地平线8号 POWER 系列登机箱:重新定义旅行箱和旅途

2021-06-10 10:50:53 3点赞 1收藏 7评论

创作立场声明:分享个人喜欢的箱包。

一、关于地平线8号

在车站或机场总能见到大小不同、款式各异的行李箱,不同功能的行李箱担负着不同出行的使命,随着生活水平的提升,人们在追求性价比的同时也追求品质,因此品质与性价比都具备的产品往往能赢得用户的喜欢。作为经常出行的人群,一款功能丰富、产品设计美观大方的行李箱会让旅程有不一样的感觉。

地平线8号 POWER 系列登机箱:重新定义旅行箱和旅途

地平线8号是美国著名箱包品牌LEVEL8与锤子科技深度合作的产品,LEVEL8以自身成熟的箱包制造经验与锤子科技极为出众的产品设计,打造出了一个具有时尚的外观造型、齐全的功能、良好做工以及高性价比的全新箱包。

地平线8号 POWER 系列登机箱:重新定义旅行箱和旅途

地平线8号POWER登机箱从外观上就给用户非常安全的感觉,硬朗且时尚的设计让它在众多的箱包中脱颖而出,为用户提供了绿色、蓝色、灰色三种可供选择。

地平线8号 POWER 系列登机箱:重新定义旅行箱和旅途

地平线8号作为罗老师团队操刀设计的作品,以时尚的颜值和高性价比成为国内箱包市场的新秀,俘获了大批粉丝的钱包,作为锤子科技的粉丝,我买过一款地平线8号24寸旅行箱以及一款城市通勤双肩包,以丰富的收纳功能和良好的设计,成为我最喜爱的箱包品牌之一。

二、地平线8号POWER登机箱到底怎么样

锤科出品的产品,从产品自身到包装都是极为用心,之前买的地平线8号24寸旅行箱,就以良好的包装赢得了我对这款产品的初步好感,这次拿到的20寸登机箱,开箱的时候还是惊喜不断,防护泡沫、防尘袋以及与外包装纸箱的完美尺寸融合,让地平线8号POWER在快递过程中安然无恙。

地平线8号 POWER 系列登机箱:重新定义旅行箱和旅途

依旧是我喜欢的蓝色,像大海像天空,寓意着旅行中的无限可能,这款箱子以高刚性箱体、高强度铝框、百万级密码锁为卖点,在设计上同样延续了锤科一贯的工业简约设计风格。无论是颜值还是格调都能轻松征服你的审美。

地平线8号 POWER 系列登机箱:重新定义旅行箱和旅途

从外观来看,带给你的十一种硬朗的设计感,但八个边角又以圆润的弧线过度的极为舒适,而整体框架看上去依然是四方四正的设计,这就为容纳更多的行李提供了空间保证。

地平线8号 POWER 系列登机箱:重新定义旅行箱和旅途

顺带提一句,地平线8号旅行箱按照锤科的产品风格,一直保持着卓越的产品设计,并屡次斩获国际工业设计大奖,无论是产品的综合体验还是细节设计,都非常贴心和到位。

地平线8号 POWER 系列登机箱:重新定义旅行箱和旅途

旅行箱的使用场景大多数在外出的路上,是一个动态的过程,所以难免会磕磕绊绊,而四角是最容易发生磕碰的地方,地平线8号不仅有着极高的颜值而且非常讲究产品的实用性,为了提升用户使用体验,加装的金属防撞护角可以让用户更安心。

地平线8号 POWER 系列登机箱:重新定义旅行箱和旅途

因为是硬壳,所以采用了类似门那样的连接方式,加装了两个铰链实现箱子另一端的开合,这种方式更适合硬壳材质的箱子,开合的过程也是非常顺滑。

地平线8号 POWER 系列登机箱:重新定义旅行箱和旅途

地平线8号的logo非常有寓意,采用了数字8的变形,翻过来的时候就是无穷大的意思,寓意着每一次旅行都有无限可能。

地平线8号 POWER 系列登机箱:重新定义旅行箱和旅途

在安全性上,地平线8号POWER登机箱搭配了两个TSA密码锁,用户可以自行设置密码,密码排列组合数据可以达到百万级,在适用TSA的地区可以实现无损开箱,在箱子里面的吊牌上,有专门的密码设置说明书。

地平线8号 POWER 系列登机箱:重新定义旅行箱和旅途

密码锁的使用手感也是非常不错,整体很流畅,咔嗒一声就轻松上锁,然后拨乱密码之后就可以保障你的行李安全。

地平线8号 POWER 系列登机箱:重新定义旅行箱和旅途

正面也是非常简洁,完整的正面仅有一个黄黑交互的地平线8号的logo,带给用户“同等价格设计碾压, 同等设计价格碾压”的体验。箱子为20寸实际可以使用的容量高达36L,净重也只有4千克多一点,尺寸也仅有56.5*37.5*22.5,从外观上看还是非常小巧,对于2-3天旅行日程的人来说完全够用。

地平线8号 POWER 系列登机箱:重新定义旅行箱和旅途

回弹提手也是这款箱子的一个特色,软胶设计提升了手感,没有回弹的提手不仅会对箱子表面造成磕碰刮伤,也会带来夹手等风险,而慢回弹不仅可以避免夹手还可以实现静音收纳。

地平线8号 POWER 系列登机箱:重新定义旅行箱和旅途

作为自己的第一款20寸登机箱,Power系列20英寸行李箱有粗铝框灰色、墨绿色、蓝色三种配色,我选择了自己喜欢的蓝色,经典的外观搭配时尚设计加上丰富的功能以及良好的做工,让我非常喜欢这款箱子。

地平线8号 POWER 系列登机箱:重新定义旅行箱和旅途

为了提升行李的稳定性,在箱子的两侧设计了可调节Y字形束衣带,衣服可以全部稳定地放在一侧,另外一个有可拆卸的挡板,用户加入挡板后,无意间又增加了箱体内部平板和手机、平板电脑等小东西都可以放在挡板后。

地平线8号 POWER 系列登机箱:重新定义旅行箱和旅途

采用了聚酯纤维的内衬,手感还是相当不错,搭配透气网袋让箱子也能够轻松呼吸,而且拉链也采用了YKK,五金件做工也是相当不错,在用料上一点点没有缩水。

地平线8号 POWER 系列登机箱:重新定义旅行箱和旅途

让我比较满意的是产品的细节,处处体现着为用户着想的设计理念,无论是产品的logo还是以Y束衣带的细节方面,你都可以体验到锤子科技用心做产品的初心。

地平线8号 POWER 系列登机箱:重新定义旅行箱和旅途

同样,在细节上做工也是很赞,我比较关注产品的细节和人性化的设计,在箱子两边的密封上,虽然没有拉链设计,但是物理的扣合还是相当不错,加上密码锁完全不用担心安全问题。

三、总体使用体验

地平线8号产品我还有另外一款24寸的旅行箱,有次出门带着体验相当不错,尤其是静音万向轮,让我真正体验到了罗老师说的“承重越大,万向轮越顺滑”,在官方给出的数据中,万向轮稳健运行276000圈,磨损小于2mm。

地平线8号 POWER 系列登机箱:重新定义旅行箱和旅途

两款箱子的颜值都很高,第一个更适合人多或者长途出行携带行李,同样可以装很多很多行李,第二个更适合两个人3天左右的旅行。

地平线8号 POWER 系列登机箱:重新定义旅行箱和旅途

这款箱子总结下来,有以下几个方面让我非常满意:1、20寸36L的设计不仅适合上飞机随身携带,而且有足够大的空间;2、静音万向轮给用户很舒适的使用体验,而且非常牢固耐用;3、德国科思创PC材质加上高强度铝框,让箱子很牢固。4、百万级别的TSA密码锁,不仅颜值高而且功能实用,为行李提供安全保障。

地平线8号 POWER 系列登机箱:重新定义旅行箱和旅途

总体下来,不到1000的价格就可以体验到这么优秀的产品,确实是非常不错的用户体验,无论是设计还是做工都有太多的地方可圈可点,个人确实非常推荐。

地平线8号 POWER 系列登机箱:重新定义旅行箱和旅途

地平线8号(LEVEL8)行李箱粗铝框旅行箱登机密码箱20英寸德国科思创PC箱体POWER系列男女拉杆箱灰色719元京东去购买

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

京东京造 无界行李箱20英寸德国科思创PC男女拉杆箱登机旅行箱 暮云黑

Diplomat 外交官 拉杆箱 TC-686

Diplomat 外交官 拉杆箱 TC-686

京东京造 无界行李箱20英寸德国科思创PC男女拉杆箱登机旅行箱 深海蓝

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

途加TUPLUS 动物地图24英寸行李箱宽拉杆旅行箱拉杆箱 考拉+海豹 动物地图24英寸(考拉+海豹)

1999元起

NINETYGO 90分 七道杠系列 PC拉杆箱

NINETYGO 90分 七道杠系列 PC拉杆箱

无界行李箱26英寸深仓版大容量 PC拉杆箱男女旅行箱 暮云黑

itO PISTACHIO开心果系列 PC拉杆箱 692041130

JEVI 极为 行李箱男大容量20英寸登机箱耐用轻便拉杆箱女密码旅行皮箱

Xiaomi 小米 PP拉杆箱

Xiaomi 小米 PP拉杆箱

京东京造 无际行李箱德国PC男女拉杆箱可登机旅行箱皮箱 石墨灰 20英寸

NINETYGO 90分 PC拉杆箱 LGGY2007RM

NINETYGO 90分 PC拉杆箱 LGGY2007RM

MIJIA 米家 小米行李箱20英寸小型拉杆箱可登机箱万向轮旅行箱男女密码箱黑色