沐浴露加护毛素,猫毛更蓬松

2024-04-16 15:39:14 10点赞 9收藏 2评论

上次去朋友家玩的时候,她正在家里给小猫洗澡。她家的小猫养了也不长时间,经常听她说给小猫洗澡,我以为她会手忙脚乱,没想到非常从容。

记得我刚开始给小猫洗澡的时候,总是特别着急,担心小猫会不听话,小猫听话了,我又担心小猫会耐不住时间长,头几次给小猫洗澡的时候都是手忙脚乱。

我朋友是个慢性子,给小猫洗澡这件事还真的很适合她这慢脾气。只见她把洗手盆里放上温水,然后再把小猫放到洗手盆里,慢慢的把猫毛给打湿,然后再放上沐浴露,小猫看起来很听话,也很享受,很乖巧的样子。我以为只用沐浴露洗洗就行了,原来不仅给小猫用沐浴露洗了,最后还给她加上了护猫素。

我给小猫洗澡的时候都只用沐浴露,原来还有小猫专用的护毛素呢。朋友说,用护毛素之后能够更好的护理猫毛,这样平时给小猫梳浮毛的时候也不容易有打结的。

这款沐浴露和护发素都是同一个品牌的,我家也用这个牌子,这种香气也很好闻,我赶紧也下单了一瓶,下次给小猫洗澡的时候一定要加上护毛素。

沐浴露加护毛素,猫毛更蓬松沐浴露加护毛素,猫毛更蓬松沐浴露加护毛素,猫毛更蓬松沐浴露加护毛素,猫毛更蓬松

Enoug 逸诺 SOS宠物护毛素 猫咪狗狗美毛护毛 长毛宠物护发乳 200ml

Enoug 逸诺 PH7猫咪狗狗护毛素 补水防燥香波抗结柔顺护毛素(青7)460ml

XUEDIAO 雪貂留香 狗狗专用 护毛素 300ml

XUEDIAO 雪貂留香 狗狗专用 护毛素 300ml

乖宠(Guaichong)宠物护毛素猫咪狗狗蓬松柔顺泰迪比熊金毛萨摩耶护毛素护发素 护毛素600毫升

OUENIOL OUENIO欧恩金PPT蛋白修复液狗狗猫咪护毛素洗澡开结柔顺防静电宠物护毛乳250ml

YU东方森草宠物香波4L装狗狗沐浴露猫用沐浴液除臭持久留香沐浴露 桔梗4L

安捷病毒测试纸 猫鼻支 猫疱疹试纸 猫瘟 泛白细胞 猫腹膜炎 猫冠状病毒 弓形虫测试纸测试板 1片拆售 安捷猫瘟试纸

YU东方森草宠物香波4L装狗狗沐浴露猫用沐浴液除臭持久留香沐浴露 樱花4L

YU东方森草宠物香波4L装狗狗沐浴露猫用沐浴液除臭持久留香沐浴露 牡丹4L(预售 5月发货)

安捷病毒测试纸 猫鼻支 猫疱疹试纸 猫瘟 泛白细胞 猫腹膜炎 猫冠状病毒 弓形虫测试纸测试板 1片拆售 安捷猫冠状试纸(猫腹膜炎)

XUEDIAO 雪貂留香 狗狗沐浴露 500ml

XUEDIAO 雪貂留香 狗狗沐浴露 500ml

日本原装进口APDC沐浴露浴液香波狗狗宠物温和洗澡液除菌除臭止痒香波茶树精油杀菌滋养皮肤 丝滑亮毛护毛素500mL

格伦仕宝长效香波宠物沐浴露金毛成犬幼犬洗澡浴液宠物洗澡用品香波(香草温和配方)6 _香波(芦荟滋养配方) 600ml

小佩宠物领结 猫咪领结装饰蝴蝶节领带可爱围脖狗狗饰品绅士儿童蝴蝶结小型犬宠物用品 蝴蝶节丨筑梦

吉仔仔 宠物领结 狗狗猫咪结婚饰品 生日礼物红领结 喜庆节日红蝴蝶结小狗猫咪领结 S

格伦仕宝长效香波宠物沐浴露金毛成犬幼犬洗澡浴液宠物洗澡用品香波(香草温和配方)6 _香波(芦荟滋养配方) 300ml