高考后“放松”不“放纵” ,我选择了人生中第一款飞机杯作为成年礼

2021-06-09 20:54:26 7点赞 6收藏 7评论

高考后的学生应该要做些什么?新东方创始人俞敏洪曾建议,高考后的学生要疯狂地放松。因为没有任何一个国家的学生像中国学生这样,为了备战高考,连续三年甚至连续多年处于“像一根弦一样”紧绷着的状态,再绷下去真的是要断了。

对于“准大学生”们而言,这个期盼已久的暑假,终于可以自己安排了。必须要丰富!必须要精彩!必须够青春!

可是,却有很多人一时失控,走向了伤痛的边缘。

高考结束,大部分同学都年满18岁,从法律上讲,已经是成年人了。为了爱情或一时冲动“献身”,似乎无可厚非。但是对自己、对他人不负责的性行为,是值得反思的。

放假+放松≠放纵!

放松不放纵

重要的事情说三遍!

处于青春期的少男少女,对异性的渴望和爱慕,会是很强烈的。放纵可能酿成大祸,不放纵又难以满足自己的欲望...

最后小H片的主角成为了我“学习”性知识的启蒙老师,每天将大把时间浪费在了五指姑娘身上。

一次偶然的机会,在搜索“玩偶姐姐”的时候,发现了懂杯帝这个网站。当时感觉像发现了新大陆一样,每一篇文章都仔细阅读,生怕落下了重要的信息。

在懂杯帝评测师的指导下,我选择了人生中的第一款飞机杯——萌慢玩。

日本ONAHO杯多多萌慢玩飞机杯名器手动撸管成人男用自慰真阴倒膜108元天猫精选去购买

为什么会给我推荐慢玩型的呢?

1、实战次数为0;

2、手冲不到10分钟;

3、慢玩型玩法多样,可以锻炼丁丁。

高考虽然结束了,但大家一定要记住:放松≠放纵!比高考更重要的事:一定要洁身自爱。找到最健康、最安全的方法,来放松身体和心灵。