拒绝耍猴,入了华子的FreeBuds SE 2

2023-12-20 14:17:21 0点赞 1收藏 0评论

因为办公室插得是有线耳机,觉得就是听个声音无所谓。但是就是线的原因,老被扯到耳朵。

有需求就上值得买看了下,正好又看到猴家的那个69的耳机,哦吼,点进去一看发现是半个月后开卖!想着反正也不急,那就等着吧!终于等到了(定了闹钟),提前一秒进去的,购买,下单,提示卖完了!😂雷布斯依旧是雷布斯,这么多年依旧死不悔改!

然后搜了下别的耳机,都好贵啊!我戴不了入耳式的耳机!戴的好难受!之前帮朋友下单了这款,又去看了看,价格还能接受,还降价了。直接下单了,用下来感觉还不错质感和音质都不错!意外之喜!以前误会这种无线耳机了!也可能是华子的质感吧!毕竟也没用过别的耳机!159块,我感觉能配的上这个价格!

华子的平板弹窗也挺快的!其他的手机电脑啊,能看耳机点亮,看不了盒子电量!还一个就是连接一个设备蓝牙好像就隐藏了,重新连别的设备就得初始化一下蓝牙才能搜到!这个不太好使!还有一个我只用一只耳机,把另一个放回耳机仓,放歌会自动暂停,不知道是个啥逻辑!总体下来不错!物有所值!

拒绝耍猴,入了华子的FreeBuds SE 2拒绝耍猴,入了华子的FreeBuds SE 2拒绝耍猴,入了华子的FreeBuds SE 2拒绝耍猴,入了华子的FreeBuds SE 2拒绝耍猴,入了华子的FreeBuds SE 2

HUAWEI 华为 蓝牙耳机 FreeBuds SE 2无线耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机