硅胶疤痕贴,让丑陋的伤疤全部消失。

2024-03-07 15:59:07 7点赞 7收藏 0评论

给大家推荐一款疤痕修复贴,它是进口的硅作为主要原料,硅这个成分可以使皮肤更加湿润,让疤痕组织软化,促进胶原蛋白的再生,同时这款疤痕贴还有物理压迫的作用。有效减少疤痕的形成和增生,是疤痕逐渐的变淡。直至消失。

硅胶疤痕贴,让丑陋的伤疤全部消失。

看过许多的疤痕修复产品都蛮贵的,就比如我之前购买的杜邦集团生产的祛疤凝胶,它的价格就高达两百多元,而这款国产的疤痕贴它的价格十分的便宜,不到进口产品的1/10。

但是效果也是差不多的,虽然它的硅含量不到80%,但是经常使用效果也是很明显的。

硅胶疤痕贴,让丑陋的伤疤全部消失。

它的作用是为创面加压锁水,紧密贴合肌肤,促进伤口软化。第二就是释放硅凝胶,改善疤痕的性质,让细胞再生。第三点是它可以为创面补水维持压力,促进疤痕组织的有序再生。

硅胶疤痕贴,让丑陋的伤疤全部消失。

买这款产品能让你的疤痕变得越来越淡,直至完全消失。建议刚做完医美手术的朋友尽快使用。

一至两周之后会有一些小小的改善,两到三个月就可以让疤痕变浅直至消失。

硅胶疤痕贴,让丑陋的伤疤全部消失。

之前我在用祛疤凝胶的时候一共花了将近1000元,早知道有这么便宜的祛疤贴我就早买了。

硅胶疤痕贴,让丑陋的伤疤全部消失。

这款祛疤贴它可以反复使用,可以裁剪出适合疤痕的大小。贴上去之后没有什么感觉。

温和不刺激。

我推荐大家购买这款国产的祛疤凝胶贴,价格便宜,使用效果又非常的棒。

婴儿和孕妇也可以使用,因为它成分温和。

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 新版白膜 5片

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 新版白膜 5片

blue sail 蓝帆医疗 +)一次性洗脸巾干湿两用洁面巾擦脸洗面巾 60片/袋

M22光子嫩肤 全模式 全面部 1次 收缩毛孔 清痘印美白嫩肤 淡化色素淡斑 奢己 全模式全面部1次

【光子嫩肤】OPT光子嫩肤单模式 嫩肤模式全面部 星医汇医疗美容 女士满499送光子 光子嫩肤

润致娃娃水补水保湿美白嫩肤到院核销送补水修护面膜 润致娃娃水光

Yestar 艺星 医疗美容整形乔雅登玻尿酸填充

医用透明质酸钠修复贴 白膜 2片

医用透明质酸钠修复贴 白膜 2片

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 白膜 5片*4

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 白膜 5片*4

天猫医美 M22新一代光子嫩肤全模式缩毛孔淡斑祛痘印祛黄提亮美白

敷尔佳 双肽舒缓修护 面贴膜 26g*5片

敷尔佳 双肽舒缓修护 面贴膜 26g*5片

美表严选 乔雅登玻尿酸雅致/极致/丰颜泪沟下巴太阳穴法令纹填充

杭州时光整形乔雅登雅致极致玻尿酸面部填充塑形微整形

杭州时光整形乔雅登雅致极致玻尿酸面部填充塑形微整形

奢己 第七代M22超光子AOPT 全模式3次 美白祛红 淡痘印 促进胶原蛋白紧致 奢己 超光子 全模式3次卡

1980元起

京东 ZHENDE 振德 硅凝胶疤痕敷料贴疤痕贴 拒水透气可裁