贴心小棉袄送的超贴心四季沐歌晾衣架

2021-06-09 15:02:59 0点赞 0收藏 0评论

前段时间母亲节,其实我是不愿意过这个节日的,孩子总是要花钱给我买礼物,浪费钱。对于我们做母亲的来说,简简单单吃个饭就行,其他并不重要。不过,今年这个节日我过得还是很开心的,因为我女儿给我送了一款非常深得我心的礼物——四季沐歌智能晾衣架

贴心小棉袄送的超贴心四季沐歌晾衣架

我和老公还有公婆住在一起,我们一家人都比较爱干净,每天需要洗的衣服还是很多的。特别是夏季南方温度特别高,每天都要换洗衣物,之前一直都用的是普通的晾衣架,晾好衣服至少要半个小时,经常还要弯腰,有的时候我累得要休息好久。女儿说,现在技术都升级啦,晾衣架也有智能的,这款四季沐歌智能晾衣架语音就能控制,不用我每天手动调整晾衣架的高度了。

贴心小棉袄送的超贴心四季沐歌晾衣架

刚开始我觉得用一般的就行,智能晾衣架价格肯定特别贵,女儿说先让我试试。用了一段时间之后感觉女儿的礼物真的很完美。这款四季沐歌晾衣架的语音控制功能,无论是晾衣架升降、除菌还是烘干,都可以直接用语音进行调节了,使用还是挺简单的,平时需要半个小时晾晒的衣物,现在有了这款晾衣架,不到二十分钟的时间就能完成了。

贴心小棉袄送的超贴心四季沐歌晾衣架

南方雨季的时候,衣服不太容易干,这款四季沐歌智能晾衣架有制热烘干功能,而且还有双风口可以用暖风吹衣服,这样即便是阴雨天衣服也能很快干了。而且这款四季沐歌智能晾衣架还能进行智能定时呢,烘干功能定时两个小时就能智能关闭了,我也不用担心烘干时间太长会影响衣服的质量了。平时不晾晒衣服的时候,我就用抹布擦拭一下这款四季沐歌晾衣架,很容易打理。晾衣架容量也很大,一家人的衣服一个衣架就能承受得住了。

贴心小棉袄送的超贴心四季沐歌晾衣架

这款四季沐歌智能晾衣架美观大方、使用简单,平时我再也不用弯腰去晾衣服了。女儿送我的这个礼物我真的很喜欢,价格也很合适,我还推荐给周边的朋友一起买呢。

京东京造 衣架无痕晾衣架子 20个

京东京造 衣架无痕晾衣架子 20个

Sante 三特 实木衣架无痕衣服挂架挂衣架木质衣服撑子防肩角防滑衣架家用木头 复古经济款 10个

Joybos 佳帮手 宽肩护领衣架

京东京造 毛球修剪器充电式去毛球神器

京东京造 毛球修剪器充电式去毛球神器

惠寻 京东自有品牌 10夹圆盘晒架

惠寻 京东自有品牌 10夹圆盘晒架

Joybos 佳帮手 衣架家用挂衣宿舍用衣架子无痕衣服挂架防滑省空间衣撑

Joybos 佳帮手 无痕衣架 10支

Joybos 佳帮手 无痕衣架 10支

全品屋 晾衣架落地可折叠晾衣杆室内外阳台凉晒被子衣架家用不锈钢免安装 标准款1.6m可伸缩

Joybos 佳帮手 衣架 7支彩虹色

Joybos 佳帮手 衣架 7支彩虹色

WENNA 稳纳 晾衣架落地铝合金折叠翼型 6563J

WENNA 稳纳 晾衣架落地铝合金折叠翼型 6563J

SIVASS 希维思 衣架 半圆无痕基础款 10个 颜色随机

BELO 百露 日用百货 优惠商品

BELO 百露 日用百货 优惠商品