战痘不能停!高口碑祛痘神器盘点!

2024-03-27 10:23:10 0点赞 2收藏 0评论

姐妹们,如果问最让你们烦恼的肌肤问题是什么?我猜痘痘一定名列前茅。

年轻时我就被青春痘这个名字骗了,以为过了青春期,就能回到肌肤如磨皮般光滑的时代。结果长大才发现,姨妈前夕、熬大夜、重辣重糖之都有可能爆痘!

不管你是油痘肌,还是健康肤质,长痘痘都是不太能避免的,就和游击战一样,指不定你睡醒就给你来个大突袭。

如果有宝子有长痘方面的困扰的话,我强烈建议你们看看接下来的内容。

因为我给你们精心准备了一份保姆级祛痘干货,无论你是偶发痘痘,还是经常爆痘的,都会对你很有很有很有帮助!

俗话说的好,“知彼知己,百战不殆”,我们要想治它,那第一步肯定是要知道痘痘是怎么来的。

简单来说呢,就是我们皮肤分泌的油脂太多,毛孔被堵住无法正常排出,然后细菌大量繁殖,皮肤里面有了炎症,从而冒出一颗颗痘痘。

战痘不能停!高口碑祛痘神器盘点!

不光是身边姐妹,就连我,都在祛痘上走了不少弯路。其中最常见的就是手挤、针清、听信各大营销号买药膏回来自己瞎涂的...有时候瞎猫碰上死耗子,痘痘是短暂的消了,但皮肤炎症还在,一旦再遇到刺激,痘痘又会冒出来,根本就是没完没了。

但好在功夫不负有心人,经过我近几年的不停试品和研究,终于发现了一些宝藏产品,可以有效祛痘,还能舒缓肌肤,大家不妨一试。

1、柚木言洗面奶

适用人群:有祛痘需求的人群

成分配方:柚木言洗面奶专为痘痘肌肤设计,采用无患子、苦参根等植萃精华,深入毛囊,清除污垢和多余油脂,有效抑制痘痘生长。配合水杨酸、柠檬酸和PCA锌,去角质、控油双效合一,让肌肤回归清爽自然。

2、芦卡肤洗面奶

适用人群:有祛痘需求的人群

成分配方:芦卡肤洗面奶痘痘肌肤量身定制,凭借水杨酸、柠檬酸等成分,深入清洁,从源头解决痘痘问题。PCA锌与辛酰甘氨酸的加持,平衡油脂,让肌肤持久清爽。氨基酸表活,温和洁净,让痘痘肌肤呈现丝滑触感。

3、依卡泽洗面奶

适用人群:有祛痘需求的人群

成分配方:依卡泽洗面奶融合多种天然植萃精华,深入毛囊,清除污垢,抑制痘痘生成。水杨酸、柠檬酸协同作用,去除老化角质,平衡油脂,让肌肤重焕清爽。更有第三方机构功效测评认证,祛痘效果显著,让肌肤绽放健康光彩。

战痘不能停!高口碑祛痘神器盘点!

除了以上的分享,我还有一些小TIPS要和大家叮嘱,那就是使用前要做耳后测试+建立耐受!不少祛痘产品都会添加酸类,如果肌肤比较脆弱,可能让肌肤伤上加伤!没有问题的话再根据肤质状况进行使用哦!

花蜜朵【柚木言洗面奶】祛痘控油氨基酸深层清洁去油清痘洁面慕斯厂家 1瓶装

¥79.00

芦卡肤【芦卡肤洗面奶】祛痘清痘控油清爽深层清洁氨基酸洁面慕斯 厂家 1瓶装

¥79.00

依卡泽【依卡泽洗面奶】祛痘控油洗面奶清洁泡沫洁面慕斯 厂家 140ml

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

LA MER 海蓝之谜 洁净焕采系列 璀璨净澈泡沫洁面乳

LA MER 海蓝之谜 洁净焕采系列 璀璨净澈泡沫洁面乳

SENKA 珊珂 洗颜专科绵润泡沫洗面奶

SENKA 珊珂 洗颜专科绵润泡沫洗面奶

ORIGINS 悦木之源 [福利] 悦木之源灵芝水100ml体验装+起泡网+50元回购券

Curel 珂润 润浸保湿洁颜泡沫

Curel 珂润 润浸保湿洁颜泡沫