寸(小型可登机箱)

米尘行李箱铝框加厚拉杆箱男密码箱卡扣锁结实耐用旅行箱女大容量皮箱 贝壳白(升级铝框+挂钩+杯架) 26英寸(大容量箱)

爱华仕(OIWAS)斜杠青年行李箱十大品牌男大容量旅行箱登机箱女密码拉杆箱皮箱子 晨曦白 20英寸登机箱

SUISSEWIN拉杆箱24英寸轻音万向轮旅行箱时尚行李箱耐磨抗摔密码箱蓝色8810 24英寸(需托运)

明熙雪糕行李箱高颜值拉杆箱女可爱密码登机箱多功能旅行箱子 奶酪黄(带USB充电+杯架) 24英寸

米尘行李箱前开口拉杆箱铝框万向轮大容量箱旅行箱男登机密码箱女 薄荷绿铝框款(前开口+USB充电) 26英寸(大容量需托运)

汉客18寸铝框侧开登机行李箱女24小型拉杆箱男轻便旅行密码箱子20

明熙行李箱可登机箱小型拉杆箱女生高颜值旅行箱儿童轻便密码箱皮箱男 抹茶绿子母箱 18英寸

汉客行李箱男拉杆箱女旅行箱60多升大容量24英寸墨玉黑镇店颜值 墨玉黑(防刮)【5W+销量】升级版 24英寸【中途 60多升黄金尺寸】

cece行李箱登机箱密箱码箱拉杆箱行李箱大容量密码旅行登机箱万向轮 克莱因蓝 20英寸-可登机