我最喜欢的悬疑小说,法医秦明推荐

2024-06-01 17:53:10 10点赞 10收藏 0评论

说到读,我非常喜欢看悬疑类的书籍,目前已经看完了福尔摩斯系列以及法医清明前两本,现在终于有时间看后几本了,法医清明这个系列一直都是我非常喜欢看的他小故事,它的主题非常的简单且明了,而且故事的丰富度非常高,每个故事都能让我们对生活有一些思考

我最喜欢的悬疑小说,法医秦明推荐

另外法医秦明这个本书的作者,他真的是一名法医,并且真的叫做秦明,

而且他所有的故事当中都有令人心碎的真实事件改编,故事的结局也是非常让人心痛的,这本书籍是法医秦明的最新作品叫做白卷死去的孩子叫做林楠,我一直记得他的名字,那天他本来应该坐在教室里考试,下午1:50,他却独自离开学校,行迹诡异的消失在监控摄像头的视野当中,大家看到这短短的几句话,是不是想起了前段时间非常火的一个社会新闻呢?

轰动全国的那个案子,一位男同学突然从学校里失踪,直到几个月之后才找到尸体

我最喜欢的悬疑小说,法医秦明推荐

法医秦明这本书主要是讲述孩子是如何遇难的,而且因为什么原因和一些家庭琐事有关,或者是学校的生活。

我知道这故事当中的秘密就得自己买书去观看了,自己读书才能够更好的理解书中的故事

我最喜欢的悬疑小说,法医秦明推荐

书本写的非常的真实,让人一下就进入了案件本身,通过法医秦明的解析,让我们了解还原案件的真相,这本书非常值得购买,而且价格很便宜,法医秦明这个系列的书籍也都是非常的优质,而且是真实案例改编,看的时候真的会毛骨悚然,推荐大家阅读

我最喜欢的悬疑小说,法医秦明推荐我最喜欢的悬疑小说,法医秦明推荐

江苏凤凰文艺出版社 《阳光下的谎言》

江苏凤凰文艺出版社 《阳光下的谎言》

《藏地密码》(珍藏版、套装共10册)

《藏地密码》(珍藏版、套装共10册)

《法医秦明·白卷》

江苏凤凰文艺出版社 《快乐的死》

江苏凤凰文艺出版社 《快乐的死》

《盗墓笔记·南部档案》

《盗墓笔记·南部档案》

《暗夜与黎明》(套装共2册)

《暗夜与黎明》(套装共2册)

《盗墓笔记·张家档案馆系列之:南部档案》

《盗墓笔记·张家档案馆系列之:南部档案》

十日终焉囚笼 杀虫队队员YS-46.8无限流悬疑小说实体书脑洞幻想烧脑推理风炫书 C 书籍

《我们一无所有》

《我们一无所有》

《文学大师散文选:汪曾祺、梁实秋、季羡林的幽默人生》(共3册)

《尼尔·盖曼奇幻短篇集》(套装共3册)

《尼尔·盖曼奇幻短篇集》(套装共3册)

《红顶商人胡雪岩》(珍藏版、套装共6册)

《红顶商人胡雪岩》(珍藏版、套装共6册)

隐擎(全3册)

隐擎(全3册)

《法医秦明系列万象卷:无声的证词+第十一根手指+清道夫+幸存者》(共4册)

京东 《法医秦明·白卷》