一箱油从西安开到深圳,比亚迪秦L让传统燃油车破防了

2024-06-03 14:58:10 1点赞 1收藏 20评论

自从搭载第五代DM技术的比亚迪秦L与海豹DM-i上市到现在,已经成为了整个车圈关注的焦点,直接引爆了网友讨论的话题。尤其是外界对于发动机热效率以及超长续航里程的表现给予了极高的关注。当然,很多自媒体也对秦L的真实续航表现进行了科学严谨的测试,从最终结果来看,比亚迪确实创造了一次工业奇迹。

一箱油从西安开到深圳,比亚迪秦L让传统燃油车破防了

比如最近就有自媒体挑选了比亚迪秦L DM-i 120公里版本进行了专门测试。5月31日开始从西安出发,一路开到了深圳。在整个过程中不仅经历了高速公路与城市道路等不同路段,而且还面对了不少极端天气的考验。但从综合结果来看,比亚迪秦L的表现相当让人满意,满油满电的情况下达到了1977公里的续航里程,综合油耗为3.37L/百公里。

一箱油从西安开到深圳,比亚迪秦L让传统燃油车破防了

虽然在发布会上我们就已经看到了比亚迪第五代DM技术的强悍数据,但外界始终还是想要看到具体的表现。这次测试,真正让用户看到了在摒弃NEDC、CLTC、WLTC等纸上谈兵的数据表现后,一切用测试结果说话,真正展示了比亚迪第五代DM技术在超长续航方面的强大实力。

一箱油从西安开到深圳,比亚迪秦L让传统燃油车破防了

值得一提的是,这次自媒体博主选择的是120公里版本。我们都知道,电池容量越大,车的自重也越大,对电量和油耗的消耗负担也相应增加,但这依然没有影响比亚迪秦L取得优异成绩。而在整个测试过程中,完美覆盖了各种生活中常见的不同路况,既有高速公路,也有城市道路,晴天雨天的不同天气也全都经历过。可以说这次测试完全符合普通消费者的日程用车情况,测试结果非常有说服力。

一箱油从西安开到深圳,比亚迪秦L让传统燃油车破防了

这次的比亚迪第五代DM技术,在热效率上又达到了新高度,实现了当前行业最高的46.06%水平,而且还是实实在在的量产技术,上市即交付,真正从消费者的角度出发。而这些都要得益于比亚迪对于研发的重视和大范围的投入。比亚迪是全球最早研发插电技术的企业,在此领域已经深耕多年,筚路蓝缕发展到今天,实属不易。到现在,比亚迪已经拥有了11大研究院和超过10万人规模的研发团队,在技术积累与人才储备方面,笑傲群雄。正因为这样,比亚迪才能打造属于自己的“技术鱼池”,并且深不见底,才会不断拿出更新更领先的技术为消费者造福。目前来看,比亚迪秦L的初期口碑相当不错,很有可能在6月份创下新的销售记录。在刚刚过去的5月份,比亚迪乘用车销量为330488辆,而在秦L的助力下,6月比亚迪新能源汽车的销量还会有大幅攀升。

一箱油从西安开到深圳,比亚迪秦L让传统燃油车破防了

全球混动进入新时代,在选购汽车时普通用户最关心的除了性能、舒适度与安全性之外,省油也是不可忽视的要素。比亚迪通过实实在在的技术,将省油这件事做到了极致,堪称新能源汽车时代的工业奇迹。而这种奇迹的目的,也是帮助更多普通消费者省油省钱,帮助大家共同奔赴美好生活,而这也是比亚迪一切以用户为本的企业宗旨。

BYD 比亚迪 秦L

BYD 比亚迪 代步神气2023款 e2 出行版

BYD 比亚迪 e1

BYD 比亚迪 e1

59900元

• 现在这个APP里已经有多少条同样的文章了?

• 想问一下,如果以后有车主说开不到,会不会平时的超速数据被拿去举报?

想问一下姚18这种人该不该举报?

你开车有没超过速?有的话你这种人byd该不该举报?

• 成绩和风云那次长测的最好成绩差不多
    汽车人老徐那些家伙一路狂飚,经常干到150 160,只跑了1500多

• 向北直播时我有空就看看,当时直播间2万多人,点赞80万,向北就随口一说,大家点点赞,我直播还没破过百万,然后半小时点赞破1000万,然后破2000万。比亚迪动了太多人的利益

• 比亚迪自己的车也不好卖了吧,汉?宋,唐,都要更新迭代才行

• 写一篇这样的文章笛子给多少钱啊?

• 向北直播时我有空就看看,当时直播间2万多人,点赞80万,向北就随口一说,大家点点赞,我直播还没破过百万,然后半小时点赞破1000万,然后破2000万。比亚迪三电、混动和华为智驾带领中国新能源汽车工业走向世界,现在中国汽车出口已经第一,不远的将来全球汽车销量前十会有更多的中国汽车品牌。汽车工业可以带动一个从低端气门芯盖到高端芯片制造、人工智能一个范围极广的产业链,和平时期生产汽车,战争时期每月百万辆的军用车、后勤保障车的产能,这样恐怖的制造能力,还有谁敢不服中国和平的崛起和再次复兴。

• 标题能不能不要这么恶心,怎么就破防了,我跑六七百公里加个油又不丑 [中指]