总算解锁了可下水游泳的百元级高性价比骨传导耳机

2024-07-29 09:50:15 22点赞 11收藏 49评论

现在的耳机五花八门的,什么款式都有。传统的入耳式有线耳机就不提了,后面出来的头戴式耳机、开放式挂耳耳机、骨传导耳机等等。这几种耳机当中,我最不能接受的是有线入耳的耳机,长时间戴着损伤听力不说,戴着也不舒服,戴在耳朵上还老容易掉。后面陆陆续续有用过其他款式耳机,感觉都还行。最近在用的是南卡骨传导runner 3耳机,用了就一整个爱不释手,根本停不下来。

外观设计

runner 3的外观还是挺合我心意的。正面外包装印着一个巨大的耳机形状,每个角度看到的颜色都不一样,blingbling的,非常漂亮。除此之外正面和侧面两面还印刷着南卡这个品牌的首字母N,另外两面是白色的几何图形,整体外观给我一种科技洋气感。打开里面可以看到耳机的主体、说明书、合格证、耳塞、固定耳机的绳子。不得不说,送耳塞和固定绳还挺贴心的,都是实用的小玩意儿。耳机的颜色跟外包装正面类似,是挺好看挺舒服的米色。

总算解锁了可下水游泳的百元级高性价比骨传导耳机总算解锁了可下水游泳的百元级高性价比骨传导耳机总算解锁了可下水游泳的百元级高性价比骨传导耳机总算解锁了可下水游泳的百元级高性价比骨传导耳机总算解锁了可下水游泳的百元级高性价比骨传导耳机总算解锁了可下水游泳的百元级高性价比骨传导耳机

功能特点

这款用的是蓝牙5.3技术,传输速度、稳定性还是挺不错的,我在用的时候没感觉到有任何bug。

如果有游泳需求的,可以试试这款。运动的时候听听音乐更带感,那就需要防水能力强。这款达到8防水级别,防水方面主打一个硬核,一体成型、纳米涂层全覆盖、全封闭音腔,随便你怎么下水造都行。夏天容易出汗这种小问题更加不在话下。

没网络的时候还可以听歌吗?当然可以!这款耳机很妙的一点就是足足有16G的内存,可以存储2000+的海量歌曲,可以把自己心水 的歌曲全部存在里面,随听随拿,断网也不怕,嘿嘿。

这款耳机让我对骨传导耳机的音质有了很大的改观,南卡在这方便下足了功夫。不光有业界有名的響科技技术,这个技术加强了音场,音乐细节也更还原,音质提升了足足50%。它还有水下专属音效,哪怕是在水下也有美妙的音乐享受。AI通话降噪和减少漏音技术这种标配技术这款耳机上同样拥有。

充电速度超快,只要10分钟,就可以享受2h的视听盛宴了,这便是南卡全新FC超快闪充技术。

使用感受

我个人感觉音质在百元级耳机里算是很不错的了,无论是摇滚还是轻音乐,我的耳朵听着都还挺享受的。耳机操作起来简单,右侧有三个凸起键,很容易就找到,可以操作执行各种功能,不会误触真的很好使!之前用过别的挂耳式耳机老容易误触,而且用的不熟练的时候还找不到操作键,可烦可烦了。至于漏不漏音这个问题,我在室内比较安静的情况下,声音调到50%以下是不会漏音的,如果环境嘈杂的情况下,那更加问题不大。最后,佩戴的体感也非常重要,耳机采用了低敏硅胶材质,挺亲肤的,佩戴时间久了也不会有不舒适的地方。而且,整体的耳机造型跟耳朵适配度很高。总的来说,南卡runner3是一款用户友好、外观不错、音质不错且佩戴舒适的耳机,在百元耳机里,我个人觉得各方面都比较均衡,性价比相当能打,喜欢的友友可以入手!

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

南卡(NANK)OE CC2 开放式挂耳蓝牙耳机不入耳气传导无线跑步运动骑行超长续航防水防汗通话降噪 天空蓝

南卡(NANK)OE CC2 开放式挂耳蓝牙耳机不入耳气传导无线跑步运动骑行超长续航防水防汗通话降噪 月光白

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

NANK 南卡 00压开放式OE GT 蓝牙气传导运动不入耳挂耳式无线跑步骑车超长续航 卡其色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

南卡(NANK)OE CC2 开放式挂耳蓝牙耳机不入耳气传导无线跑步运动骑行超长续航防水防汗通话降噪 曜夜黑

NEO 2 骨传导蓝牙耳机

NEO 2 骨传导蓝牙耳机