中国积木开箱 篇七:未来感悬浮八格车!品铂回到未来系列开箱评测

2024-06-03 09:52:11 0点赞 1收藏 0评论

作为小红书重度爱好者的小编,最近经常在小红书上刷到一个八格积木车,精致的外观、未来感的悬浮玩法、可更换的改装模块,就是小编在看到它后的第一眼关键词!这个从来没有听说过的品牌—品铂!一下引起了小编的注意!

未来感悬浮八格车!品铂回到未来系列开箱评测

在小红书上看到这个车后,小编就准备默默下单入手。没想到编辑部竟然比小编早收到了品铂老哥送来的四辆小车,下面我们就来看看品铂的悬浮小车的表现究竟如何吧?

PART/1 套装开箱

以PB8802 回到未来:银流飞翔者为例,套装的外包装非常的有设计感,产品以礼品、伴手礼作为产品定位,所以在包装上就能看到与以往的积木包装不同,大面积占比的BACK TO FUTUREH回到未来的系列标识和产品的外形线稿图,使得产品第一眼看上去更加偏向潮玩品类,拿去送人也比较合适,毕竟这种又好看又好玩的积木谁不喜欢呢?

据品铂的老哥透露,他们这次的产品外包装也是找了专门做影视美术的朋友来设计的。如果是小编的话也会选择这种外包装比较精美的积木套装送人。

未来感悬浮八格车!品铂回到未来系列开箱评测未来感悬浮八格车!品铂回到未来系列开箱评测未来感悬浮八格车!品铂回到未来系列开箱评测
  • 编号:PB8802

• 人仔:0

• 市场零售价:99元

• 上市:2024年5月6日

• 推荐年龄:14+

打开外包装,里面共有六包零件、一本说明书,方便收纳和查看。

未来感悬浮八格车!品铂回到未来系列开箱评测

集装箱收纳盒用盒子单独包装,集装箱上也印有回到未来系列名的标识,单独包装很好保护了容易留下划痕的亚克力配件,关于集装箱的这部分我们留到最后拼搭。

未来感悬浮八格车!品铂回到未来系列开箱评测

本次测评我们将以回到未来:银流飞翔者夏日时光:MINI旅行车为主,带大家感受一下这两个系列的不同拼搭体验!

PART/2 拼搭过程

回到未来:银流飞翔者

我们首先拿出一体开模的八格车底盘,在此基础上开始拼搭车尾部分。从这里可以看出,整体外观以灰色为主。这个银流飞翔者套装是小编在深圳玩具展现场看到的最喜欢的一辆。车尾的红色机器人手臂零件异常亮眼,给整体灰色调带来了鲜明的对比和活力。小伙伴们可以猜一下后续会安装什么部件。

未来感悬浮八格车!品铂回到未来系列开箱评测

八格小车的拼搭速度很快,这一步完成了车门部分的拼搭。

未来感悬浮八格车!品铂回到未来系列开箱评测

车头和车尾进行了模块化拼搭,方便后续切换悬浮形态。零件的紧实度很好,不会因为整块拆卸而散掉。模块化设计不仅增强了可玩性,也为后续形态的切换提供了便利。

未来感悬浮八格车!品铂回到未来系列开箱评测

随后将车顶和车后窗安装上,银流飞翔者的汽车模式就拼搭完成了。这款车模在细节处理上非常用心,车顶和车后窗的设计让整体外观更加完整和逼真。

未来感悬浮八格车!品铂回到未来系列开箱评测

除了汽车模式,银流飞翔者还有另一种形态——飞行模式。飞行模式需要将单独的部件进行替换,这部分使用到了大量的电镀银零件,很好地制造出一种未来科技感。电镀银零件不仅增加了视觉冲击力,也提升了整体质感。

未来感悬浮八格车!品铂回到未来系列开箱评测

替换完零件的银流飞翔者飞行模式比汽车模式帅出了一个层次。加上底部的铰链板零件后,可以使整个套装做出倾斜飞行的姿态,非常适合摆放观赏。这个设计让飞行模式显得更加动态和生动,仿佛真的在空中飞行一般。

未来感悬浮八格车!品铂回到未来系列开箱评测

每个套装都搭配了相应色调的集装箱收纳盒。集装箱样式的收纳盒兼具实用性和美观性。它不仅解决了车模的防尘和收纳问题,还能叠加摆放,节省空间,使得收纳更加方便和有趣。

夏日时光:MINI旅行车

相比于银流飞翔者的科技感和未来感,夏日时光系列的MINI旅行车则展现了另一种风格,充满了夏日的温馨和舒适感。

MINI旅行车的底板没有使用成品底板,而是以常规底板为基础进行拼搭。这样设计不仅增加了拼搭过程的乐趣,也让玩家对内部结构有更清晰的认识。内部搭建同样是以灰、黑为主,简约而不简单。

未来感悬浮八格车!品铂回到未来系列开箱评测

内部的座椅放到开头进行了拼搭,档把、方向盘的样式都做得非常细致。沙色座椅和绿色车身的颜色搭配舒适度拉满,让人感觉仿佛真的置身于夏日的旅行中。

未来感悬浮八格车!品铂回到未来系列开箱评测

下一步进行车头、车尾的拼搭,车门处用到了一个铰链零件链接,但因为车门上方没有进行加固,车门很容易掉落。这点稍显不足,不知道后续品牌方会不会对这点进行改进。不过对于摆件爱好者来说,这并无大碍,反而增添了拼搭过程中的一些小挑战。

未来感悬浮八格车!品铂回到未来系列开箱评测

最后安装好车顶和轮胎后,这个套装的拼搭就完成了。夏日时光系列并没有额外的切换玩法,但外形设计上更偏向于女孩子喜欢的MINI车。整体设计简单而不失精致,特别适合作为摆件或者礼物送给喜欢的人。

PART/3 成品展示

目前品铂是推出了两个系列、六款产品,除了以上我们主要介绍的银流飞翔者、和MINI旅行车外,我们还收到了回到未来系列的银翼疾风暗影飞驰,这两款套装在编辑部也颇受欢迎。

回到未来系列套装灵感来源正式那部经典电影,电影中那辆标志性的“时光机”穿梭于过去、当下和未来,给观众们留下了深刻的印象。

未来感悬浮八格车!品铂回到未来系列开箱评测

这一系列即是复古与潮流的碰撞,都说时尚是一个圈,我们在年少时总会憧憬未来,长大后回忆过去,这次的回到未来系列也是这样,既有复古的老爷车造型,也有未来科技感的悬浮车。

设计师在套装设计上,借鉴了电影中时光机原型DMC-12的概念,在拼搭的同时,采用模块化处理,使玩家可以自由切换飞行/汽车两种形态,不仅增加了不少可玩性,也可以满足不同玩家的个性化需求。

银流飞翔者

银翼疾风

暗影飞驰

而另一系列—夏日时光的MINI旅行车,更符合当下年轻人热爱自由的心态,虽然编辑部还没收到另外两个套装T1露营车和甲壳虫露营车,但是小编已经在现场替大家看过了,它们在配色上更加符合野营的主题。

未来感悬浮八格车!品铂回到未来系列开箱评测

夏日时光系列整体上的风格、色调更加偏向女性化,没有额外玩法的它也更适合作为桌面摆件摆放。

未来感悬浮八格车!品铂回到未来系列开箱评测

套装内所附带的集装箱式的收纳展示盒也得到了编辑部的一直好评,比起常规的亚克力收纳盒,这个套装的收纳盒外观看上去与套装更搭,视觉效果也更好,如果能一直收集这个系列的套装,所以集装箱收纳盒摆在一起想必会非常震撼。

除了收纳、防尘的功能外,如果你手上有足够的集装箱,还能进行二创改造,和你的夏日时光露营车搭配为场景摆件,我们也在现场看到了这样的改造方式,所以,朋友们请开始你们的表演吧~小编非常期待能看到你们二创的作品。

PART/4 总结

汽车模型不仅是一种收藏,更是一种生活态度。”作为品铂的态度,也在这次的产品中展现的淋漓尽致。作为一个新兴积木品牌,“回到未来”系列和“夏日时光”系列各有特色,前者以模块化设计和未来科技感赢得了广泛关注,而后者则以温馨舒适的设计风格赢得了女孩子们的喜爱。无论你是追求科技感的玩家,还是喜欢温馨风格的拼搭爱好者,这两个系列的积木套装都能带给你不同的拼搭体验和乐趣。

品铂积木这四款潮玩汽车模型,在外观和设计上为潮流玩具爱好者带来前所未有的体验。每一款模型不仅忠实再现了电影中、生活中见到的经典车辆,还配备了酷炫的改装功能,使它们能够变身为飞行汽车。这些创新的设计为传统的积木玩具注入了新鲜血液,使其在众多玩具中脱颖而出,展现了品铂积木在玩法创新方面的卓越能力。

未来感悬浮八格车!品铂回到未来系列开箱评测

在这个行业越来越卷的时代中,作为礼品定位的产品套装也展现出了其独特的优势,精致的外包装、配套的收纳箱以及它的价格,让作为礼品的套装更具有诚意感。除了可以直接将完整套装送给朋友,玩家也可以在拼装完成后,直接放入集装箱,将它作为车模摆件礼物送给朋友。这样的礼物不仅具有很高的参与感,还显得十分用心和特别,送礼者和收礼者都能感受到其中的诚意和乐趣。

总而言之,无论是套装的包装、外观,还是集装箱的结构,都体现了品铂的用心,通过这些模型,品铂积木向我们证明了它在潮玩市场中的设计力,并以其独特的创意和设计一定能赢得广大玩家的喜爱。小编也更加期待品铂的下一个系列套装了。如果你看完这篇文章在考虑入手这个套装的话,不妨看看下面的评分吧。

风溢洋(leqemao)品博夏日时光悬浮爆改汽车积木大众T1拼装玩具模型男孩子 银翼疾风

¥140.40

风溢洋(leqemao)品博夏日时光悬浮爆改汽车积木大众T1拼装玩具模型男孩子 银流飞翔者

¥140.40

风溢洋(leqemao)品博夏日时光悬浮爆改汽车积木大众T1拼装玩具模型男孩子 MINI旅行车

¥123.80

风溢洋(leqemao)品博夏日时光悬浮爆改汽车积木大众T1拼装玩具模型男孩子 暗影飞驰

¥140.40

风溢洋(leqemao)品博夏日时光悬浮爆改汽车积木大众T1拼装玩具模型男孩子 T1露营车

¥123.80

风溢洋(leqemao)品博夏日时光悬浮爆改汽车积木大众T1拼装玩具模型男孩子 甲壳虫露营

¥123.80

LEGO 乐高 机械组系列 42162 布加迪Bugatti Bolide Agile Blue

LEGO 乐高 机械组系列 42171 梅赛德斯奔驰F1赛车

LEGO 乐高 Marvel漫威超级英雄系列 76247 反浩克装甲:大战瓦坎达

LEGO 乐高 机械组系列 42165 梅赛德斯奔驰 Mercedes-AMG F1 W14 E Performance 回力赛车

LEGO 乐高 Technic科技系列 42150 猛犬卡车

LEGO 乐高 星际宝贝系列 43249 史迪奇

LEGO 乐高 星际宝贝系列 43249 史迪奇

LEGO 乐高 街景系列 10326 自然历史博物馆

LEGO 乐高 街景系列 10326 自然历史博物馆

LEGO 乐高 创意百变3合1系列 31147 复古相机

LEGO 乐高 创意百变3合1系列 31147 复古相机

LEGO 乐高 Technic科技系列 42154 福特GT