医美之居家抗老美容仪

2024-03-25 19:11:10 6点赞 6收藏 0评论

Tripollar stop射频美容仪

入手几年了,通过射频提拉紧致的美容仪,分3个档位,根据自己皮肤耐受度可以自行调节,带一瓶凝胶,先图凝胶,然后用美容仪画圈似的在脸上按摩,用完以后脸会发红,洗掉凝胶后,敷面膜,做完之后,脸有膨膨的视觉效果,肉眼可见的提升了,皮肤会提升光泽度.在家自己做美容,很方便

我的脸圆圆的,有点小肉肉,经常用刘海修饰,很担心法令纹最近被朋友安利的这个宝藏美容仪!脸用完以后软软嫩嫩的,法令纹看起来也变淡了好多感觉皮肤也细腻了,下颗线也紧致了姐妹们抗老工作一定要安排,快和我一起用起来吧~我觉得挺疼

尤其下线,效果是有的坚持一个月差不多就能看到轮廓,总而然之就挺疼的。最近熬夜加班,黑眼圈出来了不说,就连眼部的细纹也都凸显出来啦,年龄大了一丢丢真的是不行啦。为了改善我的问题,我家里的瓶瓶罐罐都安排上啦,可是一点效果都木有,后来在朋友的推荐下,我入手了这Tripollar STOPEYE第2代射频美眼仪轻松的就改善了我的眼部肌肤问题。

首先这个美眼仪的颜值就是长在了我的审美上,小小体积,用起来也是灰常的方便。这个美眼仪采用的可是3DmMap温感系统射频。可以改善我们黑眼圈、眼袋、眼纹的同时,还可以促进眼霜渗透到肌底层,让我们的眼部肌肤可以变得更加的优秀。

我用了大概一个月左右,眼部细纹不仅改善了不少,就连肌肤也是紧致了很多,所以这个好用到爆的美眼仪,真的是yyds呀。

医美之居家抗老美容仪医美之居家抗老美容仪医美之居家抗老美容仪

TriPollar 初普StopVx Gold2金钻提拉紧致脸部射频美容仪

【自播间专享】初普TriPollar金矿美容仪脸部提拉紧致家用射频仪

TriPollar DESIRE 美容仪

TriPollar DESIRE 美容仪

TriPollar stop eye2 美颜仪 白色

TriPollar stop eye2 美颜仪 白色

初普TriPollar Stop Vx Gold2代金牛提拉紧致射频美容仪淡纹嫩肤

TriPollar Stop Vx Gold 美容仪

TriPollar Stop Vx Gold 美容仪

TriPollar EYE 美颜仪

TriPollar EYE 美颜仪

初普TriPollar奇迹S美容仪家用脸部仪器射频仪以色列提拉紧致

TriPollar 初普Tripollar Stop Vx Gold/Gold2代射频美容仪专用凝胶50ml伴侣

TriPollar stop 美容仪 白色

TriPollar stop 美容仪 白色

TriPollar Stop Vx Gold2 美颜仪

TriPollar Stop Vx Gold2 美颜仪

TriPollar 童颜机系列 stop X 美颜仪 玫瑰金

【罗永浩双旦】初普TriPollar奇迹美容仪提拉紧致家用

【罗永浩双旦】初普TriPollar奇迹美容仪提拉紧致家用

TriPollar StopVxGold2+StopEye2 美颜仪套装

TriPollar Stop eye 美颜仪 粉色

TriPollar Stop eye 美颜仪 粉色