夜访沈阳洗浴中心0.5:夜宿之具体睡法

2024-07-29 14:36:15 19点赞 80收藏 49评论
夜访沈阳洗浴中心0.5:夜宿之具体睡法

本系列主要是洗澡、睡觉、走人的流程。本期内容是介绍详细流程,具体体验的三家详细情况,见后续作品。不网红、不流量,纯纯平民体验,推荐给有相似需求的朋友。沈阳洗浴中心夜宿标准价位50±10块左右(下方4张小图是门票56块的,含简单自助水果、饮品),需要额外优质体验(丰富水果自助、高档自助水吧等)的大概一两百。

夜访沈阳洗浴中心0.5:夜宿之具体睡法夜访沈阳洗浴中心0.5:夜宿之具体睡法

知道自己干嘛来的

去了三家,流程都是——先享受,后消费。和包龙星初探丽春院差不多。

离开的时候根据自己做的项目团券、结账。可以提前看好有没有喜欢的团购组合,有的话建议按照项目内容体验。项目价位参考附图(随便找了两家品质不错的店)。

如果眼花缭乱,告诉你个窍门——先看门票券,看价格、看包含什么内容,就大致了解了档次。然后在门票价格基础上,算额外项目的价格。

另外,别盲目追求网红、高星评价啊啥的,你看上的别人也看上了,一块赶上热闹的时候真怕你排不上队。

洗浴流程

1——进门。

换鞋区(一般在前台旁边)脱鞋,拿鞋换手牌和拖鞋(这时候小心隐形消费,后边详细说),过夜的主动前台登记身份证。

夜访沈阳洗浴中心0.5:夜宿之具体睡法

2——前往洗浴中心撒欢儿。

看准男女宾区域,进到更衣间,对着手牌号开柜门,脱光(除了手牌、澡巾、眼镜,啥都不用带,里边上至护发素、下至卫生纸,啥都有);

冲澡(准备搓澡的不要打浴液,不搓的随意;搓澡的早点去报到排号,然后注意听叫号),吃点水果喝点水,泡一泡、蒸一蒸;

洗累了去更衣室门口拿条毛巾擦干,选套合身的浴服穿上(一般也提供一次性裤衩),坐电梯去休闲区玩耍、休息。

准备走的时候,回更衣区换衣服,然后准备出门结账。

夜访沈阳洗浴中心0.5:夜宿之具体睡法

3——结束体验。

前台拿手牌结账(这个时候根据手牌刷出来的消费项目团券,无其他消费团个门票即可;有一家麻烦点,需要机器验券,见后续详情)、拿鞋,离开。

自娱自乐

自助水吧:个别洗浴中心有限时的免费水果饮料,一般在午后到晚上九十点钟限时供应;有些网红洗浴提供的水果饮料比较高档,还有的不提供,要看商家自己的介绍。

休息区域:各个区域开放的时间段不一样,休息大厅以外也会有一些区域可以过夜,就是可能会不如休息沙发舒服;了解清楚所在区域是否可以过夜,否则可能要半夜换地方。还有一个大问题是旺季、节假日休息室可能有没有床位,不过夜的午夜前会一批批撤退,可以没事进去撒么撒么。

单间休息室:有的按摩后可以在单间休息室直接过夜,有的不可以,提前咨询好。

(暑假适用)长隆特惠门票

迪士尼乐园

迪士尼乐园

天堂岛海洋乐园

天堂岛海洋乐园

• 就这,不给沈阳丢脸嘛

来真的当场扭送

哈哈哈

• 本来蹲好1234的怎么来个0.5 [皱眉]

本来准备一个0就结束,写起来收不住。而且同步做视频,平台考核完播率、播放时长、更新频率啥的,就一开三了,人在屋檐下……

今天开始更新探店第一集了

• 不是我体验过的沈阳。

听起来话里有话,有故事啊

• 就没有iso9000么

我估计最后都得统一套餐

• 楼上,一位贵宾。

贵宾一位

拿好手牌儿,里边走

• 二十多年前的沈阳洗浴中心比现在强千倍

• 十年前二楼贵宾那状态落寞了。

听着有点攒劲呢,我发现写点体验能了解好多好多老典故

没劲儿,都是机车。

• 没有攒劲的节目吗

***,我也是看评论才知道的。另外不少人评论说***

• 这到处是后续详情,到处留扣子

今天马上来探店第一家,青瓦水台

• 有小姐姐的,一般门票都不便宜,高峰的时候可以考虑这样的,但是过夜位置有限,需要拼躺速!!!

确实,我看那些网红的、自助水果丰富的要一两百了,人流量还贼大。过夜就看运气,如果前边人刚走就有地方,时不时进去找找才行。

• 你是会省钱,直接免了酒店住宿的钱

没错,在这住比青旅还便宜,卫生也不错,装修还养眼。一天才五十,也不用担心廉价酒店踩雷

• 沈阳是全国洗浴的天花板,就这?

体验的不够深入,有些新开的网红店估计会更好些。这家开了十几年了。长春据说也是洗浴的巅峰水准

洗浴巅峰水准是哈

• 沈阳的公主真的水平不一样,长相身材性格都好,性价比天花板。

这对我来说有点超纲了。不过感觉东北女生高挑漂亮的比例确实高

• 就这? [小怒]

简简单单,主要睡个觉去的,顺便瞅一眼,这不比青旅合适啊,多符合smzmd的宗旨

• 我这的洗浴只有泡澡加四餐饭,其他都是另算,可贵了

沈阳是门票比较便宜,自助就看档次了。不过我看过一个博主探店沈阳的自助,评价颇高

有博主探店都是收过钱的,必须得看本地人推不推荐

• 到底过夜是睡哪里?大众休息区?那怎么睡得着?旁边睡着个花臂大哥,还呼声震天

前两天睡的休息大厅,后半夜才睡得着,晚点起的话,影响不大,睡眠时间也够,我是九点多起床出门,比住旅店实惠点。最后一天休息大厅满了,我住的休闲区沙发,没啥人,睡的比休息大厅还好。

• 有没有单独一人可以过夜住宿的包房那种?

有的按摩完可以直接在按摩的单间免费过夜,有的不行,每个政策不一样。有的休息大厅里边有收费的半封闭空间吗,榻榻米、游戏室、麻将房什么的,收不收费也不一定。

• 洗浴中心

• 这是大众洗浴

• 本来想写得好,得休假去跟风去一趟,结果看完,有种裤子都脱了,就这