颜值超高的蓝牙耳机大测评来喽,这款FitPods功能同样强大到没边

2021-06-14 22:24:33 1点赞 2收藏 0评论

对比有线耳机来说,我还是更喜爱无线的蓝牙耳机,没有线拖拖拉拉的,就很方便,一想到上次在公交车上面带着有线耳机然后下车的时候被东西挂住了,接受全车人的目光洗礼,简直就是社死现场啊!所以我现在出门的时候都习惯了带一个蓝牙耳机,小小的耳机放在充电仓里,既不用担心会像有线耳机那样缠绕,也不用担心会丢失,使用起来也方便快捷,简直就是为我这样的人量身打造的啊!

我记得刚开始我买的是那种挂脖式的蓝牙耳机,不得不说这样的耳机还蛮不错的,至少粗心大意的我不会弄丢,第一次买的也就是七十块左右的海威特耳机,当时用的觉得还不错,后来搁置了一段时间再拿起来用就发现有断断续续的电流声,有时候打电话打着打着就断声了,我自己搁那讲话,对面在那“喂喂喂”的。而且我那个耳机连接头的地方线也是快要断掉的节奏了,后来我心一狠,买了一直用到现在的漫步者(EDIFIER)声迈FitPods 真无线主动降噪耳机。

你不要以为我是随便选的哦!我可是做了功课的,像漫步者这样的老牌音频企业怎么着都比那些没听过的杂牌名声好吧。而且选的时候我着重对音质、降噪、续航,这三个方面重点关注了一下。

别以为我是那种不看颜值的人,主要我觉得这种百搭的黑白两色怎么戴怎么好看,只要戴在耳朵上舒适不就完了嘛。

重点来了↓

⭕据说这个耳机是ACC高清音质,不过说的再深奥咱也不了解,音质这种东西,要知有没有,戴上感受一下就见分晓,还别说,听音乐真的像来到了演唱会现场似的,声音干净清透,音质细腻,很有感染力,真的诚不欺我啊!

⭕它采用的的是主动降噪技术,内外的双向麦克风都可以拾取耳内外的环境噪音,带来-38dB的深度降噪,听音乐的时候就可以全身心的享受音乐了,不过同时也能听见外界声音哦!之前不是有过马路戴耳机发生事故的事件,这款漫步者(EDIFIER)声迈FitPods 真无线主动降噪耳机就在最大程度上减少了这些风险的发生机率。

⭕续航能力也是嘎嘎棒,单次使用时间就有五个小时了,在配合上充电仓的电,复合使用20个小时,出门一天根本不需要带数据线充电的,这电量够够的了。

这些就是我对这个耳机的体验感了,总之我个人感觉这是一款入股不亏的产品,百元左右的朋友可以考虑这一款,之前用过朋友的千元耳机,我觉得对比起来这个漫步者的音质音色什么的都是丝毫不逊色的,而且它还有专属定制的APP,在手机上就可以随性所欲的调节了,调节音乐的音量,曲目都十分方便,可以说是很有新意了。

EDIFIER 漫步者 W293BT 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 亮银

EDIFIER 漫步者 TWS5 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 W3 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黄色

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W3 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 红色

EDIFIER 漫步者 LolliPods Pro 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

EDIFIER 漫步者 TWS NB 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 灰色

EDIFIER 漫步者 W800BT Plus 耳罩式头戴式动圈降噪蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS1 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS1 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 G33BT 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 X3 高定版 入耳式真无线降噪 蓝牙耳机 深蓝色

EDIFIER 漫步者 TWS2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM6 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

EDIFIER 漫步者 W330NB 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 X5 尊享版 入耳式真无线降噪 蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 W200BT 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

京东 EDIFIER 漫步者 FitPods 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 荼白色