如何挑选高品质电动晾衣架?教你避坑享受便捷生活!

2024-04-13 21:58:11 30点赞 11收藏 24评论

听我一句劝!家里一定要装电动晾衣架!现在普遍都开始流行电动的一些家电了,千万不要买普通晾衣架,晾衣服真的好麻烦,要手动把衣服撑上去,而且衣服也不能晾多,晾多怕掉下来,而且大铁疙瘩放阳台真的很丑直到后面我发现电动晾衣架这个懒人福音!

如何挑选高品质电动晾衣架?教你避坑享受便捷生活!如何挑选高品质电动晾衣架?教你避坑享受便捷生活!

后面我家换了电动晾衣架,不仅让我家里一下变宽敞了,晾衣服还省心多了但是隐藏式电动晾衣架里也有大学问,如果没有做好功课就乱选真的很容易踩坑,所以自己在值得买上做了很多功课,总结了几个需要的注意的点。

如何挑选高品质电动晾衣架?教你避坑享受便捷生活!

要选择可以智能语音控制的,如果有离线语音控制的那就更好了,也不需要天猫精灵小爱同学这些音响或者app才能控制,没有语音控制的用着不太方便,有语音控制的说说话就可以控制电动晾衣架,完全解放双手,不用再手摇晾衣架或者找遥控器啦。

如何挑选高品质电动晾衣架?教你避坑享受便捷生活!

选择航空铝材材质的,可以承重35kg,衣服和被子同时晾都没有问题,不会剧烈晃动。

选择直流电机的,不选交流电机,直流电机更加稳定更加耐用,也是几乎无噪音,交流电机运作声音大,直流电机能安静运行,夜晚使用不会打扰到家人休息。

如何挑选高品质电动晾衣架?教你避坑享受便捷生活!

如果觉得烘干消毒这些功能用不上,那就可以选带照明的,而且选带全屏照明的话还可以充当阳台灯来用安装电动晾衣架的注意事项也要知道,要预留好电路路线,尤其打算买有照明功能的,一定要记得要在做吊顶之前就决定好入手电动晾衣架,如果要做嵌入暗装的话,就更要预留好合适的尺寸,这样安装的时候也不会出现一些无法安装的意外,即是晾衣架,又是阳台装饰灯,整体性统一也不用再额外装灯,又好看又省钱~

选不用留检修口的,额外预留检修口很麻烦,维修的时候更麻烦,无需预留检修口的就只需拆卸晾衣杆即可维修,吊顶完整美观,维修成本低~

选加厚铝材晾衣杆,普通晾衣杆承重力比较差,加厚铝材晾衣杆承重力好,晾晒大衣、棉被也没有问题。

选遇阻即停的,遇阻即停更安全,遇到障碍物后,向上反弹后再停止,也不会损坏到晾衣架本身。