当前位置: > > > > > > 图片详情

耳机音响 by 林阿也 篇五:2024全新版本!HOLME FIT 2 开放式蓝牙耳机开箱测评

林阿也 2024-05-12 22:06:15
【文章摘要】

Hello呀,我是 @林阿也,音乐数码博主/DJ。

五一期间出去玩,发现很多朋友都在用开放式蓝牙耳机

看来开放式蓝牙耳机是真滴火阿!!

不过也难怪,因为开放式蓝牙耳机有着不压迫耳道,佩戴舒服,可感知周围环境音等优点,是很多耳道敏感和运动爱好者的最好选择。

看了眼我手边有的开放式蓝牙耳机,就是这款HOLME Fit。

本来想上某宝搜一搜这款最近的销量,没想到发现他们家已经出了第二代产品了:HOLME Fit 2!

这下好了,勾起了我的好奇心想看看2代相比1代有什么提升,就剁手买了一个回来测试一下。

首先外观方面,HOLME Fit 2变身了哈哈哈。

HOLME Fit 2的充电仓,从1代的椭圆形状摇身一变,成了“飞碟式”的扁平设计。

这种设计给我的感觉是更有科幻质感了,而且充电仓的个头也瘦身了差不多十分之一,整体就更精致更前卫一些,不错!

耳机本身呢,依旧是那纯净的白色,搭配上灰色的耳挂。

最大的亮点是,HOLME Fit 2从1代的“按钮时代”跨入了“触控时代”!

它不再有圆形的按钮了,取而代之的是透明亚克力材质的触控面,我个人感觉颜值上是又提升了一个档次。

音质方面,HOLME Fit2采用了14.2mm的石墨烯振膜。

石墨烯这种名气响当当的材质也无需过多介绍,声音的“精准复印机”!能够更保真地再现声音的各种小细节。

然后就是2代一个重大的提升!新增H-ZONE全景空间音效技术。

一般来说耳机是缺乏声场的,而这种音效处理技术可以增强音乐的沉浸感,让用户感觉声音不仅仅局限于耳机内部,而是在四周空间中传播。

配合上这种音频技术,HOLME Fit2还设置了3种模式:音乐模式/游戏模式/运动模式。

游戏模式下,延迟的问题会得到大幅的降低,运动模式下低音区域会更加带感。

整体听感上来说,HOLME Fit 2确实更强了。

佩戴体验方面,首先看看重量,和1代一样还是8.9g左右,挺轻,而且还是用的液态硅胶材质,这样戴在耳朵上也不会觉得膈耳朵,敏感肌肤的朋友们也可以放心使用了。

然后就是Fit 2同样保留了1代的48°可调节角度。

这个设计还是不错的,不管你是“大耳朵图图”还是“小耳朵豆豆”,都能找到一个最佳的佩戴角度。

也正是因为可以自由调节角度,我发现HOLME Fit 2真的很稳,运动的时候佩戴也完全没问题。

最后,因为我的设备很多iPadiPhone什么的,我就发现HOLME Fit 2居然可以一边耳机各连一个设备!

后来才发现因为HOLME Fit 2左右耳是独立设计的,有独立芯片,所以就可以分别独立连接不同的设备。

这对于拥有多种设备的朋友来说,简直是福音!一副耳机当两幅耳机使!

总体来说,HOLME Fit 2这次的升级确实更强了。

保留了原有优点,并且加入了H-ZONE全景空间音效技术,HBC智慧双联独立芯片等等科技。

而价格只是在1代的基础上加了50元,299元。对开放式蓝牙耳机感兴趣的朋友们可以冲!

阅读全文
热门评论
  • TOP1
    05-13 10:31

很高兴看到您对HOLME Fit 2的详细测评,期待您后续能带来更多优质内容!能增加点佩戴感受描述就更完美了。

请选择举报理由

参与评论