庆余年2的里的一个牌子——百雀羚

2024-06-09 21:09:10 12点赞 7收藏 17评论

大家好,我是你们的老朋友,小酒哥keqiaoasan。庆余年2刚刚播放完,估计大家都在等第三部了吧,第三部不知道是不是张若昀来演了,听说不是他了,哈哈,有点扯远了,今天的主题是这款百雀羚的经典面霜保湿滋润面霜的,扯庆余年2是为了引出这部电视剧里百雀羚也是投入了广告的,只不过不是这款面霜,因为这款面霜的性价比真的太好了,利润很低的一款了吧。

庆余年2的里的一个牌子——百雀羚庆余年2的里的一个牌子——百雀羚

百雀羚创立于1931年,是中国历史最为悠久的著名护肤品牌。以东方护肤的平衡和谐之道,致力于带给消费者天然安全的护肤体验。做为中国护肤领导品牌;集团旗下品牌包括百雀羚草本、百雀羚男士、三生花护肤、三生花洗护、气韵、小雀幸、蓓丽等,这个牌子我也是很早就认识了,为啥,因为它是大魔都出的,小时候如果有大魔都出的东西,还是很有牌面的一件事哦,当然了,我还用雅霜的那个牌子的,小时候基本上就这两个牌子的面霜过冬了,当然了,现在可以选择的余地多了,就不太会选择这个牌子的面霜了,不过还是有很多人会选择它的,因为毕竟用了很多年了的哦。

这款百雀羚的面霜含有甘油和芦荟提取物,能够有效地滋润肌肤,提供保湿补水的效果,它还适合中性及干性肤质使用,有助于改善肌肤干燥状况,使肌肤恢复水润光泽,不过以前我在用的时候也没留意过啥皮肤,反正冬天了就这么几样面霜,涂抹了就是,哈哈。它能够为肌肤提供深层的滋润和修复,补水保湿功效出色,可以让肌肤焕发亮丽的光彩。百雀羚面霜含有丰富的修复成分,能够稍微修复肌肤的损伤和问题,提升肌肤的自我修复能力,最百雀羚是一款性价比非常高的面霜。它不仅具有出色的保湿效果,适合各种肤质,而且安全温和,其实这款百雀羚最大的功效就是保湿了哦,毕竟才这么点价格,对它的期待不能太高的哦!

庆余年2的里的一个牌子——百雀羚

下面是小酒哥的一些长文,谢谢收藏了哦,大家!

百雀羚(PECHOIN)面霜经典保湿滋润面霜50g滋润光滑嫩肤润肤霜擦脸油霜男女官方1瓶装

百雀羚(PECHOIN)面霜经典保湿滋润面霜50g滋润光滑嫩肤润肤霜擦脸油霜男女官方2瓶装

¥22起 去购买

百雀羚(PECHOIN)面霜经典保湿滋润面霜50g滋润光滑嫩肤润肤霜擦脸油霜男女官方3瓶装

PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现保湿精华霜 50g

PEHCHAOLIN 百雀羚 保湿滋养面霜

PEHCHAOLIN 百雀羚 保湿滋养面霜

PECHOIN 百雀羚 水润保湿霜 深度锁水

PECHOIN 百雀羚 水润保湿霜 深度锁水

PECHOIN 百雀羚 ECHOIN 百雀羚 乳液蓓丽臻致御颜精华乳120ml抗皱保湿提拉紧致女

PECHOIN 百雀羚 积雪草舒润安肤霜

PECHOIN 百雀羚 积雪草舒润安肤霜

PECHOIN 百雀羚 水润保湿霜套装 (营养滋润50g+深度锁水50g)

草本8杯水倍润精华霜50g面霜日霜水润保湿润泽肌肤

PECHOIN 百雀羚 凡士林保湿润肤霜 60g

PECHOIN 百雀羚 凡士林保湿润肤霜 60g

PECHOIN/百雀羚 享安肤霜10g

PECHOIN/百雀羚 享安肤霜10g

正品百雀羚 8杯水倍润精华霜50g润肤霜素颜霜懒人霜保湿霜滋润霜

京东 PEHCHAOLIN 百雀羚 保湿滋养面霜 50g
京东 PEHCHAOLIN 百雀羚 保湿滋养面霜 50g*3