健身人必须拥有的小众app

2024-05-15 19:51:11 2点赞 29收藏 2评论

比起大家更熟知的几个运动软件,这3个APP反而简单很多,没有一堆花里胡哨的课程(真的太多了看不过来,也不知道哪个对),没有产品销售、广告。功能很简单,很实用。

建议按照下面的顺序使用,一个月就能建立正确的健身体系了!新手们建议mark一下,早日成为自己身体的主人

健身人必须拥有的小众app健身人必须拥有的小众app健身人必须拥有的小众app健身人必须拥有的小众app健身人必须拥有的小众app健身人必须拥有的小众app健身人必须拥有的小众app健身人必须拥有的小众app健身人必须拥有的小众app

一、跟着ACE+3Dbody学习理论基础

ACE是四大国际健身教练证书之一,课程是四大里面最适合新手学习的,简单易懂,只要把视频课程看完,很多以前不明白的杂乱知识会一下子理清楚。说实话现在健身博主太多了,鱼龙混杂,有自己的基础判断真的很重要,保护自己不要受伤,别走弯路。

结合这个课程可以简单了解一下3Dbody免费的人体结构图,看完就知道髋在哪里、常说的中束是哪块肌肉、想要臀腿好看的话要把哪些肌肉练好…

相信我,脑子里面有了画面,训练起来就会事半功倍,每个动作的目标感都会直线上升!

二、用训记开始实践

新手有几件事可以做:

1.跟官方计划:根据自己的需求选择一个官方训练计划,跟练的同时,了解最基础的分化训练知识,养成锻炼的习惯

2. 向自主训练迈步:如果已经在上私教课,可以像我一样记录下教练安排的课程,保存成【个人模板】,课后自己再去复习、加练、打磨动作,不明白的地方再去问教练,这样学的更快,不浪费每一节的教练费!

3.掌握关键动作:针对肩、背、胸、臀腿学会几个基本的动作,不用一味追求会的多,标准更重要

4.做好饮食规划:三分练七分吃,确实不是唬人的,我去年底两个月重了15斤,练成了脂包肌,就是因为吃的“脏”,血泪教训!

训记可以按体重设置三大营养素的比例,设置好只要按照标准量吃就行,还有智能食谱可以跟着做饭,前提是有时间的话

最好的是,饮食计划可以设置两个,训练日用一个,非训练日用另外一个

三、用WL Analysis打磨动作

到这一步,就是真的快能自主训练了!

记录下自己的动作视频,看动作轨迹,跟着@凯胜王的【动作详解】合集,调整不对的地方,让自己的每个动作都更加标准、漂亮!

健身没有那么复杂,真心期待每个人都能不断突破自我,加油宝贝们!