空刻VS怡芽,哪款才是宝宝最爱的意面?

2024-01-20 12:22:20 3点赞 4收藏 0评论

家有爱吃意面宝宝的朋友们看过来!儿童意面测评开始啦!

不知道大家家里有没有只爱吃面食不爱吃米饭的宝宝,关键我们是在南方啊喂,真是每天为娃吃饭的问题操碎了心。

娃最爱吃的是意面,但不能全家天天陪着吃意面,对于厨房小白妈妈来说,自制一份美味的意面也不是一件简单的事情,于是乎,我就在网上搜索儿童意面,最终挑选了两款回家作比较——空刻mini弯管通心粉和怡芽番茄肉酱公主意面,感兴趣的宝爸宝妈们一起来看看吧~

一、产品包装

我一直觉得,小朋友的产品,外包装其实很重要。

小朋友是视觉的动物,好看的图片能一下就吸引他们,让他们对里面的食物充满期待。

1、怡芽番茄肉酱公主意面

先来看看怡芽番茄肉酱公主意面的外包装,家有女宝,尤其是喜欢艾莎公主的宝贝应该都无法拒绝这一款。我女儿就是看到包装的那一刻就说“妈妈我要吃这个”。

空刻VS怡芽,哪款才是宝宝最爱的意面?

如果是男宝可以选他们家奥特曼的款,都是小朋友最爱的动画形象。

2、空刻mini弯管通心粉

空刻的外包装采用的是米老鼠唐老鸭的经典形象,相对来说更简约。我个人挺喜欢空刻的包装的,不过貌似小朋友们会更喜欢怡芽的包装,毕竟谁能拒绝艾莎公主和奥特曼呢?

空刻VS怡芽,哪款才是宝宝最爱的意面?

为了更好的作对比,空刻这款我也选择的是通心粉(艾莎款也是通心粉),外包装是黛西,里面还有一张卡片。

初次给宝宝尝试建议大家都可以选择单盒的【尝鲜款】,价格合适,娃喜欢再囤货。

二、配料

小朋友吃的东西,最重要的当然还是看配料,下面就让我们一起来看看这两款儿童意面的配料。

空刻VS怡芽,哪款才是宝宝最爱的意面?

怡芽的配料包含一袋公主意面、一袋风味酱包、一袋芝士欧芹撒粉和一根小叉子。

净含量是意面+配料101g

详细配料及营养成分可以看图↓

空刻VS怡芽,哪款才是宝宝最爱的意面?

空刻意面配料包含一袋意面、一袋肉酱、一袋橄榄油包、一袋海盐、一袋欧芹碎。

净含量是218.2g,几乎是怡芽的两倍了。

详细配料及营养成分同样可以看图↓

三、制作方法

个人觉得这两款意面最大的不同除了配料可能就是制作方法,两款意面分别可以满足不同场合的需求,一起来看看吧。

空刻VS怡芽,哪款才是宝宝最爱的意面?

怡芽这款意面实际上是一款“盒装泡面”,只需将意面放入盒中,加入沸水,等待5分钟。将热水倒出,再加入料包搅拌均匀即可食用,真的超方便。

空刻VS怡芽,哪款才是宝宝最爱的意面?

如果带娃旅行坐高铁的时候带一盒这个意面,直接解决一顿饭,超适合外出的时候当个简餐。

平时早上偶尔起晚了5分钟搞定一份早餐也是不错的~

空刻VS怡芽,哪款才是宝宝最爱的意面?

相对来说,空刻的做法就要稍微“复杂”一些。

先要把面放到锅里煮8分钟,加入海盐及橄榄油,煮好后将面沥水,加入肉酱再翻炒1分钟,最后撒入欧芹。

空刻VS怡芽,哪款才是宝宝最爱的意面?

包装里没有配餐具,而且需要用锅煮,所以比较适合在家吃。

四、口感对比

空刻VS怡芽,哪款才是宝宝最爱的意面?

个人觉得,口味这个东西,见仁见智,每个人都不一样,就像我女儿,有时今天喜欢吃的东西明天就不喜欢了。

从个人的角度来说,我会觉得空刻的意面更“筋道”、味道更浓郁,怡芽的则更软一些。

我们家小朋友相对来说更喜欢空刻意面的味道。

五、总结

小结一下测评结果(仅代表个人看法):

外包装:怡芽>空刻

配料:空刻>怡芽

制作方法(方便程度):怡芽>空刻

口感:空刻>怡芽

就像在写制作方法时说的那样,怡芽更适合外出的时候,或是不方便在家开火的时候吃,方便快速,空刻比较适合在家慢慢享用。

最后价格方面,两款产品的尝鲜价都是9.9元,建议大家如果要尝试都先买一盒给娃试试,日常价的话空刻的价格会比怡芽高,不过毕竟空刻的料包差不多是怡芽的两倍呢,大家可以根据娃的口味选择~

【新品上新】怡芽奥特曼冲泡儿童意面早餐意大利面1盒装速食

【新品上新】怡芽奥特曼冲泡儿童意面早餐意大利面1盒装速食

【天猫U先】怡芽奥特曼冲泡儿童意面意大利面1盒装速食营养早餐

【立即抢购!】空刻迪士尼儿童意面经典番茄肉酱意大利面单盒家用

【新粉尝鲜专享单ID限购1件】空刻儿童意面单盒装218.2g

YUMMY kids 怡芽 儿童意面

YUMMY kids 怡芽 儿童意面

怡芽 YUMMY kids 怡芽 儿童意面早餐108g

怡芽 YUMMY kids 怡芽 儿童意面早餐108g

YUMMY kids 怡芽 奥特曼番茄肉酱意面儿童意面1盒装宝宝面条意大利面速食快熟早餐

YUMMY kids 怡芽 儿童经典番茄肉酱意面 1盒尝鲜装

YUMMY kids 怡芽 儿童中式面4盒装儿童营养面条宝宝面条快熟速食浓汤面早餐

怡芽番茄肉酱意面*6盒装儿童意面意大利面宝宝面条速食早餐

Grandpa's Farm 爷爷的农场 有机胚芽米

BioJunior 碧欧奇 宝宝辅食面条 200g

BioJunior 碧欧奇 宝宝辅食面条 200g

天猫精选 【】怡芽奥特曼冲泡儿童意面早餐意大利面1盒装速食
天猫精选 YUMMY kids 怡芽 奥特曼儿童意面免煮冲泡 螺旋意大利面条早餐  1盒
天猫精选 AIRMETER 空刻 迪士尼儿童意面经典番茄肉酱意大利面单盒家用
天猫精选 AIRMETER 空刻 儿童意面单盒装218.2g