让肌肤一次喝饱水!敏感肌也能用的自然兰双玻尿酸精华面膜

2021-06-03 19:36:15 0点赞 0收藏 0评论

最近太阳越来越猛烈了,肌肤要是没有及时补水,果真的很严重!一般的补水面膜的补水能力有限,并且精华很难深入肌底为肌肤深层补水,于是我找到一款“补水小炸弹”:自然兰双玻尿酸精华面膜,注入了双倍玻尿酸,简直是在脸上“爆水”,干燥脱皮、泛红干痒、细纹增生的问题通通解决掉。

让肌肤一次喝饱水!敏感肌也能用的自然兰双玻尿酸精华面膜

自然兰双玻尿酸精华面膜最主要的成分是双倍的玻尿酸,加乘了双倍的水动力,深入肌底为肌肤补充水分,让水炸弹在脸蛋上爆开,抚平细纹、润泽肌肤、晒后舒缓、甚至还可以在刷酸之后当急救补水面膜来用,用处多多

最重要的是,这款面膜不含任何对肌肤有害或刺激的添加剂,美修安全分高达满分!所有肤质包括敏感肌都放心使用吧。

让肌肤一次喝饱水!敏感肌也能用的自然兰双玻尿酸精华面膜

拿到自然兰双玻尿酸精华面膜,给我最直观的反应就是双层的包装膜袋,看着就很安全很干净,不用担心污染问题。其次,就是这款面膜的精华液真的超级多,居然有27ml,感觉都是其他面膜的两倍了,每次我都会拿膜袋里面的精华液来涂脖子或者手臂,千万别浪费掉,这可都是优质精华!

让肌肤一次喝饱水!敏感肌也能用的自然兰双玻尿酸精华面膜

膜布是进口的天丝水凝布,膜布超级薄,非常透气,大脸也可以很服帖。上脸之后,满满的精华覆盖着脸蛋肌肤,说是爆水真的一点都不过分。

揭下来白天被太阳晒得红红的印记几乎看不见了,整张脸蛋水嫩了不少,也白了一点点,坚持使用下去,再也不怕肌肤各种缺水小问题。

让肌肤一次喝饱水!敏感肌也能用的自然兰双玻尿酸精华面膜

自然兰双玻尿酸精华面膜用来做日常补水或者急救面膜都非常合适,最重要的是不挑肤质,敏感肌都能使用,性价比超高。最近想买面膜的姐妹一定不要错过这款哦。

瑾琳积雪草面膜女补水保湿男士舒缓嗮后修护敏感肌店

瑾琳积雪草面膜女补水保湿男士舒缓嗮后修护敏感肌店

毕生之研粉泥膜水杨酸涂抹面膜去黑头闭口清洁毛孔油皮

毕生之研粉泥膜水杨酸涂抹面膜去黑头闭口清洁毛孔油皮

POLAAR极夜海藻面膜睡眠面膜肌肤补水免洗50ml

POLAAR极夜海藻面膜睡眠面膜肌肤补水免洗50ml

Casmara卡蔓西班牙黄金提亮玻尿酸补水面膜卡曼软膜粉140g*2盒

完子心选神经酰胺面膜升级版女补水保湿修护敏感肌适用

完子心选神经酰胺面膜升级版女补水保湿修护敏感肌适用

城野医生 胎蛋白收缩毛孔紧致补水V脸面膜贴(5片*3)

城野医生 胎蛋白收缩毛孔紧致补水V脸面膜贴(5片*3)

CHANDO 自然堂 安瓶面膜烟酰胺细致提亮肤色补水保湿官方旗舰店正品官网女

温博士 b5清洁面膜士维生素多效控油舒缓涂抹水杨酸收缩毛孔去黑头生物

馥蕾诗(Fresh)黄糖面膜 紧致修护涂抹式睡眠面膜 润泽修护 护肤 黄糖澄糖磨砂面膜 125g

b5清洁面膜水杨酸收缩毛孔去黑头补水涂抹式博士店

b5清洁面膜水杨酸收缩毛孔去黑头补水涂抹式博士店

欧莱雅(LOREAL)安瓶面膜玻色因精华补水保湿抗皱淡纹紧致舒缓干燥 玻色因面膜5片+积雪草面膜10片+12片

欧洲Ahava矿物泥面膜8g清洁净肤水润补水清爽柔滑滋润细腻

【惊喜体验】雪花秀亮采嫩肤磨砂面膜35ml*3—MLJ

【惊喜体验】雪花秀亮采嫩肤磨砂面膜35ml*3—MLJ

【于适同款】FILLMED菲欧曼青春面膜GR青春面膜嘭弹紧致敏感肌

【晒后修复面膜】卡曼涂抹式面膜补水焕白提亮肤色祛黄清洁面膜

【晒后修复面膜】卡曼涂抹式面膜补水焕白提亮肤色祛黄清洁面膜

barrier repair婴儿肌补水保湿贴片面膜收缩毛孔细腻嫩滑蓝色4盒20片组合