2024-05-17 00:36:12 177点赞 51收藏 309评论

作为一个非电脑达人,而我自己本身从事的工作,对于电脑的需求也不是特别大。所以,我正常使用的鼠标都是有线鼠标。

是的,你没有看错。都是9.9元左右买的有线鼠标。也有6.9元买的鼠标,不过6.9元的鼠标比9.9元的质感和灵敏度都要差一点。

虽然我用的全都是有线鼠标,但是不代表我没有用过无线鼠标。其实在12年前,我就拥有了一个罗技的无线鼠标。罗技M505。

这个鼠标在当时也算是一款非常经典的罗技的鼠标了。这款鼠标上市于2009年的9月,传输频率是2.4GHz。

是的,你没有看错。这个鼠标是用两节5号电池作为供电电源的。

这个鼠标虽然是罗技品牌的,也是大牌。但是,我在实际使用的时候,发现这个鼠标定位非常的不准。每次使用这个鼠标都感觉非常的飘,连正常的使用都不行。

后来我就把这个鼠标打入了冷宫,从此开启了6.9元/9.9元买有线鼠标的征程。

一次偶然的机会,我接触到了咪鼠M4这款鼠标。自从接触到这款鼠标以后,我仿佛打开了新世界的大门。对于鼠标有了一个新的认知,真的想不到,鼠标也可以做得这么智能化!

咪鼠M4 AI鼠标是我用过的最好用的智能鼠标,它自带AI创作功能,我一定要吹爆它,因为我很爱用它!咪鼠M4 AI鼠标是我用过的最好用的智能鼠标,它自带AI创作功能,我一定要吹爆它,因为我很爱用它!

包装盒子是白色的底色。所有文字的内容都是用黑色字体印刷。而“咪鼠”这两个字则是采用了红色的印刷。既显眼,又不违和。让人一眼便知它的品牌。

天地盖式的包装盒设计。打开包装盒的盖子,第一眼就看到了咪鼠鼠标的说明书。说明书尺寸和底盖的尺寸完全一样,完美的放在底盒里边。

终于见到鼠标的庐山真面目。通体白色的鼠标和鼠标的充电线。被牢牢的放在包装盒里边。

咪鼠鼠标采用了传统的鼠标造型。这样的目的是为了让使用者有更舒适的手感,并且能够快速的上手这个鼠标。

咪鼠M4AI鼠标,他最强悍的地方是在鼠标上面有4个智能按键。上面的两个按键分别是语音键和翻译键。

你没有看错,这个鼠标是可以语音输入的。而且他用语音打字的话,一分钟可以输入400字。而他智能翻译键支持200种语言翻译,还支持划词翻译。

咪鼠鼠标的正面。白色的鼠标印刷着黑色的“咪鼠”两个字。简约,但是它并不简单,尤其是当你知道咪鼠鼠标有多么强悍的功能以后,你就会更加这样认为。

咪鼠鼠标的正面,那个圆的是滚轮,这个滚轮的阻尼感很强,使用起来手感恰到好处。不会很生涩,也不会太滑,给人一种飘的感觉。

那个带有剪刀的按键是截图键。这个截图键是我使用这个鼠标以后用的最多的键。因为在家里的时候,我不怎么会把微信登录在电脑上面,而电脑又没有截图的热键。自从有了咪鼠鼠标以后,不方便截图的烦恼去无踪。我也彻底爱上了这个鼠标。

其实AI键才是这个鼠标最强悍最厉害的地方。由于这个按键特别的强大,等一下我会花多的篇幅来介绍这个按键。

把蓝牙接收器插在鼠标里面的设计,我真的感觉到非常的棒。一定要给咪鼠鼠标的工程师加个鸡腿。

曾经我的蓝牙键盘就是因为蓝牙接收器丢失,而好长一段时间不能使用。后来,淘到了同型号的蓝牙适配器,才又重新让键盘复活。

而咪鼠鼠标的蓝牙适配器直接插在鼠标里边,在运输的时候不会丢失。而且当你这个鼠标闲置不用的时候,你把它重新插回鼠标里边,也可以很好的保存。

拿到鼠标以后,我非常的激动。迫不及待的想要去使用它,既然心动了,那就行动吧。

把鼠标开机,然后把蓝牙识别器插入电脑。鼠标会自动识别需要下载的程序。然后自动弹出可以下载的程序让你来下载。

当你看到自动弹出的新建下载任务后,直接点击下载。下单完成以后,点击安装程序就可以了。

安装完成以后,可以在设备信息上看到你鼠标显示的信息。有电量显示,DPI,固件版本号。

也可以在中间的导航项目里面,根据个人的喜好来设置自己的鼠标。

下面就是激动人心的演示鼠标的AI功能时刻。这款鼠标定义为AI鼠标,而且在前面我也说了,这款鼠标是我用过的功能最强大的最好用的鼠标。或者说它已经超出了鼠标的功能范畴。已经进化的让人感觉到惊叹!

从最左侧的导航键可以看出来,它有8大功能。而我,也和大家展示一下它的各个功能。

先演示一下它的MI Ai功能。“有问题,问咪鼠”这样看来,咪鼠也集成了搜索引擎的功能。我尝试搜索了一下当前大热的CBA总决赛:

不得不说,咪鼠给出的答案,甚至比我在一些体育门户网站看到的答案更详细更精彩。他不仅仅是把比赛的赛程和第1场比赛的结果告诉了我,而是对球员和球队的一些状况进行了深入的剖析,让我能够更加理性的去了解球赛,去观看球赛。

再看看他的AI写作板块。咪鼠鼠标有100+种类的写作版块模式。而且这些写作的板块模式,已经基本上从学校覆盖到社会上的工作岗位。只要你需要,他都会有。

而且可以一站式创作,可在同一个界面生成图片、文字、表格。非常的方便。

对于当前的大热的新能源,咪鼠给了我详细的解读,让我对新能源未来的发展有了更深刻的认识和理解。

不会做PPT的AI鼠标,他就不是一个好的鼠标。为了证明咪鼠鼠标是一个好的AI鼠标。我也让他即兴的给我做了一份PPT。因为我是一个辛苦工作的上班族,所以就做了一份关于工作的PPT。

在制作PPT的时候,你只需要输入PPT的内容,还有想要制作PPT的页数。剩下的全部交给咪鼠鼠标就可以了。他保证会让你非常的满意。而且可以说,他做出的PPT肯定比人工作出来的好。

咪鼠还支持指令/word/大纲/PDF转PPT。而且它还有精品PPT模板,每页都不会重复。用了咪鼠的PPT制作,一定会让你在工作和学习中大放异彩,让老师和领导对你刮目相看!

正所谓:上得了厅堂,下得了厨房。人们常说,一个才子要琴棋书画样样精通才行。咪鼠鼠标不仅可以写文章,可以做PPT,他甚至也可以AI绘图。

科比应该很多朋友都认识他吧。尤其是喜欢打篮球的朋友。毕竟黑曼巴的精神还是激励着许多的人。我试着 AI绘图做了一张科比的上篮图画。不得不说,真的非常的像,

AI绘图,文生图、AI海报、A抠图、 AI上色、 变清晰都不在话下。

而且有几十种设计场景风格,总有一种能够打动你,让你毫不犹豫的选择。咪鼠鼠标甚至带有格式专业编辑+在线修改模式

l 生成内容自带排版格式,直接套用模板,可直接在线编辑

l 可续写、扩写、缩写、润色、重新写二次编辑和AI反复修改

支持打开本地文档反复AI修改

咪鼠鼠标甚至集成了网站导航。自从有了咪鼠鼠标以后,我已经习惯在鼠标的导航里面选择自己需要打开的网页。而不像之前一样,一直要用某搜索引擎或者某浏览器了。

咪鼠AI鼠标能够如此的强大,是因为它使用的是文心大模型4.0

而采用文心大模型4.0和星火3.5大模型 ,文心4.0 使用成本是文心3.5的10倍,文心每月会员费59.9元/月,咪鼠AI 2.0是完全免费的。而且,一次购买,终身免费使用,软件持续免费升级,没有二次收费。这个对于消费者来说,真的是太大的福利了。假设说你的鼠标可以用15年,软件每年都会免费升级,而你,则15年都不需要缴费。想想真的太划算!

咪鼠AI鼠标之所以能够这么的强大,是因为咪鼠专注智能鼠标9年,是智能鼠标原创者,也是有着多项只能鼠标的发明专利。咪鼠AI鼠标在抖音热卖12万单+,是只能鼠标最大的爆款,全网已售18w+销量非常的可观。

现在,咪鼠鼠标已经在各大电商:天猫,京东,B站都有了旗舰店。消费者可以根据自己的喜好在电商处购买。无论是在哪个电商处购买,都支持七天无理由,365天只换不修,赠送运费险,而且还有专业的客服包教包会,让你无忧使用!

MiMouse 咪鼠科技 M4AI 智能ai鼠标 AI智能写作PPT制作 语音打字翻无线充电办公 白色

MiMouse 咪鼠科技 M4AI 智能ai鼠标 支持AI智能写作PPT制作

MiMouse 咪鼠科技 M4AI版 无线智能蓝牙鼠标

MiMouse 咪鼠科技 M4AI版 无线智能蓝牙鼠标

MiMouse 咪鼠科技 M4 2.4G蓝牙 双模无线鼠标

MiMouse 咪鼠科技 M4 2.4G蓝牙 双模无线鼠标

MiMouse 咪鼠科技 智能ai鼠标 M4AI

MiMouse 咪鼠科技 智能ai鼠标 M4AI

MiMouse 咪鼠科技 M4AI版 智能ai鼠标 AI智能写作 生成PPT语音打字翻译无线蓝牙办公 M5AI杏色静音版

MiMouse 咪鼠科技 M5AI 智能ai鼠标 AI智能写作 生成PPT语音打字翻无线蓝牙办公 黑色

MiMouse 咪鼠科技 A10 智能ai鼠标 AI智能写作 生成PPT语音打字翻无线蓝牙办公 粉色

MiMouse 咪鼠科技 S7AI 2.4G蓝牙 多模无线鼠标 4000DPI 黑色

MiMouse 咪鼠科技 A10 智能ai鼠标 AI智能写作 生成PPT语音打字翻无线蓝牙办公 白色

咪鼠S2Pro智能语音鼠标静音无线充电输入说话打字翻译笔记本电脑

MiMouse 咪鼠科技 M1 有线鼠标 1200DPI 橙色

MiMouse 咪鼠科技 人工智能语音鼠标无线蓝牙女生声控打字电脑静音充电科大讯飞 无线蓝牙鼠标S5B【星空灰】

MiMouse 咪鼠科技 M5Pro无线蓝牙鼠标 智能语音双模充电鼠标电脑笔记本通用 旗舰款M5Pro 四大智能功能 杏

MiMouse 咪鼠科技 咪鼠智能鼠标AI版智能写作语音打字无线蓝牙充电便携笔记本办公

MiMouse 咪鼠科技 M5 2022款 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 2400DPI 白色