茶颜悦色茶叶礼盒,品茶、品生活、品艺术!

2024-03-18 11:14:49 34点赞 12收藏 30评论

这次有幸众测到茶颜悦色的茶叶礼盒,收到开箱的那一刻感到非常惊艳,感觉收到了一个装满四季风味与文化精粹的一款宝藏茶叶礼。独家定制的龙年礼盒非常有龙年的特色,打开礼盒的瞬间,我被那51杯各式各样的茶叶所震撼,花香、果香、原叶香,每一种都在诉说着属于它们自己的故事。

在忙碌的工作与生活中,我们常常忽视了自己的饮水习惯,而茶,作为中华民族的古老饮品之一,不仅具有解渴的功能,更是一种生活的艺术,一种心灵的滋养。

茶颜悦色茶叶礼盒,品茶、品生活、品艺术!

礼盒中的51杯茶,仿佛带我穿越四季,品味了山水风情。热泡时,茶香四溢,暖心暖胃;冷泡时,茶香沁爽,提神醒脑。每一杯茶,都是一次与自然的亲密接触,都是一次对传统文化的再认识。

我特别想提的是那两款“习惯茶”——桃花坞与女儿红。这两款茶,没有原叶茶的涩感,反而融入了蜜桃与葡萄的果香,让初次尝试喝茶的朋友也能轻松接受。它们的出现,打破了传统茶文化的界限,让茶更加贴近现代人的生活,成为了一种新的生活习惯。

茶颜悦色茶叶礼盒,品茶、品生活、品艺术!

夏天的味道,总是让人联想到栀子花的清新与淡雅。在这个季节,收到一盒“栀晓茶/再相见篇”,仿佛就是夏天送给我的最好礼物。每一杯栀子茶,都如同打开了一个关于少年时代的记忆盒子,那些青春年华中的点点滴滴,都随着茶香飘散出来。

茶颜悦色茶叶礼盒,品茶、品生活、品艺术!

栀子花的花语是永恒的爱与约定,而这盒栀晓茶,就是那段青春时光与我之间的一个约定。泡上一杯,那清新的栀香仿佛就能穿越时空,带我回到那个阳光明媚的午后,坐在教室的窗边,和好友们一起聊天、说笑,享受着这一份美好。

茶颜悦色茶叶礼盒,品茶、品生活、品艺术!茶颜悦色茶叶礼盒,品茶、品生活、品艺术!

还有一盒包装设计非常搞怪的“点秋香•花果调香茶”,这款茶的名字就足够吸引人了。它是对古人唐伯虎《点秋香》的一种现代诠释,用茶的方式将那些经典的故事重新演绎。拆开茶包,那独特的花果香味扑鼻而来,喝一口,感受的是自然的花香,生活的惬意!

茶颜悦色茶叶礼盒,品茶、品生活、品艺术!

对于选择困难症的我来说,面对这么多风味独特的茶,常常会陷入纠结。但“4点秋香”却帮我解决了这个难题。它就像是一个贴心的朋友,总是能在我犹豫不决时,给我一个意想不到的选择。每一杯都有不同的风味,每一口都是一次全新的体验。

茶颜悦色茶叶礼盒,品茶、品生活、品艺术!

对于长辈们来说,喝茶是一种享受,他们不仅品味着茶的香气与口感,更是在品味着人生的酸甜苦辣。而对于我们这一代人来说,喝茶或许更多地是为了放松身心,是为了在快节奏的生活中找到一丝宁静与慰藉。

茶颜悦色茶叶礼盒,品茶、品生活、品艺术!

三时录原叶茶,带着原叶那淡淡的茶香,非常适合带给长辈品的茶。长辈们围坐在一起,细细品味着这份来自大自然的馈赠。这款茶不仅仅是一杯饮品,茶杯它更像是一个时间容器,装载着过去、现在与未来的味道。由浅入深,循序渐进,每一口都能品尝到不同的风味,感受着岁月的变化与沉淀。

茶颜悦色 花果茶 经典茶叶礼盒8件经典茶包

茶颜悦色 花果茶 经典茶叶礼盒8件经典茶包

茶颜悦色 习惯茶 蜜桃乌龙茶 冷泡三角茶包袋泡茶 2袋装 共14枚

茶颜悦色 小莲罐 原叶冻萃茶组合装 3口味 1g*21枚(桃花坞1g*7枚+女儿红1g*7枚+荔枝乌龙茶1g*7枚)

茶颜悦色 自摇奶茶栀晓风味礼盒 2杯装

茶颜悦色 自摇奶茶栀晓风味礼盒 2杯装

茶颜悦色 栀晓茶组合装 3口味(乌龙+红茶+绿茶)

茶颜悦色 栀晓茶组合装 3口味(乌龙+红茶+绿茶)

茶颜悦色 方罐茶蜜桃桂花乌龙茶包冷热泡袋泡茶叶16枚*2盒礼盒装

茶颜悦色 硕果累累水果风味乌龙茶袋泡茶包冷热泡茶叶16枚/盒礼盒

茶颜悦色 点秋香 花果茶混合盲拆冷泡三角茶包 2盒装 共14枚35g

茶颜悦色 自摇沫泡奶茶茶粉冷泡茶幽兰拿铁冷萃红茶乌龙茶礼盒6杯

茶颜悦色 习惯茶 女儿红 葡萄乌龙味

茶颜悦色 习惯茶 女儿红 葡萄乌龙味

茶颜悦色 花果茶礼盒 2口味(蜜桃乌龙+栀花绿茶)

茶颜悦色 花果茶礼盒 2口味(蜜桃乌龙+栀花绿茶)

茶颜悦色点秋香硕果累累花香果香热泡茶包16枚 点秋香3.0(16枚)

茶颜悦色习惯茶冷泡茶蜜桃乌龙茶葡萄乌龙21枚装

茶颜悦色习惯茶冷泡茶蜜桃乌龙茶葡萄乌龙21枚装

茶颜悦色 2023新品冷泡瓶杯子无忧冷泡茶--栀声的杯子 茶颜冷泡瓶*1 无备注随机发货

茶颜悦色 习惯茶 女儿红 葡萄乌龙味 3g*7枚*2袋

茶颜悦色 习惯茶 女儿红 葡萄乌龙味 3g*7枚*2袋