5大破壁机行业乱象爆料,致癌爆炸隐患要重视!

2024-02-29 22:50:15 0点赞 1收藏 0评论

在市场上,我们经常看到各种各样的破壁机产品,但并不是所有产品都能为我们带来健康和安全的使用体验。劣质产品的存在给我们的生活带来了潜在的危害。从不合格材料的使用到制造工艺的缺陷,这些劣质产品可能会释放有害物质,甚至发生爆炸事故。所以,我们必须认识到这个问题的严重性,并选择可靠的破壁机产品,确保我们的健康和安全。在接下来的文章中,我将逐一揭示这些乱象,希望能引起大家的关注和重视。下面让我们一起来了解更多有关破壁机行业的真相吧!

下图是我最近测评过的部分破壁机产品

5大破壁机行业乱象爆料,致癌爆炸隐患要重视!

行业乱象1、“第三方机构”、“权威榜单”可以买排名。某些不良商家可以通过支付费用来提升他们产品的排名,而不是通过产品质量和用户评价来获得较高的地位。这种乱象对于消费者来说非常具有误导性,使他们难以准确评估破壁机产品的真实价值。因此,作为消费者,我们应该保持警觉,不仅仅依赖于所谓的“第三方机构”和“权威榜单”,而是要进行充分的市场调研,多方面了解产品的质量、性能和口碑。

行业乱象2、夸大宣传。不少破壁机打出超高功率、超大容量、以及宣传万物皆能磨、产品绝对安全等噱头,但其实背后都是忽悠,大家要注意识别虚假宣传

行业乱象3、搞联名款,知名网红形象合作、诺贝尔奖得主等品质体验无提升,价格猛涨。很多网红品牌为了迅速提升专业度和权威度,会疯狂的搞联名款、以及与知名品牌合作,最可笑的是跟一些诺贝尔奖得主合作,看起来很专业,但其实业内2-4万块钱就能买到这些人士的肖像授权!所以大家一定要擦亮眼睛购买专业、严谨的品牌。

5大破壁机行业乱象爆料,致癌爆炸隐患要重视!

行业乱象4、大部分品牌7天退货实际拆封不退。很多破壁机拆封不退货的售后政策让很多用户吐槽,被一些网红博主洗脑、夸张的宣传、广告轰炸、以及各种网红带货、促销洗脑下冲动的买买买,结果发现不适合使用还不让退货!

行业乱象5、几乎所有品牌商家都坚称破壁机绝对安全无毒。但是大多数品牌都是通过第三方工厂贴牌生产而已,用什么保证自己的产品安全?证书吗?但网上各种新闻曝光危害隐患频发!

通过以上五大行业乱象的讲解,大家应该知道甄别劣质破壁机的重要性了。如果大家不知道怎么选择优质的产品也不要着急,下面我会和大家分享几款高分的破壁机品牌,它们各有特点,大家可以挑自己喜欢的一款产品入手。

第一款:宫菱FXGONNE破壁机

5大破壁机行业乱象爆料,致癌爆炸隐患要重视!

关于破壁机有异味、难清洁、噪音大甚至安全隐患的吐槽不少,因此我强烈推荐爆火的宫菱破壁机,它是常出口欧美市场的专业老牌,也是以“安全无毒”发烧性能与高耐用性著称的家电技术网红品牌,这些年随着大家对安全饮食的重视,它的热度一度暴涨!宫菱团队只为死磕耐用的品质以及“安全无毒”性能技术而爆火,不搞多余花哨功能,实测有害物质降低97.8%、有害刺激异味降低96.5%、搅拌均匀细腻度提升120%,罕见的通过了欧盟等多国认证,且重金属污染为0。定位是商厨级产品,能高强度处理商家很难研磨的冰沙、坚硬食品等!他们家不搞明星代言,也从不做广告,靠着用户、美食博主、专业媒体的口口相传而火,罕见荣获CCTV展播推荐,公认与美的等高端系列齐名,在各大中高端销量、口碑排行榜中常年霸榜第一!多达500多位专业测评师评价其安全系数最高。

下图是各大媒体的报道:

5大破壁机行业乱象爆料,致癌爆炸隐患要重视!

宫菱团队在更高级别的高性能技术与安全无毒上做了很多创新,多年坚持婴儿级食用标准,过去一直都是国内外比较出名的“安全无毒”智慧生活解决方案商。在四通道核定震频技术、38000转蜂巢式纯铜电机等十项黑科技的加持下,实现细腻度、搅拌均匀度等和千元机一致!它整机所采用的每一种新技术、材料、工艺,均通过6年安全“抗衰减性”承压设计,确保安全与性能抗衰减性大大提高!全方位材质搅拌均匀度细腻度、降噪指数和安全无毒性等核心技术,都是千元内最出色的。

宫菱塑造哪怕婴儿也可以直接食用的标准,它坚持以“安全无毒”与性能为核心的选材用料。对全球范围内涉及家电产品的12815种元件进行测试、采集,应用分析,平均每月对147种元件进行属性更新,对各种元件在多环境下的状态有了更深入的变化、属性采集。

宫菱死磕“安全无毒”有多极致?对任何新产品打造30多项极端测试标准。为了模拟大型酒店、以及真实家庭、食堂等家电使用场景,宫菱采用多线程并发组合测试场景设计,对隐患进行设计与控制,更逼真的测试模拟隐患管理,实时发现真实的安全问题与隐患。

下图是宫菱的语录之一,在网上流传很广:

第二款:小熊PBJ-D12V6破壁机

5大破壁机行业乱象爆料,致癌爆炸隐患要重视!

小熊破壁机小家电行业名气比较大的品牌。这款破壁机的设计更适合年轻群体,它采用了温柔的米白色,看上去不会觉得很单调,美观又实用,也给厨房增添了一份温馨感。

小熊PBJ-D12V6是一款多功能破壁机,适合打果汁、豆浆、五谷、米糊等食材,提供方便快捷的操作和令人满意的口感。这款破壁机的一个不足之处是缺乏扰流柱设计,由于缺乏扰流柱设计,即使转速较高,小熊PBJ-D12V6在处理食材时可能会出现不均匀的情况。

该款破壁机的容量是中规中矩的,容量不算很大,适用于2-3人的家庭,并且这款破壁机的机身材质也比较好,清洗起来非常便捷,简直就是懒人福音。

第三款:苏泊尔SP613S破壁机

5大破壁机行业乱象爆料,致癌爆炸隐患要重视!

苏泊尔是我们很熟悉的国产家电品牌,旗下有很多家电品类。这款苏泊尔SP613S设计上整体比较简约,主打多功能,内置8大菜单,菜单丰富度还不错。

一键蒸汽清洗功能是这款破壁机的优势,这个功能可以让食物之间不容易串味,不过运行声音有点大,加了隔音罩效果还是不够理想,希望品牌方可以留意改善一下,提升产品的体验感。

与此同时这款破壁机具备多维切割的能力,因为使用了6叶旋风钢刀,底盘的话是使用的防粘材料,这种材质省去了繁琐清洗的步骤。

第四款:洁氏(JESE)JS-100S破壁机

5大破壁机行业乱象爆料,致癌爆炸隐患要重视!

洁氏是美国的一个大牌子,知名度很高。他们很重视产品的外观设计,比如JS-100S破壁机,它的玻璃杯设计很精致美观,颜值非常高。整个机身的颜色主要是白色,看起来很漂亮。

这款破壁机的容量很大,适合大多数家庭使用,一般日常食物的搅拌效果很好,口感也不错。但是对于一些坚果等比较硬的食材,可能会出现搅拌不顺滑的情况。建议他们对破壁机的细腻度和均匀度进行改进。

此外,这款破壁机还支持在75度高温下搅洗,一键清洗很方便,不需要担心清洁问题,收纳也很简单。而且,破壁机的配件很全,包括电源线、搅拌棒、清洁刷和食谱书等。

第五款:美的MJ-PB40E254D破壁机

5大破壁机行业乱象爆料,致癌爆炸隐患要重视!

美的作为国产品牌中知名度较高的,他家的小家电产品质量还是很不错的,在此特别推荐美的破壁机MJ-PB40E254D这款小家电,这款小家电在外观设计上面采用了蓝黑拼接的设计,颜值很高,并且这款小家电的菜单很齐全,功能非常多样,可随意制作豆浆、果汁、沙冰等佳肴。

美的家的产品质量一直不错,使用的材质也比较好,就是这款破壁机的自重比较大,在提起的时候有些费劲,对于小女生来说大家可以自己考虑一下。

这款破壁机的特色功能是自动保温,尤其是做冷饮的时候,可以保持不化。这款破壁机还有开盖自动暂停的功能,算是比较安全的。

在破壁机市场上,我们必须保持警惕,不要盲目选择产品。选择一款技术实力强、质量可靠的优质破壁机至关重要。这样的产品经过严格的质量控制和安全测试,能够为我们提供更好的使用体验,并确保我们的健康和安全。所以大家务必谨慎选择破壁机,这样才能远离劣质产品带来的危害,为我们的健康和家庭安全保驾护航!

Joyoung 九阳 1.2升低音破壁机

Joyoung 九阳 1.2升低音破壁机

Joyoung 九阳 B1 破壁料理机

Joyoung 九阳 B1 破壁料理机

Joyoung 九阳 L15-P919 破壁料理机

Joyoung 九阳 L15-P919 破壁料理机

Joyoung 九阳 1.5升低音破壁机家用豆浆机 轻音45分贝 降噪榨汁机料理机 破壁机L15-P688

Midea 美的 MJ-PB4G3-555 安睡Pro低音破壁机 1.5升

Midea 美的 MJ-PT13 破壁料理机

Midea 美的 MJ-PT13 破壁料理机

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝柔音破壁机家用低音加热全自动小型破壁豆浆机非静音榨汁机辅食 49dB/8

Midea 美的 MJ-PB80P2-C1 破壁机 1.75L

Joyoung 九阳 L18-Y928S 破壁料理机 紫色

Joyoung 九阳 L18-Y928S 破壁料理机 紫色

Midea 美的 MJ-PB40ST11家用破壁机1.2升

Midea 美的 MJ-PB40ST11家用破壁机1.2升

摩飞 MR8201 破壁机 1.5L

摩飞 MR8201 破壁机 1.5L

Midea 美的 安睡Max2低音降噪破壁机1.75L大容量家用豆浆机可拆洗榨汁机 全自动加热MJ-PB13S59

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB08 料理机

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB08 料理机