2024-04-06 01:11:10 171点赞 51收藏 369评论

先和大家分享一个劲爆的京东活动!近期(现在)京东在举办眼镜节的活动。如果您近期有更换(或者增添)眼镜的需求的话,强烈的建议您点击上面的链接,领取相对应的满减券。

希望大家都能买到合适自己的,最高性价比的满意的眼镜!

骑行是一件快乐的事情,但是并不是一件简单的事情,所以在骑行眼镜上的选择,也至关重要。为了让大家能够选择到适合自己的骑行眼镜,我总结了几点注意事项。读懂了这几点注意事项,也就知道自己该怎么去选择骑行眼镜了!
》在骑行眼镜形状的选择上,每个人也是各有所好,不同脸型对不同形状的镜框有着不一样的要求。记住互补原则——圆脸配方形、方脸选椭圆。只要记住这个原则,按照自己的脸型来选自适合自己的骑行眼镜就可以了。

》骑行眼镜的选择,一定要首先考虑舒适性。这与眼镜的质地、大小、重量都是相关的,舒适度高的骑行眼镜可以更全面的对眼睛进行包覆,能防止外界光线干扰视线。而专业的骑行眼镜,一般在鼻托部分会使用防滑材料,以保证在剧烈运动中,保持稳定性。另外,近几年的骑行眼镜设计多数会额外增加通风口,减少镜片雾化,增加使用时的舒适度。

》选择骑行眼镜,需要考虑镜片对于有害光线的过滤和防紫外线的功能,而不同的镜片对不同光线的吸收与过滤效果也是不同的。因此选择骑行眼镜时也需要考虑自己平时的骑行环境,针对不同的环境做出不同的选择。正常来说, 黑色系镜片适合强光,比如正午的光线下使用,对防紫外线、滤除炫光及对有害光线,能起到很好的效果。而红橙色系镜片整体来说,是最好的,可以让周围的地形变的格外清晰明了。所以,我选择了一个红色的镜片,后面会向大家展示。

》骑行眼镜的材质必须有柔韧性,抗压力抗撞击,这样在骑自行车过程中如果摔倒,不会因为眼镜破碎而伤到眼睛。一般来说,树脂材质的镜片具有很好的弹性和强度,质地轻盈,配戴感觉非常舒适;而玻璃类的镜片在骑行眼镜的制造中是绝对禁止的。而且骑行眼镜的镜片一定要能做到百分百防紫外线。

》镜框选择要求柔软有弹性,耐撞击,运动时可以安全地保护脸部不受到损伤。镜框的贴面设计可使眼睛紧贴镜框边缘,防止快速运动中强风对眼睛的刺激。

》很多人都觉得骑车时戴太阳镜就可以了,但实际上,骑行眼镜和太阳镜有天壤之别。太阳镜的设计不适用于运动,会导致骑行中的镜架下滑甚至掉落。而且他们也没有防雾化功能,在冷热天气中都容易造成镜片模糊,从而引起危险。最主要的是普通太阳镜相比骑行眼镜来说,没有防风、防止异物入眼的功能。

而我的选择是:OAKLEY欧克利全框运动太阳镜跑步墨镜男骑行眼镜防风镜女 0OO9406A-03

欧克力的这款运动眼镜,他不光是骑行时候可以佩戴,在别的户外运动的时候也是可以佩戴的。所以它也是一款多功能的运动眼镜。

另外要注意的就是,它是由中国和美国两个产地生产的。如果你买到的是中国产的,只要是在京东欧克利旗舰店购买,那他就是正品。所以不需要担心。

黑色的纸盒包装看起来比较低调。而包装盒的一面是印刷了欧克力的英文字母,另外的一面印刷的是欧克力的一个“O”标记。让人一眼就可以认出它是欧克利的商品。

一副眼镜肯定需要放在眼镜盒里面来保护他。欧克利的眼镜盒和别的其他品牌眼镜盒材质差不多,手感光滑细腻,盒体也很厚实。可以给眼镜最大的保护。

作为一个大牌眼镜制造商。专属logo随处可见。拉链上面也是带了一个“O”的标记,看起来很专业。辨识度也很高。

打开眼镜盒。可以看到里面放了一张说明书和装在眼镜盒袋里面的运动眼镜。由于眼睛比较大,所以这个盒子被塞的满满的。包装紧凑的好处就是:眼镜盒里面的眼镜不会到处乱晃,很好的减少了对眼睛的摩擦。

装眼镜的袋子,是那种软的滑滑的布料。这种面料的布料,在和眼镜接触的时候,不会对眼镜的镜片或镜框造成摩擦损伤。保护的非常到位。

眼镜袋上面的HDO是:高清晰度光学High Definition Optics(HDO)技术著称。可以理解为欧克力的一种专利技术吧。

在文章开始也说了,红色的镜片是运动眼睛里面最好颜色的镜片。它可以让使用者在使用的时候可以看清楚周围的地形环境。如果你有关注自行车骑赛的话,就会发现很多运动员都会选择戴红色镜片的运动眼镜。甚至在别的运动项目,运动员也会选择戴红色镜片的运动眼镜。

欧克利眼镜的镜片很大,超大的镜片可以让佩戴者在运动的时候能够有效地阻止风沙碎石的侵袭,更好的保证佩戴者的眼部安全。。

眼镜镜框材质是尼龙/丙酸盐。这种材质有的轻巧的特性,可以让佩戴者感受到更少的压力和负担。而且他还有优异的韧性,更加的耐冲击和抗磨损。这意味着即便是在运动剧烈活动或者是高碰撞的环境下,镜架也能保证其完整性和性能。

在白色的镜腿和镜架连接的地方,有一小块黑色的底色,黑色的上面粘贴着电镀的“O”的Logo,既显眼,又好看。

镜腿内侧也印刷了很多内容。左边镜腿用黑色字体印刷了眼镜的全球通用型号。而右边的镜腿则是镶嵌了红色的USA字母。

甚至在左右镜腿的最前端,也印上了o的标记。细节感十足。

这个吊牌上面写了眼镜的一些信息。它的说明书,很大的一张纸。非常详细的介绍了这个眼镜的使用场景,眼镜材质,以及保养方法。

标签上面特意的说明,这个眼镜只能在运动的时候佩戴。驾驶车辆的时候是不允许佩戴的。

PRIZM镜片,是欧克利的当家科技。prizm镜片还有一项独特的技术:HDO,high definition optics技术,它能100%的过滤紫外线,同时提供给大脑最精确的视觉信息。普通镜片会扭曲实景,而HDO技术则能让佩戴者的视野更清晰锐利,图像无损。戴着的感觉无限接近裸眼效果。

春天到了,可以推出自己的战车去户外骑行了。今天和大家聊聊该怎么去选择适合自己的骑行眼镜。春天到了,可以推出自己的战车去户外骑行了。今天和大家聊聊该怎么去选择适合自己的骑行眼镜。春天到了,可以推出自己的战车去户外骑行了。今天和大家聊聊该怎么去选择适合自己的骑行眼镜。

今天的太阳光线挺强的。无论能够真实的让大家感受到佩戴眼镜后的对于光线的感知效果,我也尝试拍了一下。不过我感觉拍的不是特别满意,但是对比效果还是能可以看出来的。

找个模特展示一下这个眼镜(只是为了展示眼镜,所以就没有戴骑行帽,但是建议大家在骑行时候,一定要佩戴骑行帽)看起来相当的帅气!模特和我说,即便是直接眼睛对着太阳光,戴上这个骑行眼睛也不会感觉刺眼,很舒服的感觉。

最后给大家推荐几款京东卖的比较好的骑行眼镜!

这个骑行眼镜我刚好买了一副。很轻便,戴上后一点都没有感觉。最重要的是它可以100%防止紫外线。让你在骑行的时候不会感觉刺眼,并且也不会被刺伤皮肤。

而且它可以随着环境光线智能变光,我感觉非常的棒。这样的骑行眼镜增加了骑行的安全度,所以非常推荐给大家。

最后,希望大家都能够开心快乐的安全的享受骑行带来的乐趣!!!

OAKLEY 欧克利 太阳镜 谱锐智跑步骑行太阳镜护目镜OO9313EV ZERO(谱锐智蓝宝石色9313-15)

OAKLEY 欧克利 运动护目镜OO9313户外马拉松跑步眼镜骑行炫彩片墨镜

Oakley Target Line L

Oakley Target Line L

Oakley Eyeglasses 男士  眼镜

Oakley Eyeglasses 男士  眼镜

Oakley/欧克利潮流新品雪镜谱锐智护目镜FLIGHT DECK 0OO7050

OAKLEY 欧克利 葛曼棋同款Oakley欧克利EVZERO映色西湖限量骑行眼镜运动跑步9313

Oakley欧克利EVZERO彩色骑行太阳镜跑步墨镜运动眼镜护目镜OO9313

Oakley欧克利RADAR正品跑步太阳镜山地骑行运动眼镜护目镜OO9206

mikibobo 米奇啵啵 高清防蓝光老花镜 100度

mikibobo 米奇啵啵 高清防蓝光老花镜 100度