米兔儿童手表7X,超强定位带给家长们的超级安心

2024-03-23 07:49:10 0点赞 1收藏 4评论

现当下,数字社会迅速发展,对于我们家长而言最大的优势它是在孩子安全守护上的建树。儿童电话手表是我最喜欢的产品,22年侄子就在用的米兔6X奥特曼联名版,最近不慎丢失,不仅孩子不开心,我们几位家长也一样焦头烂额。幸好孩子还有我这个小叔给他升级了"装备",那就一起来看一下米兔儿童学习手表7X表现如何吧。

米兔儿童手表7X,超强定位带给家长们的超级安心

首先作为一个儿童手表,米兔7X在外观上与上一代差别并不大。边框似乎有所加厚,对于好动的小男孩来说正好起到了屏幕保护的作用。没有了联名设计,表带上多了一些成熟的简约,柔软轻便的材质,很适合小孩子纤细的手腕。

米兔儿童手表7X,超强定位带给家长们的超级安心

配件方面传承着米家一向的作风,精简而实用,只有磁吸点触充电线、卡针和说明书。

米兔儿童手表7X,超强定位带给家长们的超级安心

磁吸点触充电十分简单,让小孩自己操作也没有任何问题。不需要手动对准,轻轻接近"哒"一声就会自动扣上,充电前还会弹出保持清洁的提醒。

米兔儿童手表7X,超强定位带给家长们的超级安心

手表正面是一块1.68英寸的液晶屏幕,上方正中央是前置摄像头,可用于视频通话。顶端还有一个“后置摄像头”,可以满足孩子日常拍摄记录分享需求。侄子拍出来的照片意外的不错,小孩子有他看世界的角度,鼓励他多拍照也是一个不错的兴趣培养方式。

米兔儿童手表7X,超强定位带给家长们的超级安心

并且米兔7X的镜头素质还挺不错,最大可以放大四倍,虽然说拍出的照片质量肯定不能跟手机比,但是日常的视频通话还是很足够了。

米兔儿童手表7X,超强定位带给家长们的超级安心

电话手表最重要的功能当然是保持联系,而家长与孩子建立联系的第一步非常简单,下载app并扫码连接。

米兔儿童手表7X,超强定位带给家长们的超级安心

建立起连接后,根据简单教程的指引即可完成学习如何使用米兔7X,包括各个按键的功能。在大致方向上与米兔6X无差。

米兔儿童手表7X,超强定位带给家长们的超级安心

对应的app上也一样有逐步教学,对年纪稍大的爷爷奶奶辈带孩子也十分友好。

米兔儿童手表7X,超强定位带给家长们的超级安心

加好友之后手表之间也可以建立起联系,还在用米兔6X的姐姐也可以跟侄子视频通话。

米兔儿童手表7X,超强定位带给家长们的超级安心

作为米家产品,米兔7X也内置了小爱同学,并且在功能上与手机无异。表内置的小爱同学跟手机上的差距并不大,”小爱同学,今天天气怎么样“和”小爱同学给姐姐打电话“是小侄子最爱的功能。

米兔儿童手表7X,超强定位带给家长们的超级安心

那么我作为一个家长最爱米兔的功能是什么呢?是定位。米兔儿童电话手表在定位上的作用可以帮助到很多家长和孩子,尤其是现在的小孩课后活动相当丰富,课后兴趣班占据每一个校园之外的时间段。米兔7X不仅可以精确定位到孩子的具体位置、孩子在建筑内的具体楼层,在定位到孩子的具体位置后,还可以点击导航,直接按照最佳路线去到孩子身边。其中3d楼层我暂时还没在米兔之外其他品牌的儿童手表上见到,这也是小侄子换新手表我还是首选米兔的原因。周末小侄子去上各种兴趣班,我还可以看到课间时间他是否在机构所在楼层。以防万一孩子在外迷路了,也可以打破平面壁垒,精确寻找。

米兔儿童手表7X,超强定位带给家长们的超级安心

除此之外,米兔7X升级了可以说是目前市面上最强的定位功能,不仅有历史足迹可以追踪,关注孩子课外活动的轨迹,还将轨迹记录最长追溯期拉长到90天,可以往前回溯历史足迹。

米兔儿童手表7X,超强定位带给家长们的超级安心

也不用担心孩子走到偏僻地带会断开链接,因为米兔7X还支持离线轨迹追踪,真正做到想家长所想,替孩子做到最周到的安全守护,做孩子贴身的安全“守护神”。

米兔儿童手表7X,超强定位带给家长们的超级安心

另一方面,孩子带着手表到学校也不用担心会影响他在校学习,因为在app中可以设置手表防打扰模式,让孩子在校不会被手表信息影响。

米兔儿童手表7X,超强定位带给家长们的超级安心

课后孩子可以通过手表做一些趣味运动,增加孩子运动积极性。

米兔儿童手表7X,超强定位带给家长们的超级安心

除此之外,为了吸引孩子对米兔7X的喜爱,内置的表盘带来了炫酷的动效,甚至还可以去表盘商城下载更多自己喜欢的表盘,保持科技感。

米兔儿童手表7X,超强定位带给家长们的超级安心米兔儿童手表7X,超强定位带给家长们的超级安心

而在米兔的儿童电话手表传统中依然坚持的强防水性能,让孩子戴着米兔7X可以适应在校的任何场景、一年四季的任何天气。

米兔儿童手表7X,超强定位带给家长们的超级安心

米兔7X支持微信、qq的社交功能依然坚挺,还支持支付宝零花钱,可以帮助家长实现奖励机制,也能通过线上支付知悉孩子的零花钱去向,也是一种对孩子的守护。

作为一款儿童电话手表,米兔7X做到了吸引孩子的喜爱让孩子坚持佩戴,为家长设身着想不断深耕定位的精确,为孩子的安全和家长的安心保驾护航。