名创优品兔兔系列库洛米植绒盲盒

2024-06-11 08:28:12 2点赞 3收藏 20评论

前言

近年来,盲盒的品牌越来越多,比如今天楼主要晒的这只库洛米植绒盲盒摆件,就出自名创优品。

说起名创优品,经常逛商场的人应该有印象,尤其是喜欢逛售卖各种漂亮的小物件的店的亲。我现在带孩子逛商场,鞋店、衣服店不一定会逛,但这种潮玩和小饰品的店必逛,而且必会买点什么。以各种头绳和发卡为主,其次是本子,然后还有各种从小首饰。网上其实类似的东西很多,还会更便宜,但我更愿意在店里买,一是因为贵也贵不了多少,本身就挺便宜的东西,二是可以现场挑,网上照骗太多,很多看上去很好的东西实际到手发现质量并不怎么样,现场挑就不会有这种问题了,证据就是我带娃在店里买的发卡和头绳质量都很好,好看又耐用。

跑偏了哈,回归正题,名创优品在很多地方的商场都有店铺,除了上述我说的饰品和本子之类的东西,还有一类主要的商品就是它自己的盲盒产品了,其中三丽鸥是其非常重要的IP。不过我从来不在实体店买盲盒,一是因为很难抽到自己喜欢的款,二是网上会便宜很多。

这次晒的库洛米植绒盲盒出自兔兔系列,整个系列的盲盒全是植绒材质,包含了不同的三丽鸥动画形象,意在打造出一个像毛绒玩具一样的盲盒系列:

实物展示

因为我对只对库洛米这个形象感兴趣,所以这个系列只入手了这一只,买的拆盒未拆袋的确认款,37到手,说起来名创优品的盲盒真的很便宜,这个系列的定价才39,真的挺出乎意外的:

名创优品兔兔系列库洛米植绒盲盒

美乐蒂也不错,挺可爱的,我家老二说她最喜欢美乐蒂这只:

内含装有盲盒娃娃的密封袋一只和身份卡片:

名创优品兔兔系列库洛米植绒盲盒

开袋,一只毛绒绒的紫色库洛米现身了:

名创优品兔兔系列库洛米植绒盲盒

大小跟常规的盲盒是一致的,植绒的设计是其一大亮点,造型上虽然比较简单,没有什么其他的配件加持,但是耳朵和脚部的植绒花纹给娃增色不少,看上去又简洁又清新,我是很喜欢,不知道你如何呢:

名创优品兔兔系列库洛米植绒盲盒

转圈看一下,其实我一直很想买一只库洛米的玩偶,店里有很多,做工造型都很可爱,价格还挺实惠的,可惜孩子们从来不开口要,我也就一直没有借口买名创优品兔兔系列库洛米植绒盲盒

名创优品兔兔系列库洛米植绒盲盒名创优品兔兔系列库洛米植绒盲盒名创优品兔兔系列库洛米植绒盲盒名创优品兔兔系列库洛米植绒盲盒名创优品兔兔系列库洛米植绒盲盒

品牌的logo在娃底部:

名创优品兔兔系列库洛米植绒盲盒

不过品控有点不太如人意,这是我买的第一只在植绒处有瑕疵的娃,之前若来和泡泡玛特也买过好几只植绒的娃了,植绒都没有问题过,库洛米这里的植绒明显是没有覆盖好,缺了一小块,而且缺口附近的植绒也有脱落的风险,我在考虑要不要用强力胶封一下口:

结语

名创优品的盲盒明显知名度和市场占有率都不如泡泡玛特、top toy和若来,但价格相对实惠不少,不过同时会有品控相对差一点的问题存在。对于我来说,向来不是特别认牌子,更在意的是ip和造型设计是不是更合我的胃口。

今天这款三丽鸥的植绒兔兔盲盒就介绍完了,价格十分亲民,造型也非常软萌,希望能入得了各位值友的法眼~

MINISO 名创优品 三丽鸥缤纷食趣系列盲盒手办玩具潮玩

MINISO 名创优品 三丽鸥缤纷食趣系列盲盒手办玩具潮玩

名创优品loopy露比变装小动物盲盒公仔潮流盲盒女生毛绒玩偶

MINISO名创优品福袋抽惊喜超值产品抽公仔盲盒香薰等好礼

MINISO名创优品福袋抽惊喜超值产品抽公仔盲盒香薰等好礼

MINISO 名创优品 三丽鸥帕恰狗上学真有趣盲盒潮流摆件礼物六一生日礼物

MINISO名创优品星际宝贝畅游系列盲盒手办桌面摆件潮玩玩具

MINISO名创优品迪士尼皮克斯乖乖坐系列盲盒巴斯光年潮玩手办

MINISO 名创优品 宝可梦系列 杰尼龟

MINISO 名创优品 宝可梦系列 杰尼龟

miniso名创优品怪兽大学惊喜主题盲盒手办桌面摆件可爱苏利文毛怪

MINISO名创优品赞萌露比系列造型屋手办loopy换装

MINISO名创优品赞萌露比系列造型屋手办loopy换装

MINISO 名创优品 宝可梦 小火龙 手办

MINISO 名创优品 宝可梦 小火龙 手办

名创优品迷你翻盖收纳桶miniso玉桂狗学生桌面可爱笔筒置物美乐蒂 Cinnamoroll

Miniso名创优品三丽鸥可爱挂件家用车内御守香囊包惊喜盒便携香袋

MINISO名创优品布丁狗童年四季系列盲盒三丽鸥摆件潮玩可爱童趣

MINISO名创优品皮克斯惊喜糖果主题手办可爱潮玩

MINISO名创优品皮克斯惊喜糖果主题手办可爱潮玩

MINISO名创优品三丽鸥小画家半人鱼手办

MINISO名创优品三丽鸥小画家半人鱼手办

miniso名创优品三丽鸥猫咪盲盒徽章可爱女金属玉桂狗装饰品胸针