生活 篇五十四:能自动打包换袋的垃圾桶,为啥这么受欢迎?老婆很开心

2021-06-14 20:16:30 4点赞 3收藏 5评论

“老公,你看我这一天到晚带孩子很累的”,听到老婆这么说,我就知道,她肯定是看上什么物品啦,这是让我买单的节奏啊。

“说吧,看上什么了?”

“我见朋友家的智能垃圾桶挺不错的,咱也来一个好不好?”

能自动打包换袋的垃圾桶,为啥这么受欢迎?老婆很开心

啥!垃圾桶??这东西现在也玩智能化了吗??莫不是我家的傻婆娘被什么人给骗了吧??这是我 一开始听到我老婆想要个智能垃圾桶时候的想法,不过想想自己的老婆带孩子确实辛苦,就当买个礼物让她开心了,起码既能增强家中的卫生又能让老婆孩子开心,要知道让老婆开心才是最重要的啊!

能自动打包换袋的垃圾桶,为啥这么受欢迎?老婆很开心

既然要买当然要做一下选择对不对,朋友家的智能垃圾桶是可以自动感应开盖的,既然要买当然要买一个可以支持自动打包垃圾袋的才对,哪怕贵点。要知道让老婆开心才是最重要的啊!不过事实上后智能垃圾桶价格,起初看感觉有点贵,可实际上也就一大捧鲜花的价格或者下一次馆子的饭钱而已。只是太多人习惯性把垃圾袋还理解为简单的一个小桶而已,所以会感觉贵

扯远了,来吧看看我买的垃圾桶:牛智能垃圾桶T1

能自动打包换袋的垃圾桶,为啥这么受欢迎?老婆很开心

单看包装的话,就是简单纸箱子而已啦。感觉拆开看看

能自动打包换袋的垃圾桶,为啥这么受欢迎?老婆很开心

三围数据:242x307x402mm的陶瓷白智能垃圾桶,看起来还挺好看的。配件超简单就是个说明书和充电线,对了还有一张合格卡

对的,这款是充电款,2200mAh的电量估计用小一个月应该没问题。

能自动打包换袋的垃圾桶,为啥这么受欢迎?老婆很开心

充电口及开关都设计在了背面,既美观,还不影响使用。

能自动打包换袋的垃圾桶,为啥这么受欢迎?老婆很开心

这个就是红外线感应区了,垃圾桶能做到0.3秒极速感应开合,手挥或膝碰就实现开盖就靠它了

能自动打包换袋的垃圾桶,为啥这么受欢迎?老婆很开心

把上盖打开,内部容量为15.5L,比一般垃圾桶要大一些,应该能放不少东西

能自动打包换袋的垃圾桶,为啥这么受欢迎?老婆很开心

在上盖中可以看到垃圾袋和封装口,等会咱就试试好用不好用

能自动打包换袋的垃圾桶,为啥这么受欢迎?老婆很开心

作为智能垃圾桶首先第一要素就是灵敏度,实测,不论是大人还是小孩,在扔垃圾的时候,垃圾桶都能很好地感应到,并自动开盖。

可问题来了,如果是在看电视时嗑瓜子,那一开一盖,一开一盖,不得难受死?错啦,我们可以轻按圆键,让垃圾桶成为常开模式。不用常开时再按一下,可关闭常开模式

能自动打包换袋的垃圾桶,为啥这么受欢迎?老婆很开心

重点来了,这个垃圾桶牛就牛在自动封口换袋功能,怎么能不重点体验一下,注意这个功能要求桶中的垃圾不能太少,不然不好识别(也许是为了节约),从原理上说吗,就是通过塑封技术将垃圾桶自身配的无断点式垃圾袋,进行分离和塑封。开始其实我会担心垃圾袋质量,不过实际体验发现垃圾袋的质量很不错啊,通过自动封口,既隔绝了异味,又解决了需要整理垃圾弄脏手的情况。更加卫生了。

能自动打包换袋的垃圾桶,为啥这么受欢迎?老婆很开心

这个就是打包封口后的垃圾,出门时间顺手带走扔到小区垃圾站去。

能自动打包换袋的垃圾桶,为啥这么受欢迎?老婆很开心

使用了一段时间,让我们做一下总结吧

垃圾桶的优点:

1 自动封口,干净卫生

2 感应开盖,灵敏准确

3 充电一次,使用一月

能自动打包换袋的垃圾桶,为啥这么受欢迎?老婆很开心

对于我家来说,自动封口和感应开盖还是很实用,不理解的话,请脑补一下,宝妈抱娃哄着,腿一划拉,垃圾桶开盖,扔垃圾,自动关闭。还不理解的话,想想宝宝的纸尿裤,哈哈哈,那个味道,上头啊。

垃圾桶的槽点:

1 价格不低

2 封口换袋时声音不低啊

不过我要说明一下这个价格,其实现在你买一大捧鲜花不也得三四百,出去下一次馆子基本都四五百。这样看是不是就感觉垃圾桶也没那么贵了,毕竟,你要明白,家庭和睦,老婆开心才是最重要的啊。